Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.
Тут кто-то приводил ссылку на Форд Коннект с оборудованием для инвалидного кресла сзади - мол, цена такая высокая на БУ, т.к. оборудование это есть. На сайте Форда это оборудование, включая усиление пола, стоит 238 евро. При этом есть минусы - пол перестаёт быть ровным, так что за такое оборудование при покупке БУ я бы цену снизил, а не задрал.
Правда, туфта какая-то написана - с одной стороны "только в коротком варианте", с другой - подготовка для 3 ряда сидений, что взаимоисключаемо. Да и 3 ряд с инвалидным креслом тоже взаимоисключаем должен быть. Но суть остаётся той же - сама эта подготовка не тыщи стоит, поэтому как какая-то невероятно крутая опция, сильно удорожащая цену БУ машины, рассматриваться не должна.
Это, если что, на новый Коннект, который аналог нового Кэдди.
Вобщем, как я понял, это не сам пандус для инвалидного кресла, а лишь то, что написано - усиленная задняя ось, убрана крышка для багажника и есть лишь подготовка в третьему ряду. Саму площадку и пандус для кресла-каталки надо делать отдельно. Если так, то я ошибся.
Единственное что, причём тут "только в короткой базе"? У короткой базы-то как раз третий ряд не поставишь, так что форберайтнуг делать смысла нет. Да и не влезет туда кресло инвалидное - надо уже второй ряд убирать.