Электроавто в лизинг за 50 евро /мес.
Надо кому?
https://www.leasingmarkt.de/leasing/pkw/citroen-ami/112542...
Ну дык это тот же Опель Рокс. Редкое говно. Я по двору у нас в автохаузе 500 метров проехал - мне хватило. Это как электромопед с крышей. Музыки нет, отопителя нет, все из пластика без никакой шумки. Максимальная скорость 45км.
А стОит такое аж 8 тыс.
Я знаю что это. А Вы ждали что за 50 евро в месяц? ![]()
Плюсы у этой "игрушки" тоже есть. Начиная с того, что ее водить с 16 лет вроде можно.
"В магазин за булочками" ездить пойдет. ![]()
Там уже вставлено и что надо и куда надо. Все что остается вставлять, это вилку в обычную розетку.
Все что остается вставлять, это вилку в обычную розетку.
Ясно. Значит дальность поездки длиной шнура ограничена
А стОит такое аж 8 тыс.
ужас!
доумвельтфройндихались🤮
Когда то за эту же сумму можно было Купить новую Дайхатсу Куоре ,которое было добротным ,экономичным и очень надёжным за малые деньги..
Четырёхместное и с радио,по городу👍
ну а чего ты хотел?
Раз партия сказала надо,значит надо🤣🤣🤣
Эти мыльницы начали массово выпускать. Видно что благосостояние народа растет.
ОПЕЛЬ

FIAT
Окошко прикольное как в автобусе.

Сзади чемоданчик это клёвео. Для запасных батареек наверное.

Просто есть люди разум которых подсказывает им что для определённых целей им этой штуковины предостаточно. У Цукерберга вобще нет машинки.
Лишь бы эти люди за пределы города не выезжали... Я их скоро давить начну, как тараканов
Например на эту машинку очередь была в своё время до 6-ти лет и была она на конвеере более 50-ти годиков
Гениальнейший ауто, у меня был подобный познего выпуска.
Лишь бы эти люди за пределы города не выезжали... Я их скоро давить начну, как тараканов
Да уж, за город опасно. Лучше в 30 км зоне оставаться.
Это Опель если что, вернее что осталось.

Кузов цел, девчонки вылетели, были непристёнуты.
Но факт остается фактом - такая мелочь для ЛКВ неприметная…
Тебя посодют
Мне памятник поставят
Да уж, за город опасно
Причем и для остальных участников движения
да….а как быть с велосипедистами с прицепом с детьми в ней…..они реально по ландштрассе гоняют….
У вас наклейка уже есть правильная на авто…
Просто есть люди разум которых подсказывает им что для определённых целей им этой штуковины предостаточно.
а не "зелёная плесень"у этих людей вместо разума?
Эти люди,что такое авто покупают,думают что они спасают Мир своей ориентацией на "эко"...
Очередная "Утопия"😓