Электроавто в лизинг за 50 евро /мес.
так ты сравнил ж с п
В этой 2 места,плюс на этом даже в соседнию деревню ехать опасно
Яб своему ребёнку такое не купил,пускай лучше на автобусах катается,больше желания будет,поскорее права сделать
Кому же это лизинг,а значит есть возможность попасть нехило на бабки при сдаче этого
Ты говоришь снега нет,а что у вас и холодов не бывает и стекла из нутро не потеют?
на что считать 3000 в год?
У нас тоже не лучше,пишут на это нужны права ам,тоесть купил сел и поехал уже не прокатит
для этого надо знать регион,данные машины sf klass
Иначе можно долго гадать на кофейной гуще
А то получится как у того Habeck на встрече с автопроизводителями🤣🤣🤣
А сколько ей масла надо и какое?
и ты писал 10км по прямой или извините дороги где нибудь в schwarzwald? собирая за собой пробку и с возможно тебя кто нибудь за поворотом не увидеть
Да какая разница , 70€ на замену всяко выйдет . Я на роллере несколько лет ездил, никто меня не сбил, накатал тыщ 12 пока Дайхатсу купить сумели, была бы работа постоянная в 10 км не отдал бы я роллер, а с возрастом бы и такую электричку взял бы, всяк лучше.
а с возрастом бы и такую электричку взял бы, всяк лучше.
Лучше чем что?
Что бы судить выгодно или нет нужно знать сколько страховка стоит,как долго заряжается,(не все могут кинуть кабель с балкона),как часто в этом могут потеть окна,как часто морозы бывают,а то замёрзнет стекло из нутри и все приехали
А насчёт никто не сбил,роллер проше объехать чем это чудо,
а я тут кого-то отговаривал?
Где ты этого очередного идиота нашёл,который сравнивает 2 разные вещи
Он бы ещё в пример гоночные машины пример поставил
Как по мне, ну слишком она простая. Двери, кондиционер, сиденья, конструкция. Ну реально мопед. Я бы за эти деньги выбрал слегка б/у Smart, если бы нужна была 2-местная электричка.
Кстати, на 18:40 там разбирают обвес и показывают внутренности.