Электроавто в лизинг за 50 евро /мес.
и как ты себе это представляешь?
Ситуация простая он работает она дома,семья имеет 2х детей,которых надо возить в школу,на кружки,по врачам,общественный транспорт не вариант ходитраз в пару часов или надо 2-3часа что бы добратса из пункта в пунк б,особенно в городах где живёт до 100000 населения или меньше
Помница старинная поговорка времён- 90+: Если желаешь избавится от жены,- купи ей Мини! ![]()
Ситуация простая он работает она дома,семья имеет 2х детей,которых надо возить в школу,на кружки,по врачам,общественный транспорт не вариант ходитраз в пару часов или надо 2-3часа что бы добратса из пункта в пунк б,особенно в городах где живёт до 100000 населения или меньше
А чо мелочиться, возьми 8 детей, будет ещё смешнее в вышей компашке. Нишевый продукт, как и любой другой, создан для своего покупателя
Каршеринг в Париже, прекрасно туда вписывается.
"Ситуация простая он работает она дома,семья имеет 2х детей,которых надо возить в школу,на кружки,по врачам,"
допускаю, что для семей с маленькими детьми нужны будут миники подлиннее:) Илт общественный транспорт станет внезапно доступнее.
А взгляните с другой стороны: что происходит в такой семье сейчас? По две крупных машины на семью. И дай Бог по две клио - нет же, по два неоправданно больших сува. Вот и говорю - не в ту сторону развиваемся.
Я не злой, я нормальный, хотя иногда конечно достаёт. У меня двое детей. И? Эта машинка ну очень нишевый продукт, у французов этот сектор сильно развит, вроде с 14-ти там на на нём можно. И у нас есть на неё покупатель, там трубчатая рама и пластиковый кузов дурхьгефербт и всего 3 панели разные, двери одинаковые, перед зад тоже поменять как 3 копейки, подвеска примитивнейщая, аку меняется легко, то есть раз в лет 8-10 его поменять проблем нет. Почнему б не обсудить эту сторону? Китайцы заваливают рынок маленькими машинками за похожую цену, пенсионерам самое то.
Наши опять спят, но вы блин с понтами на неё, да дай Бог что есть подобное на рынке, Твизи же покупали, а она дороже была.
А Цукерберг об этом знает?
https://e.vnexpress.net/news/business/companies/what-cars-...
А у этого корыта багажник хоть есть?
если рядом никого не садить, то можно корзинку на соседнее сиденье положить или рюкзак
На самом деле все подобные машинки - переоцененная хрень. Подобное должно максимум пятёру стоить.