Поругайте VW Caddy, 7-Sitze, Diesel, МКПП
Судя по всему, вы тверо решили брать Caddy, и ничто вас не переубедит. Дам лишь ссылку напоследок на неплохое сравнением между Caddy и минивеном. Шаран правда еще больше чем C4 Picasso
То старый Кэдди. Он узкий. Последняя модель объединена с фордовским же последним Торнео Коннект, и там ширина 1,85. Меньше, чем у последних больших минивенов (под 1,9), но зато выигрывают по высоте и зализанности, уменьшающей реальный объём и задний портал для погрузки.
В больших минивенах вы спокойно сможете на втором ряду вытянуть ноги, что весьма важно в долгой поездке.
Если на втором ряду вытягивать ноги, то третий ряд будет их прижимать к груди, образно говоря. Хотя я уже писал, что третий ряд для путешествий в машинах короче 5 метров - от лукавого. Там нужен минимум Мультик в длинной базе (5,3 м), да и у него не будет места для багажа семерых человек.
Ещё все эти замеры за третьим рядом - обычно по длине пола идут. Пола там остаётся скажем 20 см, но вот от верхней части спинки до задней двери - уже впритык. Так что если и поставить что-то на мол за третьим рядом, то лишь небольшой чемодан, положив его на длинный бок. Я у себя в Торнео Коннект за третьим рядом даже корзинки с продуктами поставить не мог, если этот третий ряд максимально назад отодвигал.
Если на втором ряду вытягивать ноги, то третий ряд будет их прижимать к груди, образно говоря.
так и есть
где-то с 10:15, девушка сядет на заднее сиденье и будет видно, что ноги у неё прижаты к груди.
Вот вам кстати воздуходувы на все три ряда в нормальном фургоне. На моменте 2:15.
Что и требовалось доказать. Нормальная вентиляция и отдельные воздуховоды для каждого ряда жизненно необходимы нормальному минивену, если вы действительно хотите возить в нем пассажиров на всех трех рядах, даже на короткие дистанции. У ВСЕХ больших американских венов - Sienna, Odyssey, Pacifica и Carinval она есть.
Toyota Sienna:
Что и требовалось доказать. Нормальная вентиляция и отдельные воздуховоды для каждого ряда жизненно необходимы нормальному минивену, если вы действительно хотите возить в нем пассажиров на всех трех рядах, даже на короткие дистанции. У ВСЕХ больших американских венов - Sienna, Odyssey, Pacifica и Carinval она есть.
спасибо.
но мне нужен универсальный автомобиль...