Нужен Lüftfilter для мотора на Гольф Плюс
Уважаемые, нужен воздушный фильтр для мотора для моего старенького Гольфа( Плюс, Дизель 1,9, 105 рс, 2008 года). Посмотрела в интернете, уж очень большой разброс в цене. Где тут "собака порылась"? Важна ли здесь определённая марка( Фирма производитель). Какая цена является нормальной? Спасибо заранее.
https://www.ebay.de/itm/204823869088
https://www.ebay.de/itm/266927969715
проверить совместимость по HSN/TSN
какой очередной сервис? Машине 16 лет. Перед тюфом прочекивает мастер. Подшаманиваем по мере надобности и финансовой и физической возможности. Езжу сейчас мало и недалеко. Есть вторая машина( муж) поновее. Муж болеет. Стараюсь помочь чем могу, хотя бы заказать запчасти. В местных Аутозапчастях ему предложили фильтр за 59 евро. Ну из золота что ли? Недавно делали тормоза, трубки пришлось тоже менять, надо был здесь и сейчас. Пришлось купить в этих же запчастях 2 шт по 23 евро. Муж был в шоке. Когда он делал тормоза у знакомого мастера, у того были заготовки и он их делал сам за копейки.
Недавно делали тормоза, трубки пришлось тоже менять, надо был здесь и сейчас. Пришлось купить в этих же запчастях 2 шт по 23 евро
Муж был в шоке. Когда он делал тормоза у знакомого мастера, у того были заготовки и он их делал сам за копейки.
Это было давно и возможно неправда. 23,- за тормозную трубку вообще ни о чём. Как ещё дешевле, особенно, если мастер сам их гнёт и вальцует? Он своё время не ценит?
Даже если мастер работает сам на себя, но официально, его рабочий час не может стоить меньше са. 60,-, иначе он не сведёт концов с концами.
Чтобы согнуть и отвальцевать тормозную трубку, надо около 15-20 минут плюс цена самой трубки и штуцеров.
Окститесь, если вы и ваш муж считаете, что 23,- за трубку это дорого.
Зачем эти дополнительные пустые разговоры.
тут половина таких "мужичков" - как бабы чесслово!![]()
не убедили. Но спорить смысла не вижу. Вы ПО СУЩЕСТВУ мне не отвечали. Зачем эти дополнительные пустые разговоры.
Ваш вопрос о Luftfilter (пишется с "u", a не "ü") настолько прост, что вам во втором/третьем ответе уже назвали марки. Что вам ещё не хватает для принятия решения и заказа в интернете?
Далее вы лично начинаете нытьё про якобы высокие цены на тормозные трубки, которые на самом деле высокими не являются, на что я вам и указал. При этом вы содержите две машины.... Man finde den Fehler.
Недавно делали тормоза, трубки пришлось тоже менять, надо был здесь и сейчас. Пришлось купить в этих же запчастях 2 шт по 23 евро
Муж был в шоке. Когда он делал тормоза у знакомого мастера, у того были заготовки и он их делал сам за копейки.
Уважаемые, нужен воздушный фильтр для мотора для моего старенького Гольфа
VW? 5-го поколения?
Плюс, Дизель 1,9, 105 лс, 2008 года). Посмотрела в интернете, уж очень большой разброс в цене. Где тут "собака зарыта" ? Важна ли здесь определённая марка (Фирма-производитель)?
Обычно, чем известней фирма, тем дороже.
Какая цена является нормальной?
Вот здесь, например:
https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_nkw=Luftfilter++...
от 10 с копейками до 12 с копейками.
P. S.
Лучше брать комплект: воздушный, салонный и масленый фильтры - дешевле будет.