Auto für Frau
Я думал, щас напишешь Юкон там или Тахо .
а что большая что ли, почти как ПОЛО, просто высокая, а так маленькая аккуратная
Поддержу :) Уже год с удовольствием катаю T-Roc. Совершенно женская машина. Что она небольшая поняла, когда первый раз поехала пассажиром за водителем 1.90 ростом.
Бродяжке отдельное привет и сенкью за посильную помощь👌👍с меня сикспэк отингера и пакетик фисташек
Поддержу :) Уже год с удовольствием катаю T-Roc. Совершенно женская машина. Что она небольшая поняла, когда первый раз поехала пассажиром за водителем 1.90 ростом.
Она про т-кросс говорила, в нем сидухи сзади двигаются и места больше
Автор или принял или интеллект остался в 90-х, удивительно что у него есть ещё и Фрау 🙄
н.п.Офф: меня всегда удивляет мнение, что если машина для женщины, то - микроскопическая. Неужели сами женщины хотят ездить в таких...?
Нет, некоторые хотят водить большие.... Пока им не купили маленькую. Потом большая не в приоретете )
Офф: меня всегда удивляет мнение, что если машина для женщины, то - микроскопическая. Неужели сами женщины хотят ездить в таких...?
у меня не T-Roc, у меня VW T-Cross, это разные авто.
Так если всего восемь тысяч на тачку, как у автора, то особо не разгуляешься...
И, отвечая на ваш вопрос, нет, не все, я вот езжу на пятиметровом седане.