Login
Страховка SOVAG
31.10.05 20:55
Привет.
Кто что может сказать про страховку SOVAG?
Можно им доверять или нет? Они предлагают на новые права 125%, если Antragsteller старше 25 лет. Мне прислали бумаги, но я там не нашел никакого упоминания про то, сколько процентов мне дадут.
Вот и сомневаюсь, не кидалого ли это?
Кто что может сказать про страховку SOVAG?
Можно им доверять или нет? Они предлагают на новые права 125%, если Antragsteller старше 25 лет. Мне прислали бумаги, но я там не нашел никакого упоминания про то, сколько процентов мне дадут.
Вот и сомневаюсь, не кидалого ли это?
KinoClub Online - http://www.kinomir.de
NEW 31.10.05 21:14
in Antwort Kinofan 31.10.05 20:55
SOVAG это русская страховка или точнее страховка для русских. Я в ней пока 4 месяца.Плюс для меня было то ,что они подтверждают стаж моих русских прав.И исходя из этого дают более низкий процент.
Минус то, что если ты захочешь со временем перейти в другую страховку проценты они не подтвердят и в другой страховке ты начн╦шь снова с нуля.
Обрати внимание не на проценты ,а на деньги.Сколько в год получается. И сравни с другими.
Минус то, что если ты захочешь со временем перейти в другую страховку проценты они не подтвердят и в другой страховке ты начн╦шь снова с нуля.
Обрати внимание не на проценты ,а на деньги.Сколько в год получается. И сравни с другими.
NEW 31.10.05 22:20
Когда страховался узнавал какая страховка сколько % да╦т и сколько это в деньгах. SOVAG показалась мне самой деш╦вой. Вот уже год у них. Два моих товарища тоже туда пошли.
NEW 01.11.05 13:03
если фолькаску делать не будешь, то иди спокойно...... ну наделаешь кому то шадену на миллион, отдашь номер страховки и пускай разбираются. если им разрешили страховать людей на территории Германии то это не твои проблемы.... ну а если с фолькаской, то тут уж лучше куда нить к немцам, потому как все названные выше проблемы станут твоими
NEW 01.11.05 13:11
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
in Antwort gevin 31.10.05 21:14
В ответ на:
проценты они не подтвердят и в другой страховке ты начн╦шь снова с нуля.
Прямо-таки с нуля? Или исходя из действительно наезженных лет? Так это все страховки делают.проценты они не подтвердят и в другой страховке ты начн╦шь снова с нуля.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 01.11.05 13:59
in Antwort alrose 31.10.05 22:20
NEW 01.11.05 14:25
in Antwort thyssen 01.11.05 13:59
На сч╦т процентов я не знаю. А адресок я только в Гамбурге знаю. Пойд╦т?
NEW 01.11.05 15:33
Если интересует адрес SOVAGa в Берлине:
Warschauer Str.38
10243 Berlin
tlf 293-353-29.
Насколько я знаю, на этом телефоне по-русски говорят
Warschauer Str.38
10243 Berlin
tlf 293-353-29.
Насколько я знаю, на этом телефоне по-русски говорят
NEW 01.11.05 16:57
Почему именно СОВАГ? Вы прошлись по нескольким страховкам и наиболее выгодным по деньгам вам показался СОВАГ?
NEW 01.11.05 21:37
in Antwort maslvik 01.11.05 16:57
Да, я прошелся по разным страховкам, так на новые права мне НИКТО не дал 140%. А если и давали, то только с условием заключения еще парочки других страховок.
NEW 01.11.05 22:20
in Antwort Kinofan 01.11.05 21:37
А SOVAG тоже предложит страховку дополнительную за 80 ┬.
NEW 01.11.05 23:04
% мы не потверждаем, но потверждаем безаварийное наезженное время и если вы найдёте компанию которая превратит наше время в настоящие SF-klasse то вы много сэкономите.
В настояшее время я даже нашел компанию котарая заберает к себе с теми же % что и у Совага и на порядок дешевле.
Всё про Совак написано на моей странице, зделайте её стартовой и начинайте ознакомления Интернета после прочтения какой ни будь главы там.

Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
В ответ на:
А проценты потом подтверждают?
А проценты потом подтверждают?
% мы не потверждаем, но потверждаем безаварийное наезженное время и если вы найдёте компанию которая превратит наше время в настоящие SF-klasse то вы много сэкономите.
В настояшее время я даже нашел компанию котарая заберает к себе с теми же % что и у Совага и на порядок дешевле.
Всё про Совак написано на моей странице, зделайте её стартовой и начинайте ознакомления Интернета после прочтения какой ни будь главы там.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
NEW 01.11.05 23:07
Прошу вас сотрите про "Начнёте с нула", это не правда. При таком раскладе как вы думает было бы не интересно у них страховатса.
NEW 01.11.05 23:10 
А вы что думали? Ему надо было воспользоватса фергляйхпрограммой на 240%.
in Antwort maslvik 01.11.05 16:57
В ответ на:
Почему именно СОВАГ? Вы прошлись по нескольким страховкам и наиболее выгодным по деньгам вам показался СОВАГ?
А вы что думали? Ему надо было воспользоватса фергляйхпрограммой на 240%.
NEW 01.11.05 23:13
Эта страховка не дополнительная, а необходимай так как называетса феркерсрехшутц, и вообще ангеботы от Совага только для уже клиентвов этой компании.
in Antwort alrose 01.11.05 22:20
В ответ на:
Эта страховка не дополнительная, а необходимай так как называетса феркерсрехшутц, и вообще ангеботы от Совага только для уже клиентвов этой компании.
NEW 02.11.05 18:04
in Antwort alrose 02.11.05 16:15
Клиент чего? 
Если хотите стать клиентом страхования, то заполните вопросник выши и посмотрим чьим клиентом вас сделать с выгодой для всех.
Если хотите стать клиентом страхования, то заполните вопросник выши и посмотрим чьим клиентом вас сделать с выгодой для всех.
NEW 02.11.05 20:22
in Antwort strachowka 01.11.05 23:10
Ему надо было воспользоватса фергляйхпрограммой на 240%.
Опять позволю вам напомнить - не делаите себе саморекламы. Можно проитись по страховым компаниям , как и написал автор топика и наити 140%.
СОВАГ - это означает либо быть навечно в этои компании, либо обращатся к такому так сказать специалисту как вы.
<span class="signature"></span>
Опять позволю вам напомнить - не делаите себе саморекламы. Можно проитись по страховым компаниям , как и написал автор топика и наити 140%.
СОВАГ - это означает либо быть навечно в этои компании, либо обращатся к такому так сказать специалисту как вы.
<span class="signature"></span>
NEW 02.11.05 20:51
in Antwort Kinofan 01.11.05 21:37
НИКТО не дал 140%. А если и давали, то только с условием заключения еще парочки других страховок.
Сравни по деньгам, 125% в Соваге( совневаюсь, что без довеска) или сумму там где давали + довески.
Не забудь спросить, как будут падать % там и там. В обычнои страховке 140 потом 100, в соваге со 125 тоже наверное на 100.
Кто-то здесь писал на форуме, что после 3-х или 5-ти лет можно забрать % в Соваге, узнаи етот вопрос обязательно. Если нет - то ты привязан к етои страховке и переидя в другую получишь опять 140% или надо будет полагаться на слово какого - нибудь русского страховшьика
Сравни по деньгам, 125% в Соваге( совневаюсь, что без довеска) или сумму там где давали + довески.
Не забудь спросить, как будут падать % там и там. В обычнои страховке 140 потом 100, в соваге со 125 тоже наверное на 100.
Кто-то здесь писал на форуме, что после 3-х или 5-ти лет можно забрать % в Соваге, узнаи етот вопрос обязательно. Если нет - то ты привязан к етои страховке и переидя в другую получишь опять 140% или надо будет полагаться на слово какого - нибудь русского страховшьика
NEW 02.11.05 21:26
in Antwort maslvik 02.11.05 20:51
Ушел из SOVAG с 75% и перешел в Aashener und Munshenen.Там дали 85% ,но по деньгам получилось меньше итеперь при переходе из кампании в кампанию проблем небудет.
Ничто не стоит нам так дешево, и не ценится так дорого,как вежливость.
NEW 02.11.05 21:59
Процент в SOVAGE последующему страхователю не сообщают, дают только информацию о длительности договора и количестве аварий (если были).
The purpose of live is to end.
Зел╦ный остров
Зел╦ный остров [крас] The purpose of live is to end. [/крас] [зел]
Grüne Insel [/зел]
Grüne Insel [/зел]
NEW 02.11.05 22:04
С 4 Октября 2005 г. адрес центрального отделения SOVAG: Winterhuder Weg 27, 22085 Hamburg, Tel. 040/808 11 88
Зел╦ный остров
Зел╦ный остров [крас] The purpose of live is to end. [/крас] [зел]
Grüne Insel [/зел]
Grüne Insel [/зел]
NEW 02.11.05 23:14
А ты ещё и сплетник, "кто то писал тут". Ты тоже много пишешь, и вот снова сплетни распускаешь, " со 140% начинать"
Я это писал, кто же может ещё написать, и не обязательно после 3 лет, дам % в Соваге и заберу с процентами от Совага в компанию дешевле.
Что ещё хочешь знать?
В ответ на:
переидя в другую получишь опять 140% или надо будет полагаться на слово какого - ни будь русского страховшьика
переидя в другую получишь опять 140% или надо будет полагаться на слово какого - ни будь русского страховшьика
А ты ещё и сплетник, "кто то писал тут". Ты тоже много пишешь, и вот снова сплетни распускаешь, " со 140% начинать"
В ответ на:
Кто-то здесь писал на форуме, что после 3-х или 5-ти лет можно забрать % в Соваге, узнаи етот вопрос обязательно
Кто-то здесь писал на форуме, что после 3-х или 5-ти лет можно забрать % в Соваге, узнаи етот вопрос обязательно
Я это писал, кто же может ещё написать, и не обязательно после 3 лет, дам % в Соваге и заберу с процентами от Совага в компанию дешевле.
Что ещё хочешь знать?
NEW 03.11.05 11:33
in Antwort oster1 02.11.05 21:26
NEW 03.11.05 18:23
in Antwort strachowka 02.11.05 23:14
А ты ещ╦ и сплетник, "кто то писал тут". Ты тоже много пишешь, и вот снова сплетни распускаешь
Ну вообщем ничего нового, личина слезла и обнажилось настоящее лицо - базарного хамa
Все что я Вам сказал, можете еще раз прочитать сдесь ( я понимаю старческии склероз)
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/3608600.html?Cat=&page=28&view=collapsed&sb=...
Удачи в облапошивании трудового народа!
Ну вообщем ничего нового, личина слезла и обнажилось настоящее лицо - базарного хамa
Все что я Вам сказал, можете еще раз прочитать сдесь ( я понимаю старческии склероз)
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/3608600.html?Cat=&page=28&view=collapsed&sb=...
Удачи в облапошивании трудового народа!
NEW 03.11.05 20:32
in Antwort maslvik 03.11.05 18:23
В дырке на заборе было пи...а написанно, а там ржавый гвоздь оказался, поэтому не пеши того чего не знаешь, мне это не нравитса.
NEW 04.11.05 17:52
in Antwort strachowka 03.11.05 20:32
поэтому не пеши того чего не знаешь, мне это не нравитса.
Кроме вежливости, которые у Вас напрочь отсутствуют - еще и русскии язык на уровне 3-х летки...
Кроме всего прочего нравит ь ся или нет, я буду высказывать свое мнение.
Знаете почему вас мало банят? Без клоуна на форуме просто скучно!
Кроме вежливости, которые у Вас напрочь отсутствуют - еще и русскии язык на уровне 3-х летки...
Кроме всего прочего нравит ь ся или нет, я буду высказывать свое мнение.
Знаете почему вас мало банят? Без клоуна на форуме просто скучно!
NEW 04.11.05 21:36
in Antwort maslvik 04.11.05 17:52
NEW 05.11.05 12:33
in Antwort strachowka 04.11.05 21:36
В дырке на заборе было пи...а написанно, а там ржавый гвоздь оказался
Очень трогательно было прочитать про вашу сексуальную жизнь, теперь конечно понятно, почему вы такои злои и человечество ненавидите.. Любовь, а тут ржавыи гвоздь мужскую часть защемил..
Конечно не понятно причем тут Соваг и Автофорум..
Попробуите написать в ОН и Она, там люди может что-нибудь дельное посоветуют, например с женьщинами попробовать
Очень трогательно было прочитать про вашу сексуальную жизнь, теперь конечно понятно, почему вы такои злои и человечество ненавидите.. Любовь, а тут ржавыи гвоздь мужскую часть защемил..
Конечно не понятно причем тут Соваг и Автофорум..
Попробуите написать в ОН и Она, там люди может что-нибудь дельное посоветуют, например с женьщинами попробовать
NEW 05.11.05 15:05
in Antwort maslvik 05.11.05 12:33
NEW 05.11.05 22:20
Тааааак, значит поговорили, теперь давайте о фактах:
1. За СОВАГом стоит ГАЗПРОМ. Кроме того СОВАГ существует уже давно и регулярно проверяется соответствующими гос. инстанциями. Таким образом они заплатят как и за Haftplicht- так и за Vollkaskoschaden.
2. В СОВАГ идут в основном люди, которым в немецких страховках "светят" 140 или даже все 240 процентов. В мо╦м случае например во всех немецких страховках давали 240% - как на новые права. СОВАГ же засчитал "русский" стаж (более 5 лет) и дал 85%. Даже с "навязанной" дополнительной страховкой получилось на 1500!!! евро дешевле, чем в самой деш╦вой немецкой страховке.
3. При переходе в другую страховку перенимаются те проценты, которые были заработанны за годы в СОВАГе. Т.Е. если ты был 5 лет в СОВАГе и за это время не сделал никаких аварий, то в нем. страховку тебя переймут с SF 5. обычно это около 85%. Сколко ПРОЦЕНТОВ у тебя было в СОВАГе в этом случае уже никого не интересует. Важно только колличество безаварийных лет.
1. За СОВАГом стоит ГАЗПРОМ. Кроме того СОВАГ существует уже давно и регулярно проверяется соответствующими гос. инстанциями. Таким образом они заплатят как и за Haftplicht- так и за Vollkaskoschaden.
2. В СОВАГ идут в основном люди, которым в немецких страховках "светят" 140 или даже все 240 процентов. В мо╦м случае например во всех немецких страховках давали 240% - как на новые права. СОВАГ же засчитал "русский" стаж (более 5 лет) и дал 85%. Даже с "навязанной" дополнительной страховкой получилось на 1500!!! евро дешевле, чем в самой деш╦вой немецкой страховке.
3. При переходе в другую страховку перенимаются те проценты, которые были заработанны за годы в СОВАГе. Т.Е. если ты был 5 лет в СОВАГе и за это время не сделал никаких аварий, то в нем. страховку тебя переймут с SF 5. обычно это около 85%. Сколко ПРОЦЕНТОВ у тебя было в СОВАГе в этом случае уже никого не интересует. Важно только колличество безаварийных лет.
NEW 06.11.05 23:57
in Antwort SStrom 05.11.05 22:20
Всё верно! Сам ещё в СОВАГ, но хочу уходить. Она была как стартовая. Я так -же получил 85%, каждый год по 10% убавлялось, сейчас пока 65%. Перехожу в другую получу 85% но всё равно дешевле и на много. Мой знакомый получил так-же 85%, но совершил аварию всё прошло без проблем, только подняли до 100%( речь идёт о СОВАГ). Лучшего варианта думаю найти будет трудно, для тех кто начинает в Германии с новыми правами, но со стажем в Росссии, не плохой вариант.
NEW 07.11.05 08:33
in Antwort Sergej-R 06.11.05 23:57
Я тоже в Соваг,но вопрос немного не в тему.
Тоже сделал небольшую аварию,все им послал.Но хотел бы если сумма небольшая оплатить сам.
Предложат ли они мне сами или надо к ним по этому поводу обращаться?
Пока не хочу так как не знаю что там потерпевшая сторона нарисует.
Тоже сделал небольшую аварию,все им послал.Но хотел бы если сумма небольшая оплатить сам.
Предложат ли они мне сами или надо к ним по этому поводу обращаться?
Пока не хочу так как не знаю что там потерпевшая сторона нарисует.
[крас]Нашел - не радуйся,потерял - не плачь![/крас]
NEW 08.11.05 02:04
Дам совет, не все компании пересчитывают безаварийное время от Совагаи тут вам надо не промахнутся, а то можете и со 140% начать позже.
Так что я на вашем месте не рисковал бы переходить в какие ни будь Деректы после Совага, сначала отмойте ваши % там где их превращают в SF-klasse, а потом и можно выбирать компании самому.
in Antwort Sergej-R 06.11.05 23:57
В ответ на:
Перехожу в другую получу 85% но всё равно дешевле и на много.
Перехожу в другую получу 85% но всё равно дешевле и на много.
Дам совет, не все компании пересчитывают безаварийное время от Совагаи тут вам надо не промахнутся, а то можете и со 140% начать позже.
Так что я на вашем месте не рисковал бы переходить в какие ни будь Деректы после Совага, сначала отмойте ваши % там где их превращают в SF-klasse, а потом и можно выбирать компании самому.
NEW 08.11.05 10:25
in Antwort strachowka 08.11.05 02:04
Narod, tut nebolshaja neponatka poluchilas.
Moj strahovshik poobeshal mne na moju mashinu (schl-nr. 0600/829, WES) pri 125% 644 ┬ v god. U soseda TAKAJA ZE mashina, jemu prishlo 1275 ┬ ot toj ze SOVAG.
Kto vinovat i chto delat?
Moj strahovshik poobeshal mne na moju mashinu (schl-nr. 0600/829, WES) pri 125% 644 ┬ v god. U soseda TAKAJA ZE mashina, jemu prishlo 1275 ┬ ot toj ze SOVAG.
Kto vinovat i chto delat?
NEW 08.11.05 11:07
in Antwort Kinofan 08.11.05 10:25
Будет стоить за колендарный год с 01,01 по 01,01 =1074,74, так как 100% = 859,79 умножаете на 125% и получаетса первая сумма.
Скажите вашему страховщику пусть на стройку идёт работать.
Скажите вашему страховщику пусть на стройку идёт работать.
NEW 08.11.05 16:59
Я был в SOVAG 4 года после перешел в Альянс проценты они
признали, и даже после Нового года понизили на 5 процентов .
А 60 процентов в Альянсе по сумме были на момент заключения
договора даже ниже чем в SOVAG .
Возможно многое зависит от страховщика.
признали, и даже после Нового года понизили на 5 процентов .
А 60 процентов в Альянсе по сумме были на момент заключения
договора даже ниже чем в SOVAG .
Возможно многое зависит от страховщика.
NEW 09.11.05 21:57
in Antwort strachowka 08.11.05 02:04
Перехожу в AXA, получаю 85%, по сумме 514┬ в год. В SOVAG было 65%, но 700┬.
Разница чуствительная
Разница чуствительная
NEW 09.11.05 23:04
in Antwort Sergej-R 09.11.05 21:57
Да же очень чувствительно, а в АХА вы сказали , что Соваг потвердит только безаварийное время?
NEW 09.11.05 23:22
in Antwort Sergej-R 09.11.05 23:08
Я понимаю, что без аварийный, но я же писал, что многие компании не превращают безаварийные года в SF klasse.
А это означает, что АХА может сказать вам, что ваша Соваг не потвердила как вы пишите 85% в антраге и поэтому пришлите ваши права немецкие, там она естественно увидит их срок больше 3 лет и влепит 140%.
Вам надо позвонить в АХА и сказать про потверждение от Совага, что будет так:
Bei Versichererwechsel bestaetigt die Sovag dem Versicherugsnehmer den Verlauf des Vertrages (Zeitdauer und Schaeden) analog ╖5 (7) Pflichtversicherungsgetz (PfIVG)
Der durch die Sovag gewaehrte Rabat wird dem Nachversicherer nicht bestätig.
А это означает, что АХА может сказать вам, что ваша Соваг не потвердила как вы пишите 85% в антраге и поэтому пришлите ваши права немецкие, там она естественно увидит их срок больше 3 лет и влепит 140%.
Вам надо позвонить в АХА и сказать про потверждение от Совага, что будет так:
Bei Versichererwechsel bestaetigt die Sovag dem Versicherugsnehmer den Verlauf des Vertrages (Zeitdauer und Schaeden) analog ╖5 (7) Pflichtversicherungsgetz (PfIVG)
Der durch die Sovag gewaehrte Rabat wird dem Nachversicherer nicht bestätig.
NEW 11.11.05 16:05
Я пробовал обратится к <Strahowka>, когда был в Германии и мне нужна была тамошняя страховка. Он мне предложил страховку на 85% (учтя стаж в Беларуси), что по деньгам было на 200 евро (за 6 месяцев) выше, чем я сделал самостоятельно в <Coburge> на 100%. Да еще нужно было бы переводить и заверять свои РБ-права и геморроиться, покупая другие побочные страховки. Все е`то преподносится как абсолютно необходимая каждому "немцу" вещь, но я без всего е`того 2 года прожил в Германии щастливо и припеваючи. Уезжал из Германии со своими 70% у <Coburga> и ценой по страховке гораздо ниже, чем мог предложить <SOVAG> в лице <Strahowka>.
<PS> Виктор, без обид - я молчал на форуме по поводу страховок долгие 2 года и не лез в твои дискуссиии с другими аппонентами. Но нужно вести себя... скромнее что-ли и честнее. Если не можешь чего-то сделать, так и скажи, а не пудри людям мозги своим часто мнимым "всезнайством".
<PS> Виктор, без обид - я молчал на форуме по поводу страховок долгие 2 года и не лез в твои дискуссиии с другими аппонентами. Но нужно вести себя... скромнее что-ли и честнее. Если не можешь чего-то сделать, так и скажи, а не пудри людям мозги своим часто мнимым "всезнайством".
NEW 11.11.05 16:10
in Antwort egor6 08.11.05 16:59
мне тоже признали проценты, только потом пересчитали с 65 на 100
NEW 12.11.05 00:07
упаси бог вас с ними связыватя
не один судебный процесс был с их участием
у меня например подписъ подделывали
дают % маленъкие ни в денгах дороже чем бол#шие %
а еще у них 20% налог на русские права но тебе не скажут толъко потом
увидишъ в рехнунге.
да и весъ стаж коту под хвост не подтвердят потом они
не один судебный процесс был с их участием
у меня например подписъ подделывали
дают % маленъкие ни в денгах дороже чем бол#шие %
а еще у них 20% налог на русские права но тебе не скажут толъко потом
увидишъ в рехнунге.
да и весъ стаж коту под хвост не подтвердят потом они
NEW 12.11.05 00:37
in Antwort Soldatow 12.11.05 00:07
Да не хайте SOVAG.Вас ,что туда насильно затаскивают?Если нет головы на плечах так это к дрокткору.Первые 2-3- года в SOVAG очень даже выгодно,а дальше сами решайте.
NEW 12.11.05 02:42
Ни когда не поверю, что бы кобург лично на ваше имя по русским правам или даже с новыми немецкими дал 100%. А как ваша фамилия может и смогу потвердить ваши слова.
in Antwort aach_by 11.11.05 16:05
В ответ на:
я сделал самостоятельно в <Coburge> на 100%
я сделал самостоятельно в <Coburge> на 100%
Ни когда не поверю, что бы кобург лично на ваше имя по русским правам или даже с новыми немецкими дал 100%. А как ваша фамилия может и смогу потвердить ваши слова.
NEW 14.11.05 22:45
in Antwort strachowka 09.11.05 23:22
Тот человек кто для меня это делает имеет уже солидный стаж и все тонкости знает. Я много знакомых через него страховал. Проблем пока не было и не кто не жаловался
NEW 24.11.05 22:32
in Antwort strachowka 16.11.05 23:34
Зашел к ним с рускими правами на 85%, хоть у них премии и дороже чем в немецких компаниях,это все равно получалось дешевле чем где либо с 140%. Через 2 года сменил на немецкую страховку. ВАШ СТАЖ (не SF клас) ОНИ ОБЯЗАНЫ ПОДТВЕРЖДАТЬ. У немцом получил 140% минус 2 года в СОВАГ = 100% .... Подтверждать стаж СОВАГ не спешил.... пришлось поторопить их рехтшутцом... подтвердили... теперь я в нмецкой компании с 85 процентами.
ВЫВОД: как уже многие здесь писали, если страховать только Haftpflicht то они очень даже привлекательны, если каску или чего еще.. то к немцам.
ВЫВОД: как уже многие здесь писали, если страховать только Haftpflicht то они очень даже привлекательны, если каску или чего еще.. то к немцам.
NEW 25.11.05 09:07
не связывайся с ехтой страховкой
не подтверждаыут проценты
нагружаыут разным хламом
и вообщ плохой сервис

не подтверждаыут проценты
нагружаыут разным хламом
и вообщ плохой сервис
NEW 25.11.05 09:10
in Antwort Soldatow 12.11.05 00:07
такая же штука 
и доплаты нагрузили 1200
а если бы 10 лет у Совка пробыл ешче бы больше потерял
Совок он есть совок

и доплаты нагрузили 1200
а если бы 10 лет у Совка пробыл ешче бы больше потерял
Совок он есть совок
NEW 25.11.05 19:13
in Antwort strachowka 12.11.05 02:42
NEW 25.11.05 19:24
in Antwort Sweiss 25.11.05 19:13
Орфографическое правильное написание ещ╦ не означает, что в голове что-то есть правильное. 
Вотчерез 14 лет пойду на пенсию и подучу малость граматику.
В учителя пойд╦те? 
Вотчерез 14 лет пойду на пенсию и подучу малость граматику.
NEW 26.11.05 08:32
in Antwort aplerbeck 25.11.05 09:07