У кого есть опыт в растаможке для россии
А что, долго получать постоянные номера? Я просто не в курсе, всем занимался муж раньше, но теперь он и зять меня в этом не поддерживают.
Я знаю, что этот форумы для стеба, это ещё ладно, что некоторые ципсошные забанена, а то бы началось !) а вдруг кто что дельное скажет?
Как вот этот Форд ? https://www.autoscout24.de/angebote/ford-fusion-viva-benzin-rot-9be61e7f-2062-4ecd-bda0-0d5b05d0bc33?sort=standard&desc=0&lastSeenGuidPresent=true&cldtidx=12&position=12&search_id=21b82cnidtp&source_otp=t10&ap_tier=t10&source=listpage_search-results&order_bucket=2
Вместо того, чтоб смеяться , лучше б описали пошагово, как проходит растаможка ! )Я думала, отваливаешь на границе мешок рублей в эквиваленте и пилишь. Потом растамаживаншь в Москве и депозит с границы возвращают через некоторое время .
Ещё раз повторю, зять против второй машины в семье и нам не помощник ! Семья многодетная.
Ещё раз повторю, зять против второй машины в семье и нам не помощник ! Семья многодетная.
ну и зачем вы вмешиваетесь тогда? Машина же источник трат…Вы и деньги им на ремонт тоже посылать будете?
"а вдруг кто что дельное скажет?"
за пару дней за эту цену вы найдёте только двадцатилетнее насквозь убитое (да, даже если будет написано "unfallfrei") авто с 400.000 км пробега (да, даже если будет написано "100.000"), которое возможно не заведётся с первого раза. Это подарок сомнительный. Скорее бремя. Послушайте родственников.
нет, конечно, потом сама
С деньгами там нет проблем, проблема купить подержанный хороший авто. А китайского даром не надо
Кстати, благодаря вам выцыганила у мужа бмв, уж так вы расхваливали )
Можно ли бмв, которая в кредите, растаможить?может, мне наврали на другом форуме , что нельзя
Все равно мне в Германии больно некуда на ней ездить, у мужа своя новая
отваливаешь на границе мешок рублей в эквиваленте и пилишь. Потом растамаживаншь в Москве и депозит с границы возвращают через некоторое время .
Не совсем так. Депозит вносит покупатель, в Москве в таможне и должен показать на границе. У вас другая ситуация. Вам оформить временный ввоз на себя, без депозита, если вы не резидент РФ. И на месте, в Москве, меняется таможенный режим ВВ на выпуск в свободное обращение после уплаты всех платежей. Снять с учёта можно онлайн. На обратном пути на границе показать документы, что растаможена и все оплачено. С вас ВВ закрывают и вы ничего не должны таможне.
Можно ли бмв, которая в кредите, растаможить?может, мне наврали на другом форуме , что нельзя
На ней едете в Москве все узнаете. Но, документы на авто остаются в таможне. ??
Если растаможки как написано выше.
Спасибо. Машина на муже, он же кредит платит. Едем вместе с мужем. Можно ввезти машину по вв и растаможить , обратно на ккалиниград самолётом, потом на автобусе или такси в польшу вернёмся? Это я про бмв кредитную , так можно все таки?
Пы сы я неирезидент рф, хотя балансирую на грани, прописка постоянная Московская , вв на меня не сделать, только на мужа
Какого года выпуска ваша/мужа(тоесть ещё банка) кредитная бмв?
Еrstzulassung может не совпадать с выпуском авто примерно на несколько месяцев.
Но это самая маленькая проблема. Пусть ваши родственники позвонят в местную таможню и узнают детали. Можно ли без большого Брифа(а он тут в банке лежит,пока не выплаченны денежки за кредит) расстаможить на месте , без транзитных номеров. И что для этого надо!
в местную таможню и узнают детали. Можно ли без большого Брифа(а он тут в банке лежит,пока не
А он нужен на таможне РФ при оформлении и Для вв не нужен, а если оставить там авто, возможно забирает таможня.
Хотя у меня остался, давно было, обрезают уголок и ставят на него штамп. Погашения или как, не помню