У кого есть опыт в растаможке для россии
Да нет ни какой мамочки , кому-то в очередной раз стало скучно.Тролит вас .
рукалицо ! Естественно, все в Москве знают , что я в Германии не работаю ? А должна ? А зачем ? Пенсию мне немецкую уже не заработать , а в России и пенсия и доход от сдачи квартир. И налоги с аренды плачу, да да , 4 процента как замозанятпя! Вот спонсор войны так спонсор ! )
И купить дочери машину за 3 т это распальцовка? Верно один из постов был - форум для стеба , а не для дельных советов !
Пы сы и с чего вдруг все стали жалеть здесь немецких мужей? Не волнуйтесь , с ним все хорошо, чего и вам желаю !)
- сокр. от Центр информационно-психологических операций; подразделение Вооружённых сил Украины, осуществляющее
Хоть вы и неблагодарная и грубите и наезжаете на тех, кто Вам пытается помочь, предупредить итп., я Вам все же покажу решение Вашей проблемы.
А именно, машина с Российской регистрацией. Например вот, почти без пробега, автомат и все дела. Но конечно дороже чем 3000, но не дороже чем Ваша БМВ, которую Вы тоже готовы подарить.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4018462...
а как на ней ездить и как её оформить?
Зависит от того, какие бумаги там есть, остались ли номера РФ итд.
Может на ней долги в РФ,штрафы,кредит?
А такую выпустили бы за границу? Всё может быть конечно, надо пробивать.
Тут кстати темя была, там чувак из РФ как раз на такой приехал и спрашивал тут, как ее продать, так как на учет поставить не может. И пробег кстати примерно такой же был. Наверное эта машина и есть.
ну давай порассуждаем:
Чувак имел фирму,ипотеку и тд.Всё у него было на мази. Выезжал в Европу,кушал немецкие сосиски.
Потом как часто бывает,подставил конкурент,начало СВО,денег на патроны в стране не хватает,и тд. И отжали его фирму,наложили арест на его имущество,а машина была в Европе в это время.
Это называется не "порассуждаем", а "пофантазируем" Тут можно минимум с десяток разных сценариев нафантазировать.
там написано бумаг нет. Только на запчасти имхо
Документы могут быть в банке РФ ,в кредит оформленные.На учёт такую машину не поставишь,а если на прицепе её ввозить в РФ ,то есть шанс оставить её на таможне РФ,так как машина числится в базе как невыплаченная в кредит , числится в угоне и тд.
ИМХО...