У кого есть опыт в растаможке для россии
уж больно быдловатость у обоих похожая...
Ларочка, святая вы наша, вы хотите создать новый уровень быдла, сидя на том же социале (социальщики всех стран соединяются 🤣)?
Вам это удалось:
как тебя, овцу твой муж ещё терпит, думаю ненадолго...
и так во всех ветках, куда модерация смотрит!?
Вот и я подумал, куда тогда модерация смотрит?
Есть, очень много каршеринга на них. Я пока тойоту не купил, пару недель ездил на них и, никакого дискомфорта от них не испытывал. Если уж на то пошло, то вся электроника для европы нак и так делается у них. Да и по цене, они не намного уступают японцам и европе.
Вот и я подумал, куда тогда модерация смотрит?а Вы пожалуйстесь, тут говорят, это Ваше любимое занятие - наушничать,
Если что Ларочка, то я не жалуюсь модераторам, так как не принимаю на мой счёт ваши психические проблемы. Можете у модерации спросить.
Вы задумываете большую глупость. Как человек проведший очень много времени на многих таможнях мира (больше всего на русской), я могу вам сказать, что вы будете проклинать тот день когда задумали эту операцию. переубедить вас никто не может. Зачем тогда было спрашивать совета? Странно.
И ещё добавлю. Этими деньгами, уплатой ТП НДС и УС вы спонсируете войну. задумайтесь и об этом. Государство пытается выжать денег ото всюду, откуда возможно. Поэтому и такие заградительные пошлины и сборы. В РФ всю жизнь набивали бюджет через таможню.
Да бросьте вы, это уже паранойя. Вы где работаете? Если в Германии- спонсируете поставки оружия, а ведь Шольц сказал когда то- ни один немецкий танк больше не поедет по русской земле - и вот леопарды колесят по Курской земле . Если в России то тоже спонсируете войну. Так что мои копейки мир не спасут !
И можно с войной в дк? А то кто тут только не набежал - и завистливые бабы, и Зет патриоты и ципсо скоро проснётся .
Это ответ не только Вам, но и всем остальным. Оставьте её в покое, это болезнь которой, к сожалению, многие из наших соотечественников больны, называется распальцовка, мол приехала богатая мамка из запада, дарит машины, а то, что сама сидит на шее у немецкого, лоха, мужа, там мало кто знает. Давать советы и отговаривать в этой ситуации бесполезно, она должна почувстовать последствия задуманной ей авнтюры на собственной шкуре, может быть тогда что нибудь поймёт, ну или муж осознает, кого и что он на свою шею взвалил.