У кого есть опыт в растаможке для россии
толку нет на ВВ заезжать и оставлять машину,потому что ездить на ней может только тот,на кого
Есть такая процедура в таможне. Смена таможенного режима ВВ на режим выпуска в свободное обращение, это и есть растаможка на нового владельца . Делать по месту жительства нового владельца, т.е. в Москве.
если машина нет трех лет то таможня 48% от инвойса.
Плюс все остальные платежи и глонасс
В вашем случае стоимость машины будет определять таможенный декларант..
Беременным нервничать вредно, а то что Вы задумали, будет и по деньгам невыгодно и главное нервотрепка будет обеспечена, в том числе и для Вашей дочери. Послушайте ваших мужиков, которые против.
ей надо брать у мужа лоха примерно 5-10 штук налом для расстаможки(неизвестно какой объем двигателя у бмв) ехать типа в отпуск с ним и там на месте решать с таможней(сказав ,что большой бриф утерян).
ну так эта процедура называется "расстаможка".
Я про то,что толку нет оставлять на немецких номерах авто.
да,толку нет её расстамаживать,выйдет очень дорого.
бмв два литра 192 лс
А если заехать через прибалтику а выехать через калининград без машины? И не расстамаживать а по вв на полгода оставить?
Посчитала в калькуляторе растаможка почти два миллиона рублей. (
до первого гаи поста доедет дочь,и машину арестуют,
ВВ будет же на вашего мужа. А ваш муж долго в РФ не будет.
Утильсбор считали с учётом перепродажи машины в течении года?
может у вас бмв в приват лизинге?
Местные немцы русским жёнам также берут в лизинг,чтобы если что не так пойдёт ,то через год сдать назад в автосалон.
он мне сначала сказал, что в лизинге, потом признался что в кредите )
А что не так пойдёт , мы уже шесть лет женаты ?
вообщем решили ехать не бмв и попробовать ее оставить по вв
Ах да по дачие Сандеро кто что скажет хорошего? Ссылка выше
Пробейте VIN в таможне в РФ,может дата выпуска конец 21 года,тогда уже попадает под от 3х до 5ти лет , если с августа 21го .
Надо по любому 5-10 штук евро на растаможку иметь на кармане,чтобы 2 литра таможить.
сандеро 2018 год,растаможка выйдет в 3-5 раз дороже чем сама машина.
решили ехать не бмв и попробовать ее оставить по вв
Есть статья в таможенном кодексе. Можно передавать любому " дяде Васе" но, с разрешением таможни и с уплатой всех платежей. Затем подождите до трёх лет и потом оформить, может платежи будут меньше. Но, она будет на учёте в Германии и все платежи, налоги, страховку и... надо будет платить в Германии. И в РФ тоже.
да почему так то? Я в калькулятор растаможки забила, там копейки вышли
Меня смущает что в объявлении написано продажа только для хэндлеров ! Вас ист дас вообще
Меня смущает что...
А Ваша писанина про "путенскийрежим" на ДК Вас не смущает? Телефончик уже почистили? А то ведь примут на границе и про машину сразу забудете. ФСБ не спит, хотя Вы конечно не та фигура, которая интересна ФСБ, но вдруг найдется "доброжелатель"? Многое уже известно, а именно какая машина, число поездки, кол-во едущих, беременная дочь итд итп., и это только из этой ветки, а если по архивам пробежаться, можно наверное и еще больше узнать, так что вычислить Вас на границе будет не так сложно, при желании.
Еще и дочке с зятем жизнь или карьеру можете испортить, если их окружение узнает про таких родственников в недружественной стране.
в России ничего путного сейчас не найти!
Это не так, я сейчас в Москве. Да, машины подорожали, но они есть. Посмотрите на Авито, на Сберавто, на Яндексе. Я, по приезду, чтобы не оформлять и переоформлять временный ввоз, куил себе подержанную Тойоту , через Сбер, и доволен. А то что вы придумали, это даже не авнтюра, это бред сумасшедшего. Любая растаможка будет дороже покупки там. Кстати китайцы не такие уж плохие, как вы думаете, например Вольво уже давно китайский автомобиль. На худой конец, есть ещё каршеринг, можно брать в долгосрочное пользование.
даже не парюсь ! А тебе вот попаритьс надо, давно у меня руки чешутся заложить кого нибудь с Германки,оправдывающих кровавую бессмысленную войну. И тогда турма или чемодан вокзал родинка? Что выберешь ? Или немецким паспортом прикрываться будешь? А как же так, что я в России тыща сто писят раз в году бываю, а вы ни разу за 30 лет на горячо любимую родину не съездили, предпочитая любить из социальных квартирок издалека ?