Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.
Подумай прежде всего о безопасном авто для молодёжи.
С учётом того, что расход топлива на современных бусах сопоставим с расходом седанов, хэтчбеков, то я бы рекомендовал бусик. Войти в полный рост, полноценное спальное место в машине с возможностью нормально переодеться, посидеть в машине за столом, поработать, поесть, неговоря уже о детях, хозяйстве, колясках и т.д дорогого стоят.
Тот, кто попробовал удобство и практичность буса, уже врятли вернётсся к малым авто.
Золотые слова. Люди десятки лет упарываются в седаны (самый бесполезный кузов - подходит лишь как представительское авто), комби, СЮФы, а самое лучшее и практичное решение не замечают, хотя оно под ногами.
с возможностью нормально переодеться
Кстати, тоже важно иногда. Приехал покупаться на озеро или ещё куда, а будок для переодевания нет, или они очень далеко, или очередь в них. В маленьких машинках неудобно - скрючившихсь из-под себя стягиваешь, потом как-то натягиваешь. В бусе можно свободно привстать и легко снять мокрую одежду и надеть сухую. Возможность конфигурировать второй ряд как хочешь, двигать сиденья в нём, убрать половину ряда, чтобы образовалось место для длинного багажа - тоже опция, недоступная комби, седанам и большинству СЮФов.
Покажете, как парковать грузовик на тесных итальянских парковках? Да и на немецких не сильно развернёшься.
Я уже писал много раз - по занимаемой на парковке площади бусик лишь немного больше среднего немецкого легкового авто, и сравним с просто большими легковушками типа Audi A6, BMW 5, Ford Mondeo, VW Passat и подобных. Причём тут грузовик? Народ когда словами бросается, вообще не думает.
НП
Господа, поругайте, плизз
Берём в сравнение эту тушку. Цена хорошая, много чего есть. Смущает за 2 года 60.000. Но 2022 года за эти деньги - очень хорошо.
Не смотрим сейчас на тот факт, что это не длинная версия кузова, а обычная. Вопрос другого характера...
Или Новый Хюндай Стариа в котором ничья жопа ещё не сидела и запах нового. Но Хюндай.
МБ или Хюндай?
В маленьких машинках неудобно - скрючившихсь из-под себя стягиваешь, потом как-то натягиваешь.
надо ко всему проще относиться, во первых подруга может подержать полотенце, если некому
помочь, то я просто открываю две двери на одной стороне и переодеваюсь между ними,
если кто увидит мои прелести на одну-две секунды, то я не огорчусь!
Мы наверное в разных мирах живём. У вас "частенько" забиты заправки, но всегда свободные зарядки. У меня "частенько" наоборот.
Естественно в разных. Твой мир это когда пустая машина без опций за 28.8 к€ предпочитается такой же с хорошими наворотами и за 25 к€.
Найди ошибку в твоём мире....
Слышали о бауштеле и знаках 60 и 80? Везде где был безлимит ехал 130 кмч.
Я не спорю, что Тесла 3 хорошее экономичное авто, и что при максимуме 130, средняя получается 105 из-за вами описанных причин. Моё замечание лишь касается этой фразы:
Ни в чем себя не ограничивал - автобан.
Поскольку на тех участках вы все же ограничивали скорость до 130, поскольку это оптимум для электричек. Многие дизелисты едут на таких участках 150-160 (это относительно entspannt), а те кому очень быстро надо, едут 180-200 и даже больше (но это уже реально напряжно, поскольку постоянно оттормаживаться резко нужно).