Кто-то пользовался такими ангеботами?
Я понял что лизинг, но не понял, чем это предложение от других отличается, что возникли вопросы.
А если в целом про лизинг вопрос, то для частника это не выгодно с точки зрения финансов, но есть плюсы с других сторон. Если коротко, для тех, кому сумма трат, менее важна, чем комфорт и спокойствие в части покупки, содержания итд.
Я не понял, зачем они суммы полной стоимости авто указывают, типа Nettodarlehensbetrag и Kaufpreis. Я эту машину после лизинга ОБЯЗАН выкупить или что?
И чем отличаются Nettodarlehensbetrag и Kaufpreis? Почему у них разница 5000, откуда она образуется?
Finanzierungsbeispiel
(alle Preisangaben inkl. MwSt.)Laufzeit 48 Monate Monatsrate 209,00 € Bereitstellungskosten 1.299,00 € Anzahlung 0,00 € Gesamtbetrag 11.331,00 € Sollzinssatz1 Keine Angabe Effektiver Jahreszins1 Keine Angabe Nettodarlehensbetrag 34.990,00 € (Brutto-)Listenpreis2 34.990,00 € Kaufpreis 29.964,20 €
Что-то какой-то сомнительный "ангебот" :)
https://www.toyota.de/angebote-finanzierung/angebote-aktio...
подводные камни все прописаны в договоре…читать нужно…
На машину нужна фолькаска и обращаться с ней нужно очень аккуратно….потом либо отдавать деньги за смарт репаратур либо вычтут по расценкам веркштатта за каждую небольшую царапину отдельно…за сервисы только у официалов платится из своего кармана, если конечно это не флатрэйт….
Брать на 48 месяцев - идиотизм….максимум 2 года, а потом опять новую….
Хороших машин за нормальную рату я еще не встречала (хотя на покупку годовалые есть по нормальной цене, а не фантазийной листенпрайс, по которой рассчитывается лизинг…..у тех что меня интересуют от 600 до 1000 в месяц Рате….хорошую легче купить, а потом продать, чем такой лизинг-обдираловка….
Брать на 48 месяцев - идиотизм….максимум 2 года, а потом опять новую….
ездить на 10-летней БМВ - идиотизм (убеди меня в обратном)
На машину нужна фолькаска
кто не берет каску на новую машину?
за сервисы только у официалов платится из своего кармана
как и на новой машине
Хороших машин за нормальную рату я еще не встречала (хотя на покупку годовалые есть по нормальной цене, а не фантазийной листенпрайс, по которой рассчитывается лизинг…..у тех что меня интересуют от 600 до 1000 в месяц Рате….хорошую легче купить, а потом продать, чем такой лизинг-обдираловка….
не встречала - вот встречай
ты конечно можешь купить такую сама и через 3 года пытаться продать
только желающих брать машину за 40к у частника без гарантии будет не очень много
потеряешь больше 15к плюс проценты по кредиту (от 50к 6% это 3.000 в год)
вот и считай
ездить на 10-летней БМВ - идиотизм (убеди меня в обратном)
Это про мою? Я от лени на ней езжу….лень менять…..а так да…..идиотизм конечно 😂
1. реже доплачиваешь за повреждения
Совсем не обязательно, что надо будет доплачивать за повреждения. Я вообще не пойму от куда это убеждение, что надо будет доплачивать за повреждения?
2. Реже платишь за доставку
:) Аргумент :)
4. Реже ждешь сборки
А это какой-то странный аргумент :) Просто заказываешь новую до истечения контракта и все дела. При этом тебе даже думать об этом не нужно, т.к. дилер сам позвонит, напишет и пригласит :) Так что в день Х приедешь сдавать машину, а уедешь уже не новой.
5. Реже покупаешь зимнюю резину.
Тут есть 2 решения:
1) берешь одну и ту же модель. ну или с одинаковыми колесами :) Тогда не нужно будет покупать резину для каждой новой машины
2) доплачиваешь пару десятков
евро и покупаешь "колесный пакет", тогда и резина и смена резины становится задачей дилера. При этом если ты скатал профиль, то просто получаешь новую резину. По цене плюс-минус тоже самое, что и купить комплект колес, но только никакого геморроя.
Совсем не обязательно, что надо будет доплачивать за повреждения.
не обязательно, но скорее да, чем нет
у меня пока только да
А это какой-то странный аргумент :) Просто заказываешь новую до истечения контракта и все дела. При этом тебе даже думать об этом не нужно, т.к. дилер сам позвонит, напишет и пригласит :) Так что в день Х приедешь сдавать машину, а уедешь уже не новой.
в теории - да
а то может быть так, что заказываешь за полгода, а собирают ее год
и насчет приездаешь на старой, а уезжаешь на новой - работает только когда обе машины берешь в одном месте(это кстати объясняет отсутсвие доплаты в пункте выше)
1) берешь одну и ту же модель. ну или с одинаковыми колесами :) Тогда не нужно будет покупать резину для каждой новой машины
ок, выбираем машину по колесам))
доплачиваешь пару десятков евро и покупаешь "колесный пакет", тогда и резина и смена резины становится задачей дилера. При этом если ты скатал профиль, то просто получаешь новую резину. По цене плюс-минус тоже самое, что и купить комплект колес, но только никакого геморроя.
так и есть, включить в лизинг колеса обойдется за 3 года так же как и просто их купить
Если без кредита, то надо учитывать не полученные проценты по депозиту
Да, это конечно может быть аргументом .... но не люблю долги, ни свои, ни чужие.