BMW 218i Active Tourer 77к км - какие проблемы?
Ещё обычно руль, сиденья, подвеска, колёса и иногда рулевое. То есть, не совсем за воздух деньги берут.BMW без М-пакета это как-то и не BMW и продавать её потом сложно.
Верно, с М комфортней и машина лучше смотрится, также есть вероятность что ликвидность будет выше.
Хороший знакомый купил три года назад такую за 15.000 евроНа учёт была поставлена впервые в феврале 2015 года и на момент покупки было 29700 км.За три года владения он сам проехал 40 ткм и никаких доп.расходов не было.
День добрый. Я с этого пробега и начну) но по идее, если хорошо следили за машиной - проблем особо как выясняется быть не должно. Но это почти всегда лотерея, в любой б/у машине/марке/модели.
Я уже писал здесь на форуме, что вэн BMW в данное время один из самых дешёвых в этом сегменте и выбор вэнов скромный.
Сейчас мода на SUV.
Так что про понты точно мимо.
А за десятилетнюю Тойоту Версо платить 15000 - дичь.
у меня похожее авто 225xe PHEV с Трехцилиндровым b38 начала 2018 года. Брал с пробегом 115 тыс год назад, сейчас почти 150 тыс.
Из болячек если масло менять редко, механизм ваноса у некоторых вылазит выпускных клапанов. Поэтому меняю сам раз в 10 тыс.
Задняя опора коробки еще болячка. 50 евро стоит.
На 120 тыс засвистел китайский моторчик печки, поменял на бу от 1-чки с ебая за 50 евро.
Зимой вылезет резервная батарея SOS, Или забить или поменять за 50 евро. Она сзади под обшивкой крыши.
Больше ничего не вылазило, машина за свои деньги очень добротная.
X1 будет тыс на 5 дороже, это переплата за понты.
Задняя опора коробки еще болячка. 50 евро стоит.
На 120 тыс засвистел китайский моторчик печки, поменял на бу от 1-чки с ебая за 50 евро.
Это в какой же мастерской, замена опоры кпп или моторчика печки. стоит 50 евро?
Так уточнять надо. А то почитает условная домохозяйка, что цены за ремонт БМВ "всё по 50" и подумает, что для неё, если что, будет так же.
поздравляю.
Знакомый критиковал только размеры багажника,.
Не такой большой как у универсалов.
Купил. 40к пробега, без М пакета, Advantage, но на автомате.
Поздравляю, чтобы хорошо ездила!
А чего от "правил" то отошёл? 😉
Ещё обычно руль, сиденья, подвеска, колёса и иногда рулевое. То есть, не совсем за воздух деньги берут.BMW без М-пакета это как-то и не BMW и продавать её потом сложно.Верно, с М комфортней и машина лучше смотрится, также есть вероятность что ликвидность будет выше.
Поздравляю, чтобы хорошо ездила!
Спасибо!
А чего от "правил" то отошёл?
Было новое предложение, поехал смотреть быстрее всех, всё устроило, а ждать на рынке хороший вариант с М-пакетом можно ещё долго, у этого хоть пробег маленький и подтверждённый, и автомат конечно же. Решил - если Беха, то пусть без палки, а сиденья и спойлеры - да и ладно...) Автомат то тоже даёт ликвидности, так что норм.
с обновкой….👍….ну вот прагматичность победила и чел не сал бегать за М-пакетом )) лучше пробег поменьше и автомат, хотя вещи конечно не взаимоисключающие….все упирается в цену….
Я сколько не смотрю на рынке авто, все равно мне эти двойки нравятся (как и Б-класс)….машина не для понтования…цены вполне приемлемые…кто конкуренты у этой машины? Гольф? Мне они нравятся, но я опасаюсь бензинок что-то, смотрю на дизель опять150 пс без альрада….но там у них мочевина сейчас еще в довесок…x1 минимум на 5 тыщ дороже, любит народ СЮВ, а мне и двойка хороша….если двойку ярксваген можно за 32-35 в хорошей комплектации взять, то за х1 уже сороковник надо отдать….