Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.
ты, похоже, в тм3 не сидел.
Там места для пассажиров не меньше, чем в тройке бмв
Не, я в ваши тройки-шмойки, неважно какой марки, больше не ходок. Головой боюсь удариться снова. Это ж не для людей машины, а для издевательства над людьми. Когда после даже своего небольшого фургона сажусь даже в какой-нибудь СЮФ небольшой, ощущение клаустрофобии появляется. Как вы не боитесь, что вас эти стены со всех сторон раздавить могут? В каком-нибудь Тигуане я с водительского сиденья аж лобовое могу потрогать не напрягась. А в своём фургоне даже вытянув руку и привстав - не дотягиваюсь. Также и вверх руку выпрямляю - тогда до потолка пальцами едва достаю. А в СЮФах и тем более комбиках чуть подскочил на кочке - головй бац в потолок. И это я, невысокий чел.
В фургонах есть личное пространство у водителя и пассажиров. А в ваших клетушках на колёсах все друг на друге сидят и друг другу в лицо дышат. Фу, отвратительно! Фургон это в принципе другой класс авто. По внутреннему объёму он сверхпремиальный, но ценник при этом гораздо меньше премиального авто. При этом, как я говорил, можно хоть на первый, хоть на второй ряд удобнейшие кресла поставить с подлокотниками и кучей настроек. Причём лишь два, что позволит каждому пассажиру развалиться как царь, не утыкаясь плечами в соседа. Ваш Тигуан или там Куга имеют такую опцию? Вы можете пройти из первого ряда на второй без акробатики и складывания в три погибели? А ровный пол после убора второго ряда у вас есть? Ладно уж, не буду дальше рассказывать вам, чего вам недоступно и даже в голову не приходит, что такое может быть, а то вы плакать начнёте. )))
НП, 5,5 лет назад когда родился 5 внук купил подержанную Тойта Превиа ездил всемером в Хорватию Италию машина беспроблемная на базе Тоёты Самри бензимовая 2.4Л 156 ПС сейчас пробег 220 000 менял только резину и колодки и масло конечно свечи. Сиденья легко снимаются по одному.
В фургонах есть личное пространство у водителя и пассажиров.Ага, на левом плече крыло лежит, на правом - колесо велосипеда.
Снова к нашим баранам возвращаемся? У меня-то хоть на плече, а вы куда бы засунули это "крыло" в своём комбике-сюфике?
да и потребности в этом у большинства нет.
Ну вот - "не могу, значит не нужно". Когда я говорю, что электрички не нужны, то понимания у электричников не встречаю. Только мне электрички не нужны, потому что мне от них нужно то, чего у них нет, а вам фургоны не нужны, потому что вы их не можете себе позволить. Причём не из-за денег, а из-за предубеждений и "пацаны во дворе не поймут".
Так, для сведения: моя машина стоила, как твои две, так что если хотел бы, давно купил
Вот видите, какой вы слабый человек. Деньги есть, но боитесь. А вдруг...? А седанчик или комбик там - это проверенная вещь, и пацаны у микс маркета поймут и одобрительно зацокают. Проверенная - бесполезная. )))
ЗЫ. После пары-тройки часов САПпинга на волнах сейчас сижу на стуле и меня "качает". Ощущение, будто вверх и вниз двигаюсь. С парусом такого нет, но там спина и руки быстро отваливаются. )))
ты разок прокатись до Италии например например на Бмв с комфортными сиденьями и поймешь что совсем не обязательно каждые два часа лежать на скамейках на заправках 🙃🙃
Я когда молодой был, мне и сидя на скамейке норм было бы до Италии прокатиться. А щас всё больше и горошина под тремя перинами ощущается. И вообще, с опытом приходит понимание, что не в удобстве дело, а в движении. Какими бы удобными ни были кресла, а без периодических остановок и разминок будет всё затекать и ныть. А положение лёжа - это естественное и самое лучшее для расслабления спины. Никаким удобным сидячим креслом это не заменить.
господа, поругайте, плизз
Однозначно мерс. Для меня из минусов - коротыш, запаска(?),климу сзади не вижу (?), пластиковый потолок (?), отсутствие левой сдвижной двери,
из плюсов - виановские панель, пол и сидения с направляющими, сзади крышка а, не распашонка, автомат, большая нави (активацию карплейя моя брала на амазоне), бампера в цвет, реллинги (можно бокс поставить)
По поводу невозможности спать на сиденьях в машине. На вот таких сиденьях, которые откидываются сильно назад и для ног поддержку имеют, то очень даже можно спать ночью. В самолетах в бизнес-классе (!) примерно такие же для дальних полетов, и спят там примерно так же.
Спать полностью лежа в движении не вариант - т.к. безопасность у непристегнутого тела в машине почти никакая. У самолетов конечно есть и полностью лежачие места, но просто они не врезаются друг в друга при полете на эшелоне, поэтому там так можно.
Это всё не совсем то. Полежать в таких креслах часик-другой удобно. Но иногда охота повернуться на бок, потом на другой. Короче, попринимать разные позы, чтобы спина и зад не залёживались. Тут только свободное горизонтальное пространство подойдёт. Либо снимать отель (а на том же растстационе, где я был, было всё забито - отели, парковки, газоны вокруг), либо в своей машине ночевать. Некоторые ещё палатки разбивают. В машине проще всего, помоему. Но для этого машина должна быть нормальным вместительным фургоном.
Проще всего отдохнуть в отеле. Для этого просто перед выездом нужно посмотреть где будешь спать. И тогда ни с затеканием проблем не будет, ни с духотой, и восстановишься хорошо. Зачем компромиссы со скамейками и сиденьями?
интересно….может вам мышцы спины нужно как-то тренировать в обычной жизни…..потому как многие из нас высмеивают 8 часовой рабочий день, поднимая попу только за кофе и ни разу не прилегая..