Посоветуйте видио регистратор.
что то никак не могу добиться ясно читаемых номеров
у меня всё размыто, причём на стоящих машинах толком не видно, не говоря про проезжающих.
поигрался с разрешением, ещё хуже стало, вот фото

это солнечная погода.

это пасмурная погода, на парковке, вид спереди.

вид взади. У стоящей машины ещё можно разобрать номер, а у проезжающей уже только гадать приходиться.
подскажите, как у вас настройки выставлены?
Ты пленку с объектива снял?
Или может со стеклом чего? Или может пальцем линзу заляпял при установке?
У меня картинка вроде получше, но не думаю что сильно. Ты может слишком много ждал от регика за 70 евро при этом с 2 камерами, гпс, вай-фай?
Красная машина я думаю слишком далеко на твоей фотке. И это же у тебя фотки, а не видео? Фотки точно с тем же разрешением делаются?
На счет соединения с радио твоим я не в курсе, ибо не знаю деталей. У регига вай-фай на частоте 2.4 гГц, может твое радио только 5гГц частоту видит?
П.С.
Вспомнил, вроде как на четкость картинки отражение от стекла может влиять. Поэтому многие ставят поляризационные фильтры.
Ты пленку с объектива снял?Или может со стеклом чего? Или может пальцем линзу заляпял при установке?
и объектив полирнул салфетккой и наличие плёнки защитной проверил и стекло отмыто, то же сразу на
все эти нюансы подумал. Ничего не помогло.
И это же у тебя фотки, а не видео?
это стоп кадр с видео и захват экрана на компе, я память специально домой принёс.
На хенди ещё хуже видно.
Ты может слишком много ждал от регика за 70 евро при этом с 2 камерами, гпс, вай-фай?
честно говоря да, ожидал большего, думал что номера машин уж точно читаться будут.
Попробую сегодня ещё проехать с отключенной задней камерой.
что то никак не могу добиться ясно читаемых номеров
у меня всё размыто, причём на стоящих машинах толком не видно, не говоря про проезжающих.
Странный ты, ведь ты же был в #24 уже предупреждён:
посоветуйте видиорегистратор c 2мя камерами, спереди и взади, компактный, бюджетный, до 100 евро.
главное чтоб читались номера у впереди и взади идущей машины днём и ночью,С такими требованиями поиски будут долгими, ибо они в таком ценовом бюджете не выполнимы.
Но за 300,- они тоже не выполнимы.
А если машина и навстречу и ночью идёт, то тем более.
отформатировал диск заново, опять пропала задняя камера и в настройках и на видео и это уже в третий раз.
Такое впечатление, что прошивка косо встаёт. По сайту 18 мб весит, а как скачается, так показывает только 13 мб.
5 мб где то теряются при скачивании.
Съезжу завтра на работу и залью новое видео на ютуб, чтоб наглядно так сказать видно было.
Насчёт фильтра спасибки, надо брать.
P.S. А как вы увеличиваете стор кадр на хендике, нужное место с номером?
Я пробую как привык с фото расширять пальцами экран, вместо увеличения у меня то ясность увеличивается (хотя в настройках я её вообще не вижу),
то время, после ещё что то, уже не помню.
Попробую ещё с отключенным вайфаем на самом корпусе кнопка проехать и если что, карту заменить,
лежит у меня тошибовская.
отформатировал диск заново, опять пропала задняя камера и в настройках и на видео и это уже в третий раз.
В смысле "отформатировал диск"? Перепрошил заново что ли? Ну так неудивительно что все настройки опять обнулились.
Вспомнил как я тоже перепрошил регик и забыл с карточки файл прошивки удалить. В итоге, при каждом включении, регик снова перепрошивался и все настройки сбрасывались. Я думал что регик дефектный, пока не догадался в чем причина ![]()
P.S. А как вы увеличиваете стор кадр на хендике, нужное место с номером?
Я на ноутбуке, в простейшем редакторе это сделал. На смартфоне тоже можно, но у меня зрение подсело в последние годы, поэтому предпочитаю ноутбук для таких целей. Просто вырезаешь кусок с номером, увеличиваешь (в моем случае - в 5 раз) и сохраняешь.
Я на ноутбуке, в простейшем редакторе это сделал. На смартфоне тоже можно, но у меня зрение подсело в последние годы, поэтому предпочитаю ноутбук для таких целей. Просто вырезаешь кусок с номером, увеличиваешь (в моем случае - в 5 раз) и сохраняешь.
я думал на хендике такое делаете.
Чтоб полицаем в нос сунуть, во вот видите, это он меня обидел.
Перепрошил заново что ли? Ну так неудивительно что все настройки опять обнулились. Вспомнил как я тоже перепрошил регик и забыл с карточки файл прошивки удалить. В итоге, при каждом включении, регик снова перепрошивался и все настройки сбрасывались. Я думал что регик дефектный, пока не догадался в чем причина
минутку, так файл после прошивки удалять надо, вот блин, а он у меня висит до сих пор.
То то у меня то появляется задняя камера, то пропадает.
Эх, пошёл опять в машину, карту вытаскивать.
минутку, так файл после прошивки удалять надо, вот блин, а он у меня висит до сих пор.То то у меня то появляется задняя камера, то пропадает.Эх, пошёл опять в машину, карту вытаскивать.
![]()
Сразу не вытаскивай, а то угробишь регик. Как питание пойдет, он начнет шиться, вроде как красный ЛЕД должен при этом моргать. Дождись окончания, потом только карточку вынимай.
Чтоб полицаем в нос сунуть, во вот видите, это он меня обидел.
Это на месте КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую делать.
С трезвой головой дома спокойно посмотреть, критично посмотреть и на свои действия (даже если себя невинным ангелом считаешь), решить, стоит ли показывать и выбрать кусочек видео для показа.