Unfall ...?
Наверно сейчас что-то поменялось в судебной практике, но у меня всегода было в голове ,что при таких авариях виноват тот кто выходя из машины открывает свою дверь не посмотрев в зеркало . Я просто удивлюсь если бабуля не обратится к адвокату. Может конечно существуют какие-нибудь причины почему полиция сделала 50/50 , но это только мнение полиции и если вдруг будет суд то решение суда может быть иным.
Может конечно существуют какие-нибудь причины почему полиция сделала 50/50 , но это только мнение полиции
Или это было большое желание ТС (ну очень не хочется считать себя полностью виновной, должен же найтись ещё кто-то виновный). Протокола полиции мы не видели, наверняка там на первом месте стоит ТС.
это ничего не значит, тем более если остановился а не парканулся, меня стукнули я остановился на аусфарте, дядька доказывал полицаем что я не правильно встал на что полицай ему сказал, что не правильно припаркованное ауто не даёт вам право её бить, заплатила его страховка мне по полной
К аварии возможно не относится, но правильно ли я понимаю, что место для парковки закончилось там где я стрелкой отметил?
Очень похоже на то, жаль не видно маркировки (Zeichen 298).
Кстати, если она есть, то могут ещё и оштрафовать.
это ничего не значит, тем более если остановился а не парканулся, меня стукнули я остановился на аусфарте, дядька доказывал полицаем что я не правильно встал на что полицай ему сказал, что не правильно припаркованное ауто не даёт вам право её бить, заплатила его страховка мне по полной
Это к этому случаю никак и ни с какой стороны не подходит. Чуть подумать не запрещается.