Китайский автопром, прозрение
и такого контента пруд пруди
Здесь только два человека имеют реальные китайские автомобили (Smart #1).
Вот фотографии от из подколёсного отсека моего после 1,5 лет эксплуатации в Германии плюс где-то полгода транспортировки по морскому пути+хранение в порту. То есть в общем 2 зимы и одна из них на дороге.
Подкрылок я снял уже (жена зверька какого-то мелкого переехала и очень просила убрать "останки"), но ещё ничего не чистил:
Всё кроме тормозного диска выглядит как новое.
Подрамник передней оси тоже не поржавел.
То есть, качество в плане защиты от ржавчины более чем на высоте.
Слушайте, меня всегда удивляло, почему где-то есть герметик (верхняя левая часть фото), а далее тоже идут вроде стыки, но там ничего нет? Этот герметик вручную наносят, и какждый раз - на усмотрение работника? Будет ему лень, он туда просто "плюнет" шматком и так оставит? Т.е. это либо брак, либо некий не очень обязательный технологический процесс, на который работники массов плюют, т.к. каждый раз, от машины к машине, нанесено как бог на душу пошлёт.
То есть, качество в плане защиты от ржавчины более чем на высоте.
Вот когда заливать всё дно сплошняком защитой начнут, тогда и будет на высоте. )))
Когда в нашем ойрониксе начали предлагать китайцев, https://trendblog.euronics.de/e-autos-finden-kaufen-einric...
я тоже спросил - а сервис где - Мы сделали договор с Ату. Почему то не открыли мастерскую, а заключили договор с известной фирмой!
Мы сделали договор с Ату. Почему то не открыли мастерскую, а заключили договор с известной фирмой!
"мужикам из гаражей" вообще ремонты у официалов не нравятся.... они из за этого много денег теряют, такое не может им нравится.
им бы подешевле и без счета, по-черному и втихую ....
Fahrzeuggarantie | Tesla-Support Deutschland
Falls Sie Ihren Tesla in einer nicht von Tesla autorisierten Werkstatt warten oder reparieren lassen und technische Probleme auftauchen, könnte sich dies auf Ihre Ansprüche aus der Fahrzeuggarantie auswirken.
Два раза посылал и всё из гульденов.
это ты покупал и получал что то взамен,
теперь просто грамоту отправь, так что бы бескорыстно.
Лучший врач совка как-то мне сказала, жизнь, как процесс, есть обмен энергетикой. Он отдал свою энергетику мне, я ему, оба довольны. Китайцы не зря 2 тыщи лет назад гульдены придумали, как только научишься с ними правильно обращаться, сразу жизнь заиграет приятными красками.
Усатый, ты лучше расскажи, почему у теслы гарантия всего 80 т. километров. У сына подшипник полетел на переднем колесе ( Y модель с двумя моторами ) и в гарантии отказали, хотя наездил всего около 90т.к.
Antriebseinheit*: 4 Jahre oder 80.000 km, je nachdem, was zuerst eintritt. Hochspannungsbatterie*: 4 Jahre oder 80.000 km, je nachdem, was zuerst eintritt. Wall Connectors: 4 Jahre für Privatnutzung, 12 Monate für gewerbliche Nutzung.
Лучший врач совка как-то мне сказала, жизнь, как процесс, есть обмен энергетикой.
вот Маск и пришлет тебе вселенские лучи благодарности... а ты ему - грамоту.
ты не сумневайся, рисуй красивую грамоту и запечатывай конверт.