Штраф за парковку менее 5 метров от перекрёстка
Где вы такие штрафы находите? 10 евро! У нас даже у Лидла 35! Вот уж задрали, просто сил нет. Лидл передал разбираться со штрафами каким-то посредникам и они долбят, как рэкетиры, присылая письма через пол года, когда уже не вспомнишь, был ли ты там и сколько стоял, и где чек на закупку... А так по микрорайонам штрафы 65... у меня что-то густо пошло в этом году.

Где им парковаться, меня не волнует.
Они там живут, предлагаешь чтобы они
машины ставили в твоих ебенях?
Т.е тебе можно быть гавном, а им нельзя))
И времени искать не было.
значит время было ценнее суммы штрафа , а почему их не штрафовали? может там красивые блондинки их водилы , факт в том ,что рискнул припарковатся не по правилам - расчитывай что влетишь на штраф ,
проверяльщик, и оштрафовал только мою машину,
жизнь несправедлива ...
Следи за базаром...
Говно тот, кто запарковывает перекрёстка.
А ещё они могут переехать в те ебеня, где нет проблем с парковка ми. Никто не обещал, что к квартире прилагается парковка. Селяви.
В советское время народ, бывало, в гараж на другой конец города пилил, на общественном транспорте.
Мне никуда переезжать не надо, у меня
место в гараже. Это именно ты интересовался
почему перекрёстки в центре запаркованы.
Т.е логическую цепочку из двух действий ты
осилить не можешь, сожалею.
Жители города испарится не могут, а вот ты и тс
могли бы иначе поступить, но вам ведь на
других насрать.
В центре парковочных мест меньше, чем
жителей, но ты конечно можешь и дальше
быковать, а жильцы будут и дальше с такими
бороться)
Вот только Аменятозашо не надо включать.
Я запарковался на общественном месте. А быковать, это когда идёшь по тротуару, а к тебе подходит какой-то мутный тип "ты кто такой, из какова раёна, кого знаешь, кароче за проход у нас тут платить надо, а то побьём".
И если ты ведёшь себя как ассоциал, то
не ожидайте что к тебе будут относиться
иначе. Ты насрал и тебе насрали, всё по-честному.
Так получается, что местные сами на себя насрали - паркуются на углах перекрёстка, и штрафы им не выписывают. А у приезжих меряют рулеткой и докапываются до лишнего метра.
Достаточно перенять опыт Японии. Нет собственного парковочного места - машину не купишь. Очень правильная система, ящетаю!
Я специально прошёл их и оглядел - никакой штрафной квитанции у них не было.
Были, но владельцы их забрали и пошли платить
Если местные, включая Орднунгсамт, срут на законы, правила и безопасность, почему бы не насрать на них?
Если местные, включая Орднунгсамт, срут на законы, правила и безопасность, почему бы не насрать на них?
Жители испарится не могут, а вот ты и тс
могли бы иначе поступить, но вам ведь на
других насрать.
Но это слишком сложная цепочка, сочувствую.
Нет собственного парковочного места - машину не купишь. Очень правильная система, ящетаю!
Можно просто ценник за
парковку до 50 в час поднять.
А жильцам до 200 в год.
Жители испарится не могут
Жителям центров, приезжие не помеха, они так натасканы на выживание, что за ними не успеешь!)) Одну машину убирают, другая на это же место ставится или соседу передаётся. Пока ты задом пятишься на свободное место, залетают туда, как будто тебя нет! Ну что ты, драться с ними будешь... Видел, как женщина беременная ранжировала подруге парковку, абориген вытолкал её бампером и запарковался, говорит - читайте правила, человек на парковке не должен блокировать въезд. Их можно понять, жил в таком районе, вечером можно приятно провести несколько часов в поисках парковки.

Жители испарится не могут
Быдлологика понятна, но неприемлема.
Могут, Федя, могут... При желании, как и их машины.
а вот ты и ТС могли бы иначе поступить,
Ну, я не ТС и поступал, действительно, по другому - проезжал эти районы насквозь. Точнее, проползал, поскольку из-за быдла, большей частью местного, запарковавшего наглухо перекрёстка, нормально двигаться там невозможно. И так два раза чуть в обочину не получил...
но вам ведь на других насрать.
Им насрать - нам насрать. Все взаимно.
Но это слишком сложная цепочка, сочувствую.
Ну, я ж не быдло. Слова "Закон" и "Правила" знакомы, в отличие от...
Можно просто ценник за парковку до 50 в час поднять. А жильцам до 200 в год.
Нет там никаких парковок... Общественные улицы. А в описываемом случае, это предложение, все равно, что предлагать тариф на парковку посреди автобана
Могут, Федя, могут... При желании, как и их машины.
Если жители с машинами исчезнут, то
и города тоже. И зачем тебе туда будет
ехать. Попробуй напрячь остатки.
Нет там никаких парковок... Общественные улицы
Значит надо ввести оплату и не будет
понаевших в таком количестве и соответственно
перекрёстки будут свободными.
Где вы такие штрафы находите? 10 евро!
Всё там же: https://www.bussgeldkatalog.org/halten-parken/
У нас даже у Лидла 35!
Это не öffentliche Straße и Lidl сам устанавливает размер оплаты.
И 35 это еще не так уж много. Родственник на кладбищенской парковке припарковался на инвалидском месте (не заметил, раньше это было обычное место) и заплатил больше 100 евро.