Разница между 0w20и 0w30
кто в курсе можно ли вместо 0w20 залить 0w30? Какая разница между этими маслами? 0w20 ещё жиже?
Опять свистишь валенок
Как бы ты всё же понял, что я правду говорю и к моим словам желательно прислушаться, а иначе ты в своём невежестве расписываешься в очередной раз.
Но зато с фанфарами.
"Bei einem 15W-40 Motorenöl gibt die Zahl 15 die Viskosität des Öls bei tiefen Temperaturen an (W steht für Winter), die Zahl 40 die Viskosität bei Betriebstemperatur des Motors."
Это пишет Castrol, они там тоже валенки все. Один только непризнанный гений это ты.
Как бы ты всё же понял, что я правду говорю и к моим словам желательно прислушаться, а иначе ты в своём невежестве расписываешься в очередной раз.
Ты опять обосрался. Второй индекс указывает на вязкость при эксплуатации в летнее время, тобишь при плюсовых температурах. Чем индекс выше, тем масло лучше адаптировано к более высоким внешним температурам. Это я знал ещё с 90х. А ты можешь и дальше гуглить, выдумывать раз мозгов нет.
До тебя даже не дошло, что значение вязкости при рабочих температурах, про которое ты пишишь, подразумевает индекс вязкости масла при эксплуатации в летнее время и чем индекс вязкости при рабочих температурах выше, тем оно лучше переносит высокие летние температуры.
Ты это понял?
Гуглить оно конечно полезно, но и свои мозги надо включать иногда.
я. Во погуглил - первая же ссылка выдала такую информацию :
Что означают эти цифры в масле. К примеру, вязкость 5W-40 обозначает всесезонное масло, о чем говорит его сдвоенный индекс и буква W. Большинство представленных на рынке масел относятся именно к всесезонным видам, времена масел с одинарным индексом давно канули в Лету,за исключением масел для различных механизмов, бензопил, культиваторов и т.п.
5W здесь указывает на низкотемпературные качества масла: при какой температуре оно не утратит свою текучесть, обеспечит безопасную прокрутку коленвала и пуск мотора в мороз, и полностью замерзнет, сделав прокачку по каналам невозможной. Отчасти можно ориентироваться на этот индекс, выбирая масло для зимы, но все же нужно смотреть на показатели конкретной выбранной марки, так как они могут сильно варьировать.
Индекс 40 в нашем примере показывает высокотемпературные свойства масла. Большинство водителей принимают его, как температуру воздуха вне двигателя, при которой масло можно использовать летом, но это не верно. Что означают эти цифры в масле. К примеру, вязкость 5W-40 обозначает всесезонное масло, о чем говорит его сдвоенный индекс и буква W. Большинство представленных на рынке масел относятся именно к всесезонным видам, времена масел с одинарным индексом давно канули в Лету,за исключением масел для различных механизмов, бензопил, культиваторов и т.п.
5W здесь указывает на низкотемпературные качества масла: при какой температуре оно не утратит свою текучесть, обеспечит безопасную прокрутку коленвала и пуск мотора в мороз, и полностью замерзнет, сделав прокачку по каналам невозможной. Отчасти можно ориентироваться на этот индекс, выбирая масло для зимы, но все же нужно смотреть на показатели конкретной выбранной марки, так как они могут сильно варьировать.
Индекс 40 в нашем примере показывает высокотемпературные свойства масла. Большинство водителей принимают его, как температуру воздуха вне двигателя, при которой масло можно использовать летом, но это не верно. Масло в моторе прогревается до 100 градусов, и температура воздуха не влияет на его качества. Этот индекс указывает на высокотемпературную вязкость масла при температуре 100 градусов. Это не менее важный показатель, чем зимний индекс, так как указывает на толщину масляной пленки и способность масла прокачиваться по каналам разной толщины. Каждый двигатель имеет свои особенности, и вязкость масла важно подбирать именно из рекомендованных производителем.Это не менее важный показатель, чем зимний индекс, так как указывает на толщину масляной пленки и способность масла прокачиваться по каналам разной толщины. Каждый двигатель имеет свои особенности, и вязкость масла важно подбирать именно из рекомендованных производителем.
Масло в моторе прогревается до 100 градусов, и температура воздуха не влияет на его качества.
Григорий, Базилио или кто вы там, вы бы сразу всю Викепедию скачали)
Я уже твоему аппоненту выше написал вчера, если вы не поняли, то перечитайте внимательно ещё раз.
По поводу того, что температура воздуха не влияет на свойства масла. Зачем вы врёте?
В зависимости от внешних температур и условий эксплуатаций масло в двигателе может разогреваться и выше 100 градусов, причём внешние температуры играют в этом не последнюю роль. При этом меняются свойства масла. И вот этот второй индекс как раз показывает адаптивность масла к высоким температурам.
Заставил ты меня всё-таки погуглить) Вот тебе видео. С 3.19 как раз говорится о том, что я писал ещё вчера. Дружище смотри, слушай и запоминай, в жизни ещё пригодится)
"этого не может быть, потому что не может быть никогда", - как у Чехова )
если б я не наблюдал за показаниями температуры масла на своих авто, то, может, тоже так бы думал.
Вам стоит понаблюдать повнимательнее, и быть точно уверенным, что наблюдаете не температуру ОЖ, а масла - далеко не все авто ее показывают.
ps. и раз о масляном теплообменнике вспомнили, то можно задуматься, одинаковое ли кол-во тепла отдаст масло через него при изменении разницы температур, тем более на 50 градусов...
Я уже твоему аппоненту выше написал вчера, если вы не поняли, то перечитайте внимательно ещё раз.
По поводу того, что температура воздуха не влияет на свойства масла. Зачем вы врёте?
В зависимости от внешних температур и условий эксплуатаций масло в двигателе может разогреваться и выше 100 градусов, причём внешние температуры играют в этом не последнюю роль.
Ты бы уже признался в твоём незнании без оскорблений и обзываний, тогда можно было разговаривать дальше. А так у тебя просто пустота в верхней точке и это похоже коррелирует с твоей профессией. Кстати, что там с окончанием действия знака ограничения скорости после перекрёстка? 🤣
Какие мнения там вумные люди выдвинули? Или все они заглянули в ПДД Германии?
А теперь насчёт обозначения масла, с чего всё началось и ты начал бред нести, вместо того, чтобы хоть пару строк в интернете прочитать, прежде чем лезть туда, где ты ни бум-бум:
Берём 15W-40. О цифре 15 уже всё сказано.
А цифра 40 означает вязкость масла при 100°С. По определению. Это значит, что именно при 100°С и ни градусом меньше или больше. Где ты видел наружную температуру воздуха в 100°С?
С двигателем или температурой воздуха это вообще никак не связано. Определяется этот показатель в лаборатории.
Это пункт Nr. 1.
Далее, в правильно сконструированной системе охлаждения внешняя температура воздуха не должна влиять на температуру двигателя. Это означает, что система охлаждения должна иметь резерв в радиаторе/термостате/вентилаторе для более высокой температуры наружного воздуха (в разумных пределах конечно). Это пункт Nr. 2.
Пункт Nr. 2 конечно не всегда возможен, если есть необходимость экономить на конструкции.
Но пункт Nr. 1 всегда в силе, ибо 100°С это 100°С.
Точка.
если речь об авторе темы и его вопросе, то в первом же своем ответе (третье сообщение темы) - ответил же.
конечно, если в инструкции особо прописано, что с индексом вязкости 30 использовать запрещено, то тогда - не надо.
ps. кстати, не очень ясно, зачем в Германии 0-30 использовать, а не 5-30, разве что скорее всего оно будет ближе по вязкости в классу 20.
"зачем так много слов, так много треска?"
второе число обозначает не вязкость при 100 град, а диапазон вязкостей, достаточно широкий. но при 100 град масла -
и связи с температурой окружающего воздуха не имеет.
в зависимости от температуры окружающего воздуха рабочая температура масла совершенно исправного двигателя с грамотно сконструированной системой охлаждения меняется.
большинство автомобилей вообще этот параметр (температуру масла) не сообщают водителю.
второе число обозначает не вязкость при 100 град, а диапазон вязкостей, достаточно широкий. но при 100 град масла
"Die zweite Nummer hinter dem W gibt die Ölviskosität des Öls gemessen bei 100 Grad Celsius an."
https://totalenergies.at/expertenecke/oelviskositaet
Они тоже не знают, что пишут?
Ещё раз, если я измеряю вискозность масла при одной конкретной температуре, то получаю одну конкретную цифру как результат, а не диапазон.
Диапазоном может только погрешность измерений является, но это ведь только несовершенство измерительной техники, а не научный феномен.
и связи с температурой окружающего воздуха не имеет.
О чём я ещё в самом начале дискуссии глубоковоуважаемому водителю грузовика и указал, на что он вдруг начал оскорблять и обзываться. 🤣
в зависимости от температуры окружающего воздуха рабочая температура масла совершенно исправного двигателя с грамотно сконструированной системой охлаждения меняется.
Если в правильно сконструированной системе охлаждения есть резерв в радиаторе/вентилаторе и термостат/эл. водяной насос при повышении температуры воды/масла из-за повышения внешней температуры воздуха открывает больший водяной поток через радиатор, то это ведёт к снижению температуры внутри мотора до заданных значений.
Естественно, что это работает только в определённых пределах температур и требует конструктивных решений, стоящих денег.
Поэтому конечно я согласен, что далеко не все производители на это идут. Им проще "разрешить" температуру внутри мотора на 10 градусов выше.
эта фраза от французов из австрии, вероятно, означает буквально, что индекс именно "дает" значения вязкости - а дает он широкий диапазон, при попадании в который масло имеет такой класс вязкости. что там написано в контексте - сейчас лень смотреть.
что означают числа в обозначении масел я написал. если интересно углубиться - поищите, погрешность тут ни при чем.
простое замечание: индексы 0,5, 20 или 30 - безразмерные, так что вязкостью никак не могут являться.
оставаться с мнением, что рабочая температура масла не меняется зимой и летом - дело личное, как и просвещение.
ps. ругаться, конечно, не стоит, тем более по такому вопросу; лучше культурно общаться