Безопасная езда
Чаи гпт
"Нет, знак "Ende aller Streckenverbote" не относится к ограничению скорости в 50 км/ч в городах. Этот знак обозначает конец всех предыдущих ограничений, установленных знаками, таких как ограничения скорости, запреты на обгон и другие временные ограничения.
После установки этого знака вступают в силу общие правила дорожного движения, которые предполагают стандартное ограничение скорости в населённых пунктах — 50 км/ч, если иное не указано дополнительными знаками."
логично.
вчера была похожая ситкация как на картинке, такие ситуации постоянно , именно с водителями бмв ,ауди и порше ,, остальные более менее адекватные,так вот водитель - дегенерат, с купленными правами красного бмв на картинке не включая поворот смело выезжает на полосу чёрной тоёты , расстояние было таким ,что зацепил зеркало , если б не семейство в салоне - я бы пошёл продавать тоёту его страховке, ну или вранглер какой- нибудь
А так - не пошел и остался с битым зеркалом?! Что изменил бы его включенный поворотник - ты бы пропустил?
У меня каждый день похожее соединение главной и второстепенной дороги, на которой знак уступи дорогу и частенько пытаются влезть не пропуская Сделали бы линк полиции куда скидывать такие видео можно б было без большого геморроя
я следовал правилам главной дороги и проезжал первым , за мной собралось больше 30 автомобилей, ,была пробка, если бы я начал пропускать - я бы сам нарушил правила принудительно создавая пробку на главной дороге
я следовал правилам главной дороги и проезжал первым
Процитируй, пожалуйста, это "правило главной дороги".
если бы я начал пропускать, я бы сам нарушил правила
Какие именно?
P. S.
Кстати, если не трудно, покажи на карте Лейпцига, эту дорогу.
я уже перед ним 2х пропустил , или я должен ждать пока с права бмв не закончатся?
и если водитель за ранее 400 м предупреждён,что дорога будет сужатся, он всёравно разгоняется и едет в ту полосу , где меньше машин , а потом пропускать таких ...
там немного с другой стороны второстепенная полоса проходит , я просто картинку не нашёл :
https://maps.app.goo.gl/ffRNvieKG8Agwefd6
за инфо - спасибо, 15 лет ездил и не знал такого
Здесь действует принцип «молнии». В такой ситуации ( я как чёрное авто) или ускоряюсь или притормаживаю, чтоб несоздавать помеху красному авто.
С принципом молнии непонятно, когда он действует. Если пробка, то движение очень медленное - тогда действует. А если впереди сужение дороги, но до него ещё километр, и все едут пока быстро? Тут молния не нужна, т.к. машины могут просто на ходу встраиваться между другими. Тут главное не мешать это делать. И пока скорость большая, это делать легко.
А вот когда все снижают скорость при приближении к сужению, а некоторые наглецы шпарят во весь опор до последнего, после чего резко тормозят перед сужением и мигая поворотником, нагло лезут в ряд, руководствуясь этой молнией, то в результате ряд, в который они лезут, практически останавливается, хотя без этих уродов мог бы ехать дальше с приличной скоростью. Но пара-тройка таких уродов способы создать пробку на автобане, замедляя движение почти до остановки. Т.е. они сами доводят ситуацию до пробки, а потом включают свою "молнию". А давайте вообще везде всегда лезть и создавать пробки на ровном месте, а потом размахивать "молниями"?
https://maps.app.goo.gl/ffRNvieKG8Agwefd6
(
) Вчера именно это сужение пришло мне на память первым!
С принципом молнии непонятно, когда он действует.Если пробка, то движение очень медленное - тогда действует.А если впереди сужение дороги, но до него ещё километр и все едут пока быстро? Тут молния не нужна, т. к. машины могут просто на ходу встраиваться между другими.
Это неправильно.
А вот когда все снижают скорость при приближении к сужению, то некоторые наглецы шпарят во весь опор до последнего,
Если его, заканчивающаяся полоса свободна, то почему бы ему не шпарить.
после чего резко тормозят перед сужением
Наверное им так нравится и накладок не жалко.
и мигая поворотником, нагло лезут в ряд, руководствуясь этой молнией
Если в порядке очереди, то всё нормально.
P. S.