Безопасная езда
ребятки - вам пора всем повторно на теорию, страшно после ваших опусов по дорогам ездить, чтобы не встретиться :-)
знак этот белый с 4-мя полосками означает конец всех ограничений, поэтому если не будет после него
никаких других знаков или разметок, то тапку в пол и алга, если на автобане!
Не всех ограничений (это выражение ещё с совестких времён совестких же правил пришло), а накладываемых определёнными знаками. Соответственно, смотря где такой знак встречается, действуют ограничения других пунктов правил, типа максимальной скорости в населённом пункте, на загородной трассе и т.п.
И где здесь написано, что знак 282 разрешает ехать со скоростью 100 км/ч?
Это понятно и так, тем кто отучился в Германии на права, зачем вообще зацикливаться на столь ненужном вопросе?
Увидел такой знак в городе, значит скорость теперь 50, за городом- 100, на автобане- без ограничений.
ну и закрой
Так он сам закроется, как только появится соответствующий ответ.
если что-то не доходит
Как же что-то может дойти, если нет документа, что знак 282 разрешает ехать со скоростью 100 км/ч.
то это не ко мне.
А к кому же? К соседу что ли? Это он ляпнул про 100 км?
И где здесь написано, что знак 282 разрешает ехать со скоростью 100 км/ч?Это понятно и так, тем кто отучился в Германии на права, зачем вообще зацикливаться на столь ненужном вопросе?
Увидел такой знак в городе, значит скорость теперь 50, за городом- 100, на автобане- без ограничений.
А на "шнелльках"?
в городе не может быть такого знака,
А вы давно за рулем? Кто вам сказал, что не может?
потому что в городе всегда есть ограничения, например по скорости.
А если не будет ограничений вы 120 поедете или как? Вы где на права сдавали?
А если по одной полосе в каждом направлении, но с перегородкой между ними?
Определяющее - по одной полосе. С перегородкой или без об этом правила умалчивают. Во всяком случае из тех 1200 вопросов, что я сдавал, речи о перегородках не шло. А вообще и 80 много, если навстречу тебе водитель неизвестного происхождения с телефоном в руке.
Определяющее - по одной полосе. С перегородкой или без об этом правила умалчивают. Во всяком случае из тех 1200 вопросов, что я сдавал, речи о перегородках не шло. А вообще и 80 много, если навстречу тебе водитель неизвестного происхождения с телефоном в руке.
Пора на пересдачу. Уже второе утверждение, и второе неправильное.