ажно зубы свяло
я вообще не понял, думал боевые действия... и снайпер попал!)))
Было время, когда чувствовал себя шумахером и каждую секунду старался выиграть, вот, типа из области мюнхена до гамбурга за 6,5 часов доехал!)) Нравилось мне надавить за 250, когда появлялось ощущение компьютерной игры и не ты вперёд летишь, а все быстро-быстро задом к тебе рванули. Но меня учили чемпионы союза и предупреждали, что всё может кончится херово, еб...лом не щёлкай! Бог миловал... Но не у всех так, берегите себя!
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.ну возьмите себе оооno…..такая игрушка с большим количеством пользователей….если сфоткают, то щелкнуть по этой штуковине и другие будут предупреждены….
Я вот вообще специально не гоняю там где нельзя…..но бывают такие дурацкие ландштрассе…..100 - 70 - 100 - 50 и так через каждые пару метров…..специально делают, чтоб в казну своей деревни денег собрать….
неее, я езжу очень по правилам, в этот раз 14-15 км/ч превышение, но все осознанно, вину признаю, мог бы на тормоз нажать, но в 5 утра меня подвела самонадеянность
Мелочи жизни, всё что до 20 км/ч после всех погрешностей, это ерунда.
У меня последний раз было ровно 20 км/ч, перекрестился и посмеялся.
до сих пор дело тянется.
Желание по избавлению сего геморя появятся, стучись, помогу чем могу и из личного опыта с 100% позетивом. ![]()
У меня последний раз было ровно 20 км/ч, перекрестился и посмеялся.
а у меня пару недель назад в городе на 7 км/ч в зоне 30.
Вчера письмо счастья пришло.
неее, я езжу очень по правилам, в этот раз 14-15 км/ч превышение, но все осознанно, вину признаю, мог бы на тормоз нажать, но в 5 утра меня подвела самонадеянность
что-то тут не вяжется….
На 15 км больше максимальной скорости - это не по правилам и либо вы отвлекаетесь и у вас что-то с вниманием либо специально нарушаете и надеетесь на знаменитый русский авось…..
И в первом и во втором случае новые кнолли не заставят себя ждать…
То, что вы сбавили скорость после вспышки, говорит о вашей растерянности..вы не готовы к неожиданным ситуациям на дороге…скорее всего и возраст у вас уже приличный….
человек запостил какое бессмысленное видео……я ожидала увидеть какую-то ужасную аварию…..может он клики так собирает, как Еврофилин тут какой-то был, на его видео я даже не нажимала после одного…..
наверное ему было важно хоть что-то услышать в ответ 😄….я вот прямо отняла время от других важных просмотров сидя на троне :)) и ответила по «теме» 😆….
Конечно, правду говорить легко и приятно……только вот правда эта по сути никому и не интересна 😆…..а побазарить - это всегда пожалуйста……
Кстати, никогда не думала, что мужики такие базарные бывают….
а как ты объясняешь отказ, какими аргументами?
на фото не похож, типа...и вообще это не он, а машину угнали, покатались и обратно
прикатили, а он и не знал.
на фото не похож, типа...и вообще это не он, а машину угнали, покатались и обратно
прикатили, а он и не знал.
Как тебе вариант передачи владельцем авто родственнице, а она передала руль своему любовнику, которого владелец не знает. Владелец обязан по закону свидетельствовать против родственницы, чтобы выйти на этого человека?
Это как пример.
Но у меня иная ситуация.
Blitzer auf A4 weggesprengt, Der geschätzte Schaden: mehr als 10.000 Euro.
Der Anblick des zerstörten mobilen Blitzers ist das Ergebnis der Tat einer wohl mehr als zornigen Person, die zur Zeit der Geschwindigkeitskontrolle auf der A4 bei Overath unterwegs war und – vermutlich – von der Radarfalle geblitzt wurde. In der Nacht begab sich die Person, ausgerüstet mit Sprengmaterial, zurück zum Blitzer-Anhänger und deponierte den Sprengsatz am Messgerät – vermutlich um die Beweise für die Geschwindigkeitsüberschreitung verschwinden zu lassen.
Обнаруженный разрушенный мобильный радар на автобане A4 у Оверата — возможно результат действий разгневанного водителя, который, вероятно, был сфотографирован этим же радаром за превышение скорости. Ночью водитель, вооружившись взрывчаткой, вернулся к прицепу-радару и установил взрывное устройство прямо на него,
возможно, в попытке уничтожить улики своего нарушения.

Дядя Фёдор, а давай правильно считать:
- радар не интересует, что показывал твой спидометр (98 км/ч)
- а вот показания регистратора более близко к истине: 94 км/ч
- на погрешность радара при скоростях до 100 км/ч отнимают 3 км/ч официально
- итого, 94-3=91 км/ч. Но так как число 94 км/ч без запятой, то там могло быть и 93,5 км/ч. Поэтому округлили вниз в твою пользу до 90 км/ч.
Улыбнись и заплати, это просто побочные дорожные расходы.
приборы скидывают ровно разницу между показателем спидометра и показателем спутника, т.е. gps
Вот эта информация из какой Мурсилки?
скептически шансы на успех оцениваю, честно

Превышение, декабрь 2023
февраль 24- Anhörung im Bußgeldverfahren, который проигнорирован,
22 марта Anhörung im Bußgeldverfahren, Erinnerung! на него был дан ответ с личными данными и непризнанием нарушения, коротко и просто.
23 мая Bußgeldbescheid
31 мая Einspruch
На сегодняшний день тишина....
Если я не ошибаюсь, то 3 месяца Verjährung действуют только с момента нарушения до первого контакта органов с нарушителем.
Ты ошибаешься, потому, что с хотя с первым "контактом" счетчик и сбрасывается, но в то же время вновь начинается отсчет 3 х месяцев, которые опять могут прерваться новым "контактом", но в моем случае последний "контакт" был в мае, а значит срок уже истек.
У меня вопрос малость оффтоп, но всё же: если превышена скорость на почти треть, то почему подаётся на опротестование? Где логика?
А превышение и не опротестовывалось.
Фото и идентификация водителя, ключевой пункт. Идентификация человека, по фото, в административном праве проходит не абы как, а четко регламентирована(есть так же решения судов), если какие то черты лица не распознаваемы или закрыты- это понижает качество идентификации и может играть в пользу обвиняемого.
Конечно, даже если на фото совсем другой человек(даже другого пола) обвинение тупо приходит на владельца авто и незнание законов приводит в большинстве случаев к оплате штрафа. А так как гонорар адвоката будет зачастую выше самого штрафа( как у меня), то адвокат абсолютно не выгоден.
В моем случае я мог бы и оплатить, но мне светил еще и пункт во Фленсбурге, а это уже совсем другие "ставки".
Вообщем если знаешь что написать и как обосновать это юридически, то это цена конверта и марки, не более.
На фото в обвинении, которое пришло на меня, у водителя лобная зона и волосы полностью закрыты зеркалом заднего вида, лицо сфотографировано практически в профиль, подбородок, рот и часть носа скрыты рукой и каким то предметом в ней (в обвинении телефон, что кстати тоже было оспорено)
Данное фото не соответствует необходимым критериям для идентификации личности, что и было основным пунктом протеста.
Очень жаль, что система позволяет себя так гнуть. По факту есть нарушитель, едущий с сотовым и превышающий на 30%. При этом судя по всему - не случайность, раз пункты - проблема. Беда, что есть такие адвокаты