ажно зубы свяло
Нет. Две.
нет, ...ть, снайпер!
могу со звуком, но у меня играет аудиокнига с шерлоком холмсем, а реагировать беззвучно на подобные эксцессы я хорошо натренирован ![]()
мне показалось, что прицеп с зеленой крышкой... не уверен, что именно
я вообще не понял, думал боевые действия... и снайпер попал!)))
Было время, когда чувствовал себя шумахером и каждую секунду старался выиграть, вот, типа из области мюнхена до гамбурга за 6,5 часов доехал!)) Нравилось мне надавить за 250, когда появлялось ощущение компьютерной игры и не ты вперёд летишь, а все быстро-быстро задом к тебе рванули. Но меня учили чемпионы союза и предупреждали, что всё может кончится херово, еб...лом не щёлкай! Бог миловал... Но не у всех так, берегите себя!
dampfertreff.ru.спасибо! ![]()
самое смешное, я смотрел и на спидометр и на знак и думал, да ерунда, тут никогда ничего не бывает ![]()
ну возьмите себе оооno…..такая игрушка с большим количеством пользователей….если сфоткают, то щелкнуть по этой штуковине и другие будут предупреждены….
Я вот вообще специально не гоняю там где нельзя…..но бывают такие дурацкие ландштрассе…..100 - 70 - 100 - 50 и так через каждые пару метров…..специально делают, чтоб в казну своей деревни денег собрать….
неее, я езжу очень по правилам, в этот раз 14-15 км/ч превышение, но все осознанно, вину признаю, мог бы на тормоз нажать, но в 5 утра меня подвела самонадеянность
А начиная с какого превышения фотают и счета присылают? С 3 км/ч?
А начиная с какого превышения фотают и счета присылают? С 3 км/ч?
Я не в курсе, у меня никогда не было ни 3 ни 5 километров превышения, минимум 10
неее, я езжу очень по правилам, в этот раз 14-15 км/ч превышение, но все осознанно, вину признаю, мог бы на тормоз нажать, но в 5 утра меня подвела самонадеянность
Мелочи жизни, всё что до 20 км/ч после всех погрешностей, это ерунда.
У меня последний раз было ровно 20 км/ч, перекрестился и посмеялся.
до сих пор дело тянется.
Желание по избавлению сего геморя появятся, стучись, помогу чем могу и из личного опыта с 100% позетивом. ![]()
Разве не "если через 3 месяца нет письма - то можно забыть"? Меня пару раз щелкали без последствий... наверно фото неудачное получилось![]()