DS4
как какие Toyota, Бродяга вам уже посоветовал😉. А так надо покупать, что нравится. Сейчас авто + - все одинаковые, я имею ввиду по классам. Ну и конечно у немецких комфорт лучше, а японская техника меньше ломается, выбирать вам что вам важнее.
Так вам ехать или на выставку дизайна с машиной…..конечно соврем нелепый я бы тоже не стала брать, типа Ситроена кактуса или Ниссана жука в старой версии….но остальное можно вполне с этим жить…главное современные ассистенты и комфорт внутри машины….
ниссан жук удивлен…
Вот этот дизайн мне тоже не вполне понятен…..этот треугольник…..напоминает нижнюю часть женского купального костюма 😄.
Но машине это как-то не к лицу - нагишом по улицам ездить….хочется одеть по человечески 🫣😂….но может это только у меня такие ассоциации…
А вот моей жене такая очень нравится:
И никаких ассоциаций 🤣
https://www.autobild.de/artikel/alfa-romeo-8c-2021-ps-moto...
БМВ 118и или 120и дорого ремнтировать?
Про новые не знаю. На моей предыдущей машине F20 120d 2012 года, единственная поломка была, это замок задней двери. Стоил он ~ 85 €, заменил сам.
Т.е. на ремонты было потрачено ~7 евро в год. Пробег у машины около 140 тыс.км
Сам решай, дорого это или нет.
Ремонт дорогой на ней, как на фолсвагене? Стоит ли брать?
Cтранный критерий поиска, что вы ремонтировать хотите? Мотор/коробку - они на любой машине дешево не будут. Сервис и по мелочи - наверно любая мастерская в германии имеет больше опыта с вагом, просто из за их количества, чем с экзотами, да и з.частей выбор больше/быстрее.
Надо самому посидеть, осмотреться в машине, проехаться и решить. У меня >20лет ваги и я трижды плотно искал другую марку, но "не шмог уйти" Так что гляньте карог-камиг-арону-кросса-... думаю понравится
Интернет пишет, что TSI моторы доработали маленько и они сейчас вполне могут 200 тыщ пройти без серьёзных ремонтов….все зависит как на них предыдущий владелец ездил…такую машину с пробегом не стала бы брать…только если совсем с мизерным….
С японскими и корейскими может быть больше проблем с запчастями….некоторые специальные запчасти идут пешком издалека и даже гарантийный ремонт может продлиться очень долго…Kia, например, предлагает Mobilitätsgarantie, чтобы такую проблему решить…правда только 2 года бесплатно, а потом за это нужно платить, а ошибки в сложных машинах - гибридах, электричках - могут быть такие, что машина встанет на месяц или более у официалов, а ездить придется на «пропуканом» Ersatzwagen….
Не ёрничай, не смешно, когда ты не знаешь, о чём речь.
Когда сдаёшь машину на инспекцию, то говоришь, чтобы эту Mobilitätsgarantie включили, мастер ставит галочку. Это не стоит дополнительно. Это у Kia так.
А на инспекцию ты так и так идёшь, чтобы гарантию на машину сохранить.
Можешь и не идти, но и гарантии не будет.
Свободная страна ведь, никто с пистолетом на инспекцию не гонит.