Поломка в дороге, помощь страховки?
Ты имеешь в виду Differenzdrucksensor?
Так он стоит недорого, поменять его просто. Можно и во Франции купить...
Но надо только проволокой пробить шланги/трубки до самого DPF, так как они могут быть сажей забиты.
я на отпуск денег не жалею , если надо - и 1000 потрачу
ты имеешь в виду Differenzdrucksensor?
нет, это другое... это так называемый NOx Sensor, поменять на мерседесе от 1000 евро, можно и самому, если открутится. Сам знаешь, как на глушаке, то идёт, то высверливать/срезать надо. Он засоряется сажей и начинает глючить, без него ехать можно, но машина слетает в нот программ, жрёт больше топлива, тянет хуже, не развивает обороты. Думаешь откуда взялось 300% засорения катализатора, в машине не проехавшей 50000...(((
Я несколько раз откручивал и Lambdasonden на дизелях, откручивались нормально. Правда я купил специальные головки, с ними было ок. Иначе даже толком не подобраться.
А с NOx-Sensor сочувствую, дорогая штука. На Kulanz не пробовал?
Как хорошо, что теперь есть электричка и не надо заниматься всем этим непотребством. Ещё бы заряжать её не нужно было каждые 200 км.
А по сколько минут заряжаются эти авто? Выкурить сигарету успеваешь?
пачкu
Как хорошо, что теперь есть электричка и не надо заниматься всем этим непотребством.
Так у электричек 100% есть другие проблемы.
А по сколько минут заряжаются эти авто? Выкурить сигарету успеваешь?
если нe LiFePo4- сгорают быстрее чем заряжаются, я бы их запретил
н.п. Съездили вчера с сыном во Францию, забрали GLA с Мерседеса, теперь на основании счета, буду знать сколько стоит короткий тест и прожиг.)) Даже не помыли, а понтов сколько было... будем считать, что парковка была не дешевой, теперь вот охраняй, каждый день машины с разбитыми окнами вижу.
тоесть, ещё и окно разбили? ну Франция - арабская страна там может быть всё
наши окна пока целые, но два-три по утрам вижу разбиты. Какой-то испанец вставил своё разбитое стекло и третью ночь ночует в ней, видать сильно осерчал на хулиганов и хочет их поймать, наивный... но пока на нашей стоянке охраняемый покой.
Оставляешь машину на ремонт в мастерской,заказываешь прокатную машину в серьёзном прокате Europcar,Sixt и.т.д. и едешь дальше.
На обратном пути заберёшь автомобиль.
Проблемы нужно решать,а не волосы на голове рвать.
У нас в этом году тоже были проблемы в отпуске с въездом в страну. Друзья считали,что у них безвизовый въезд в страну,а их туда не впустили.
Переиграли маршрут и поехали дальше.Потеряли сотню на одном отеле,но отпуск получился.
лучше всего летать...
А багаж "под тонну" куда?
В этом году летал.
На сдаче багажа встретил твоего коллегу.
Два человека,пять больших чемоданов,коза и курочка Ряба. 😋
теперь вот охраняй, каждый день машины с разбитыми окнами вижу.
А если снимать виллу или часть виллы, но чтобы парковка во внутреннем дворе была и желательно с воротами?
Как вообще там туристический бизнес существует с таким подходом? Про Италию мне рассказывали, что там де мафия строго следит, чтобы в туристических зонах не было бардака, чтобы бизнесу плохо не было.
видать сильно осерчал на хулиганов и хочет их поймать, наивный
А если они его?
Проблемы нужно решать,а не волосы на голове рвать.Во, золотые слова.
Пфф, нет проблем - плати-плати-плати. Обычно все решения в этом заключаются.
Два человека,пять больших чемоданов,коза и курочка Ряба. 😋
Как парус длиной 2,2 метра сдать в багаж? Это уже в сложенном состоянии.
История скорее всего будет иметь продолжение, готовимся к неприятностям... Съездили в Барселону, на обратном пути опять "светомузыка" началась. Загорелось с интервалом в 20 сек. - абс, полный привод, ручник, горный тормоз, перестал работать гидроусилитель руля, как-то доехали до места, остыла машина и ошибки пропали, но теперь горит чек на двигателе. Страховка предлагает сдать её на любой веркштадт и на 1650 взять прокатную машину для возврата домой, нашу машину позже притянут, скорее всего не быстро, может через пару месяцев. Думаем, как дальше быть...