Поломка в дороге, помощь страховки?
в том году вроде тут были
https://maps.app.goo.gl/xxDfusmzjdrv7RDbA?g_st=com.google.maps.preview.copy
А ехать 1700...
ого, это, на Б.У. автомобиле я бы самую дорогую брал чтобы так далеко ехать, сам сегодня проехал 1100 от италии ,чуть крыша не слетела , половину в дождь ночью.
второй совет, в жаркие страны я еду только ночью , днём крыша едет , кондюк хоть как хорошо дует ,но сонце жарит сильнее.
не всё так просто пплка стоит 10000, через клуб пусть 5000 выйдет и 2 года + чессна самая старая на 4 места минимум 50000 , и через горы в дождь я бы не рискнул , я уже молчу про аренду ангара
Ну что вы как дети, новое не всегда хорошее! Машины обе нормальные, всегда и вовремя обслуженные, ухоженные, прям балованны дорогими маслами и оригинальными запчастями, бус 120 000 пробега, GLA - 48000 с копейками. Менять пока не собираюсь и на что менять? Бусы с 3х литровыми моторами я просто не вижу в продаже и изготовлении, а чтоб на полном фарше, с левой сдвижной дверью (мне важно, в карпорте выпускать детей и собаку) где его взять? Сейчас ни каких денег не хватит такой же купить, не у Классена же заказывать собакомобиль!))) ГЛА больше женская игрушка, чтоб стояла в сухом гараже на подхвате, вдруг жене что-то срочно надо... но он тоже в порядке - из последних 2.2 мотор без адблю, высокенький, чтоб через бордюры скакать, что ещё надо?
Ехали мы тоже в ночь, сам я обычно 1000 спокойно могу пилить и обычно так и едем, до страстбурга, там ночуем и дальше, а тут все водители были и ехали на сутки с опозданием. Дорога наше всё, мы много путешествуем. За много лет такого ещё не было, с собой и инструменты вожу, по минимуму, с
учётом ситуации могу что-то починить, диагностика всегда с собой (сейчас её выслали на испанию, ну нафиг, хватило одного раза). Ну вот так сложилось, бывает...
у меня тоже есть история приключений с Citroen Assistance (тоже АДАЦ). Можно спорить, виноват АДАЦ или итальянцы, но факт налицо.
Ситроену обновили прошивку мотора
Т.е. проблема была лишь в глюке прошивки? А чего машина ни с того, ни с сего начала ими сыпать? Просто сообщение об исчерпании Адблю вызвало эту кучу ошибок?
В одном мы сойдёмся, что если ADAC не помогает в именно такой ситуации, то нафиг тогда ADAC.
А шутцбрифы автостраховок всегда помогают? Дают подменные авто, оплачивают гостиницы, абшлепают твою машину, и т.д.? Или иногда тоже не выполняют пункты, указанные в шутцбрифе, и морозятся при звонках?
на что менять? Бусы с 3х литровыми моторами я просто не вижу в продаже и изготовлении, а чтоб на полном фарше, с левой сдвижной дверью (мне важно, в карпорте выпускать детей и собаку) где его взять?
Например, VW Мультивен, Форд Торнео Кастом, Ситроен Джампи?
189 евро на год у ADAC абсолютно адекватные деньги. Какие есть альтернативы?
АСЕ за 72 евро? Я не сравнивал ляйстунги, но вся Европа, жена и дети в тариф включены.
а шутцбриф у huk24 плох? Гораздо дешёвле, вроде похоже пишут
Например, VW Мультивен, Форд Торнео Кастом, Ситроен Джампи?
мультиваны были (когда производили моторы больше 2.0), форд транзит давно (почти новый), цитрамон не подходит по религии... и где вы видите среди них мотор 3 литра? Дайте насладиться мощностью, перед наступлением зелёно-электрического пи... здеца!)) Кстати, а гибрид на бусы не ставят? Мне понравилось... и экономичный.... не знаю, что за объём на нём, но на 276км сожрало запас электричества и 20 литров бензина.
p.s. ага, вижу, ставят бензин/электро и дизель/электро, надо задуматься и изучить предложения.
а шутцбриф у huk24 плох? Гораздо дешёвле, вроде похоже пишут
Речь вроде про автоклубы была. Шутцбриф привязан к авто, а автоклуб - к человеку / семье. Независимо на какой машине/мотоцикле, своей, соседской или прокатной они ездят.
Кстати, где ты там в Desenzano останавливался?Там даже пляжей нет нормальных.
На Gardasee не на пляжи едут.
любая ,даже новая, даже суперобслуженая может сломатся, неважно ,тоёта, мерс , или бугатти если много путишествий-страховка нужна самая крутая, как я покупал - выбирал все опции ,также машина,которую я взял имела ещё одну страховку,там даже входит доставка всех, кто в машине домой , если бы заболели или чтото случилось
Например, VW Мультивен, Форд Торнео Кастом, Ситроен Джампи?мультиваны были (когда производили моторы больше 2.0), форд транзит давно (почти новый), цитрамон не подходит по религии... и где вы видите среди них мотор 3 литра?
Похудание моторов по объёму - общая тенденция. Сейчас вы 3 литра даже не во всех типа спортивных машинах найдёте. Теперь норма для фургонов - 2 литра. И моторы 150-200 лошадей. В принципе, такие же мощности были и у 3 литровых когда-то. Только моща бралась не от турбины, а за счёт того, что топлива жрали как не в себя.
Да и когда в фургоны 3 литра ставили? Где-то лет 10 назад там было максимум 2,5, а ещё раньше - ну 2,8. Ну Мерс ставил на свои Виано до 5 литров, но то бензин, и для извращенцев, любящих погонять на фургоне. А так, те же 2,8 тогда выдавали что-то около 200 лошадей, что сейчас получают с 2 литров при куда меньшем расходе.
Там даже пляжей нет нормальных.На Gardasee не на пляжи едут.
А зачем? Вот тот же отель или что там, домики снимают - 50 метров галечного пляжа шириной метров 5, три молла, и видок, будто на свалке. Т.е. вроде из окон Альпы и всё такое, а если опустить глаза вниз... Впрочем, я бы и там посёрфил, если бы там ветер нормальный был.