Как за недорого перевести мофу?
Добрый день всем. Вопрос в заголовке. Помню что тут как то задавали Вопрос по поводу перевозки мотоцикла из другого города. К сожалению не могу найти эту тему. Мне нужно перевести мофу из Нюрнберга во Фрайбург это 370 км кажется. Своим ходом не вариант. Читал здесь что существуют какие-то люди которые могут организовать доставку не за дорого. Где можно найти таких?
Спринтер ?
Взять на день, с утра отвезти, после обедa сдать ...
Уже думал об этом, но это обойдётся примерно в 300 евро. Как-то не günstig).
Тем более что мофа примерно столько и стоит.
А ты за сколько хотел? За 20-50 евро вряд ли кто-то повезет.
На Кleinanzeigen поищи перевозчиков.
А на работе взять никак ?
Мол сам заправлю и тыды ... :)) ?
Я хотел евров за 150. Не более. Иначе перевозка теряет смысл.
ну или прицеп найди, если прицепное есть.
Я так мопед в соседнем городе покупал, правда прицеп свой..
Но обычно всегда есть знакомые с прицепами..
150 евро это «голая себестоимость» поездки на 750 км.
400 км минимум 10 часов на мопеде . По факту больше получится так как жопа задубеет, дождь пойдет и или мопед чихать начнет ))
Я хотел евров за 150. Не более. Иначе перевозка теряет смысл.
Мне в прошлом году из Германию в Болгарию мотороллер за 200 евро доставили. Нашел перевозчиков в ФБ группах.
К сожалению на работе у нас такого транспорта нет.
В принципе, если слить все жидкости, можно и лежа в салоне обычного комби/вана. Конечно надо ремнями хорошо закрепить.
https://www.gutefrage.net/frage/darf-man-einen-roller-so-t...Смотрел комби в прокат. По цене почти так-же как транпортер выходит.
транспортер наверное можно найти в прокатах по Angebot за 59-99 евро, как повезет.
И 120 на топливо..
Смотрел комби в прокат. По цене почти так-же как транпортер выходит.
Вот транспортер, 40 евро в день, плюс 80-90 евро за солярку https://www.erento.com/mieten/fahrzeuge_fluggeraete/kasten...
400 км минимум 10 часов на мопеде .
Тю ... Для д.Юры на "раз-два"
А что за мопед? Если обычный современный то в легковую комби трудно засунуть будет.
Ну это 750 км мне туда и обратно, но если ездит какой-то перевозчик который кроме моей мофы ещё что-то везёт и попутно закинет мой роллер, то он наверное не останется в минусе.