HUK24 страховка - повышение цены или что это было?
что при переходе к другому страховщику с полученными льготными SF, передадут только
В мае страховавал новую машину у Admiral. Старая была у Хук24 застрахована как вторая машина, когда то начинал с SF4. Как я понял Хук24 передал все SF Адмиралу и они мне ещё дали +1.
начинал с SF4. Как я понял Хук24 передал все SF Адмиралу и они мне ещё дали +1.
Ну удачно получилось. Возможно что то уже изменилось с передачей льготных SF. Или после нескольких лет такой страховки, huk24 уже не мелочится и передаёт полностью. Но если неизвестны точные условия, то есть риск что льготные года срежут при передаче, а обратного пути уже не будет.
Пишут, что есть и другие страховки
Verdi одна из таких, но не факт что 11 класс по цене выйдет дешево, надо сравнивать - например переходишь с 1й машиной в хук, в нем же на 2ю дадут СФ4(если 1я авто >СФ4 и только если ВСЕ водители старше 23) Или вот https://www.verivox.de/kfz-versicherung/zweitwagenversiche...
Лень искать, но когда то моя 2я машина была в отдельной страховке, т.е. не обязательно обе машины в одной!
я когда в мае искал себе страховку тоже сразу пошёл на чек24 и ферифох ничего подходящее не нашёл. Потом пошёл чисто по страховкам, т.е. заходил на их страницу, вбивал данные и так нашёл себе подходящее.