Штраф в Италии
Там дороги везде узкие и есть места за поворотами, где более узко чем здесь даже с учетом припаркованного третьего ряда.
Меня два раза из Италии "штраф" за проезд по автобану без уплаты нашёл.О, кстати проехал в одном месте, где оплата автобана, через ворота какие-то открытые. Тоже штраф что ли придет.
Так и будет. У нас тоже шлагбаум сам открылся, персонала не было (а четыре раза до этого всегда был).
Оплата через интернет в течении 2 недель, но это же знать надо было....
начиная с этого года, фууу, пронесло, но это я знал ![]()
и этот карман, который ты занял, как раз и служит для разьезда после непросматривоемого поворота.
Тогда бы штраф прилетел всем, кто в кармане стоял...
А если не платить? Я не гражданин ЕС, в Германии ПМЖ.
Если уж так не хочется платить, стоит навсегда покинуть ЕС и никогда тут больше не появляться.
Не печалься, так устроена жизнь. Просто там фуры ходят и ваши две машины мешают нормально пройти поворот на спуске.
Наверняка и знак где то висел. пока местные аборигены не сняли
Не все мелкие штрафы доходят до виновника. Но лучше заплатить эту тридцатку и забыть эту страну как одно большое недоразумение.
Н.п. Хозяин апартаментов, где мы живём написал, чтоб я отдал ему квитанцию и ничего не платил. До этого я ему предъявил, что он сам это место как парковочное указал и надо разбираться, что делать со штрафом. Единственное меня смущает, что это пока только его слова и чтоб потом мне в Германию не пришло таки требование оплатить.
Просто там фуры ходят и ваши две машины мешают нормально пройти поворот на спуске.
Эти две машины абсолютно не мешают проходу поворота. Ниже и выше по этой же дороге есть гораздо более узкие места. Там ни одна фура не повернёт.
Но лучше заплатить эту тридцатку и забыть эту страну как одно большое недоразумение.
Тридцатку я должен заплатить за парковку под знаком. А тут 60 евро! Или если я правильно понял в течение 5 дней на 30% меньше. Всё равно я принципиально не хочу платить, т.к. считаю штраф не совсем обоснованным, а ещё и частично по вине хозяина жилья.
А вообще странные эти итальянцы. Парковку хрен найдёшь, их просто нет практически возле пляжей, так ещё и штрафуют безбожно, чем явно не привлекают туристов. Первый раз в этой стране и возможно последний с таким отношением.
и этот карман, который ты занял, как раз и служит для разьезда после непросматривоемого поворота.Тогда бы штраф прилетел всем, кто в кармане стоял...
Вот двум самым злостным нарушителям и прилетел, которые в непосредственной близости от поворота стояли.
Те, которые уже дальше по прямой стоят, такой угрозы не создают.
Ты забыл добавить: "Мамой клянусь!" 😂
Вот двум самым злостным нарушителям и прилетел, которые в непосредственной близости от поворота стояли.
Нарушителей на переподготовку, а эту страну с её серпантинами и жидким деревянным штакетником прямиком на помойку. Такого пренебрежения к жизням водителей редко где встретишь.
а эту страну с её серпантинами и жидким деревянным штакетником прямиком на помойку. Такого пренебрежения к жизням водителей редко где встретишь.
Ой насмешил.... Про survival of the fittest (то есть теорию Дарвина) слышал?
Если водила дурак, то ему ничего не поможет.
Вон в Германии я ездил по некоторым Landstraßen в "горах", где ограничения скорости нет, то есть действует 100 км/ч, что в навигаторе и указывается. Вот только больше 30-40 км/ч в тех поворотах не поедешь, а если поедешь, то улетишь с горы.
Ой насмешил.... Про survival of the fittest (то есть теорию Дарвина) слышал?
Если водила дурак, то ему ничего не поможет
Вон в Германии я ездил по некоторым Landstraßen в "горах", где ограничения скорости нет, то есть действует 100 км/ч, что в навигаторе и указывается. Вот только больше 30-40 км/ч в тех поворотах не поедешь, а если поедешь, то улетишь с горы
А тебе тут разве кто хамил? Или это ты так ненавязчиво самоутверждаешься? Респекта захотел?
Так ты не мелочись, шли тут сразу всех на юх, по поводу и без повода, и слава сама тебя найдёт, точно говорю, в момент станешь самым великим и успешным на джёмани ру)
Бычить оно проще
Вон в Германии я ездил по некоторым Landstraßen в "горах", где ограничения скорости нет, то есть действует 100 км/ч, что в навигаторе и указывается. Вот только больше 30-40 км/ч в тех поворотах не поедешь, а если поедешь, то улетишь с горы
Поток сознания
Что-то тебя задело... То есть, ты принадлежишь к сорту водил, которые считают, что знаки всегда показывают максимально разрешенную и БЕЗОПАСНУЮ скорость....
Ок, дело твоё.