VOLVO V60 V90 XC60 XC90
Да, про виньетку я не подумал, это аргумент.
Ну в общем какой навигацией пользоваться - это, конечно, дело привычки. Я так то на нави даже не смотрю, мне хватает инфы на дисплее водителя и HUDе.
да,странно ещё нет на вольво крышки бензобака,я надеюсь пары не выходят,и подголовники странные,надо специально заказывать крепления под планшеты для детей.
если нет крышки, то значит там клапан есть, не слыхал ещё про такое.
если нет крышки, то значит там клапан есть, не слыхал ещё про такое.
Вы ставите компетентность юзера ниже инженеров большого концерна?! :)))) Опять заговор и большой выброс паров бензина! :))
на фордах некоторых лючок есть, а крышки от горловины нет, там клапан.
заслонка есть,клапан не ощущается. Пистолет на ура заходит.
заслонка есть,клапан не ощущается. Пистолет на ура заходит.
продолжайте свои наблюдения. При отклонении в вашем мозговом восприятии будем собирать консилиум всей германки! :))
так консилиум уже собран,во главе с вами.Вы тут собираете его каждый день.
так консилиум уже собран,во главе с вами
спасибо конечно за проявленное доверие, но я прихожу только на отпевание человеческого разума!!! :((
наверняка есть грешки и за вами,всесторонне развитых особ я ещё ни разу не встречал на моём долгом жизненном пути. Так что прошу чаще в зеркало смотреть и вокруг своего дома ходить,чем заглядывать в чужой огород.
надо было более коротким путём ехать, глядишь и моча бы не закончилась!
мы уже по пути домой. Случилось до фига. Купили месяц назад у хендлера после лизинга. В начале кончился ad blue. Потом как только приехали (слава богу) у отеля обнаружили, что колесо спускает (прокололи), в понедельник заменили два передних. Через неделю перестал нави работать, муж решил установить обновление, интернет прервался, машина заблокировалась. Три дня ушло на устранение проблемы. Сидели без машины и с утра до вечера на телефоне. Затем в сервисе обнаружили пустой аккамулятор ко всему прочему. Ну и в довесок, не смогли найти причину, почему машина оффлайн и не работает модем. В дороге от жары стал барахлить датчик давления в шинах. Короче мы очень разочарованы.
машина же не виновата….не ругайте ее…😊
Батарею наверняка вам в мастерской разрядили в ноль, а потом новую продали….
Я сейчас брала на пару дней прокатную машину - сеат ибица…..тоже впечатления ниже среднего…хоть я и не много от нее ожидала (думала дадут опель мокка, а не тут-то было, он был в качестве заманиловки в компакт-классе) сенсор тож барахлил после стояния на жаре….такое видимо у многих бывает…..я уж думала, что колесо проколола, а страховок никаких дополнительных не брала…
Такого раньше ни на одной прокатной не было….на своей за 8 лет тоже никогда не было…(сенсоры оригинал, батарея - тоже)…
надо было более коротким путём ехать, глядишь и моча бы не закончилась!
А взглянуть на карту слабо?
Мы тоже всегда в Италию через Швейцарию едем.
И не надо забывать, что в Италии автобаны платные, поэтому сьэкономленные километры по Италии частично компенсируют дорогую виньетку по Швейцарии.
брала на пару дней прокатную машину - сеат ибица…..тоже впечатления ниже среднего…хоть я и не много от нее ожидала (думала дадут опель мокка, а не тут-то было, он был в качестве заманиловки в компакт-классе)
это тебя развели скорей всего.
когда что-то "кончается", это что-то добавляют, верно?
обычно мы покупали машины и нам не приходилось в первые же недели менять масло или доливать то, что якобы было рассчитано на минимум пол года запас. Как и с аккумулятором.
а кто сказал что мочевины должно хватать на пол года?
Да и комп всегда предупреждает когда остаётся примерно 1500 ее