Продажа машины, в чём подвох?
но точно не меня! :)))
С чего это, ну так говорю громко. НАХУЙ ПШЁЛ ТЕРПИЛА КОНЧЕННЫЙ!
А остальные свои высеры что ты там строишь мож оставить при себе. Тебя же убогое чепушило тут всё равно никто в серьёз не воспринимает!
Так что можешь своё время не тратить.
зачем перекупы звонят, но не делают никаких попыток взять машину
Про перекупов ничего сказать не могу я не торгаш машинами. Я больше специализируетст по "железу" и тут таже самая история, звонят, пишут назначают термины, а потом концы в воду. Конечно не все но хватает.
зачем перекупы звонят, но не делают никаких попыток взять машину
потому-что немецкий Али Баба в это время обзванивает Африку и предлагает твой ангебот! А звонком немецкому Ивану, это просто во имя аллаха псевдо резервирование. Если Африка даст добро на приобретение телеги, то и сдвинется процесс дальше. Но немецкий Али Баба, как советская Ерсиния и рыбку съесть и на фаллос приземлится! Вроде совковые аборигены великой Германии, а вопросы африканского первоклашки! :))
потому-что немецкий Али Баба в это время обзванивает Африку и предлагает твой ангебот! А звонком немецкому Ивану, это просто во имя аллаха псевдо резервирование. Если Африка даст добро на приобретение телеги, то и сдвинется процесс дальше.
Бред несешь какой то, а с тс что за развод и так сразу понятно, никакой там али баба в африку не звонит и его авто покупать не собирается ни при каких обстоятельствах.