Продал колёса, покупатель устроил театр из-за 0,3мм
Как вам такое?
так же как и тебе....
zum Kotzen...
далеко покупатель от тебя находится?
Сколь стоила пересылка?
мож обратиться к форумчанам что поблизости живут,заберут,тебе отошлют....
а ты этому умнику деньги назад скинешь....
пусть его Жаба душит
Verliert der Händler den Fall
Это ничего не значит. Он не проиграл в суде, всё остальное Willkür. Пейпал придумал правила, которые можно принять или нет. И только суд решает, кто прав. Если продавец отослал не царапанные диски с якобы дельтой в 0.3 мм профиля, то пусть судятся. Хоть покупатель, хоть ПП. Судья только посмеётся.
И только суд решает, кто прав
для этого надо отдать деньги и подать жалобу на PayPal.... суд тогда будет имеет основания для разбирательства,
а вот то что у PayPal есть адвокаты на этот случай - я не сомневаюсь.
Если продавец отослал не царапанные диски с якобы дельтой в 0.3 мм профиля
ну и как это продавец докажет ?
так что бы судья не посмеялся с этих доказательств.
все это в пределах погрешности инструмента и на это цирк окончен,для ответа потребуйте сертификат на его мерительный инструмент.
Какая погрешность у электронного штангенциркуля?Погрешность штангенциркуля с дисплеем составляет 0,02 мм, если размер измеряемой заготовки не превышает 100 мм. Если приходится выполнять измерения в диапазоне 100..200 мм, то заявленная производителем погрешность возрастает до 0,03 мм.
тупикой путь.
уверен что ты и против радио да мобильной связи ... волн же не видно, значит их нет.
Тебе как сказать что то дельное нечего, так ты начинаешь бред сивой кобылы нести, ведь познаний то в элементарных немецких законах нуль.
Paypal, после отзыва согласия на автосписание средств ничего сделать не может, это коммерческая организация без права самостоятельного наложения ареста на счета, следовательно такое возможно только по решению суда.
коммерческая организация без права самостоятельного наложения ареста на счета
ну считай так... я не против....
ты выдумывать горазд.... уже и некий "арест счета" придумал.
ну считай так... я не против....
ты выдумывать горазд.... уже и некий "арест счета" придумал.
Потому что нет другого способа списать какую либо сумму со счета против воли владельца, кроме как Kontopfändung, то бишь ареста счета на эту сумму и это известная практика, ничего я не придумал.
А вот ты придумал небылицу про какие то договорняки между PayPal и банками .
Погрешность штангенциркуля с дисплеем составляет 0,02 мм,
Ну это если в Алди покупать за 10-20 Евро. Путние штангеля очень точно мерить могут, ну да, руки тоже надо правильно вставить.
Для пользования ПэйПалом человек соглашается с их AGB (очень много страниц мелким шрифтом), что по сути является коммерческим договором с обязанностью сторон. Думаю, что если просто тупо вернуть пэйпальский ластшрифт, то суд будет явно не на вашей стороне.
Чаще гораздо дешевле решить всё полюбовно или "отдать и забыть", потому что в судебных делах есть только одна выигрышная сторона - это адвокаты и сам суд
И кстати есть погрешность измерительного прибора, а есть еще погрешность самого измерения. В случае глубины протектора штангенциркулем, насколько плотно прижимается часть к внешней стороне и насколько плотно к внутренней? Ведь продавить резину на 0.3 миллиметра можно легко, и на фотографии это видно не будет. Плюс, может быть они нашли точку где износ побольше, а могут быть точки где износ поменьше. Что-то мне подсказывает покупатель не пытался случайно выбирать много точек чтобы составить статистику и контролировал продавливание резины инструментом
А мне вот интересно, почему никто не упомянул тот факт что у б/у резины просто не может быть одинакового остатка протектора!
Продавец померил в одном месте/дорожке, покупатель в другой месте, вот тебе и разница в 3 мм.
Чисто моё мнение, слать покупателя лесом, хотя продано через Палыча и как говорится уже поздно пить боржоми. А так бы любой суд послал покупателя в эротическое путешествие