Обновка сколько отдать денег
были, это настоящий автохаус….кия и мерседес….
У меня так много раз уже было….я звонила по поводу мерса Horizon, который в выходные в мобиле высветился, а они говорят, что уже вот 5 минут назад отослали бештелюнг…и если покупка сорвется, то они со мной свяжутся..
были, это настоящий автохаус….кия и мерседес….
У меня так много раз уже было….я звонила по поводу мерса Horizon, который в выходные в мобиле высветился, а они говорят, что уже вот 5 минут назад отослали бештелюнг…и если покупка сорвется, то они со мной свяжутся..
Ха-ха-ха.... Обычный трюк автохаусов. Его применяют в двух случаях:
- пощупать рынок со стороны покупателей. Если на такое объявление вдруг 1000 звонков раздасться, то значит на эту цену есть огромный спрос. Потом дадут объявление на похожую машину и на большую цену. Уже только 100 человек позвонили, значит реальная цена ещё слегка выше.
- заманить покупателей на другие похожие машины, но за более высокие цены. Типа в разговоре может быть всё возможно, особенно если покупатель уже наяву стоит в автохаусе.
Может быть и так…..но с моей стороны, каюсь, уже тоже такое было….я первая успевала написать/ позвоним с конкретным - беру, заверните…..присылали мне бештелюнг…передумала….было далеко ехать 9 часов….отказывалась по телефону и через день машина была продана другому….
Она больше нигде не высвечивалась….
Я не думаю что это проверка рынка….просто машины скидывали после 6 мес халтецайт….сейчас на EV6 везде хорошие скидки…..
А первая трехлетка….ничего сверхъестественного в цене не вижу….это наверняка Werkstattwagen….давали в прокат кундам и сами ездили….на них обычно скидка еще больше…
Типа в разговоре может быть всё возможно, особенно если покупатель уже наяву стоит в автохаусе.
Вы что-то странно рассуждаете…..нет, солидные автохаусы так с клиентами не общаются….иначе у них вообще клиентов не будет….в подворотне какой за 2 тыщи авто возможно..
Подписал verbindliche Bestellung и машина уже твоя, а у БМВ была кляуза через неделю можно вернуть, если машина не понравится 🤪….
А первая трехлетка….ничего сверхъестественного в цене не вижу….это наверняка Werkstattwagen….давали в прокат кундам и сами ездили….на них обычно скидка еще больше…
В ссылке, которую я дал, этот автохаус пишет про нетто-цену....
все прояснилось 😂….их конто взломали мошенники, причем только на мобиле…..на autoscount все в порядке….там эта машина 21 года стоит 36 тыщ….теперь мне как-то стыдно стало….может на самом деле ищу Бентли, а заплатить хочу как за Дачию…🙃…
там эта машина 21 года стоит 36 тыщ….
Что при таком маленьком пробеге неплохая цена.
теперь мне как-то стыдно стало….может на самом деле ищу Бентли, а заплатить хочу как за Дачию…🙃…
Да ладно, в первый раз что-ли? 🤣
все прояснилось 😂….их конто взломали мошенники,
И кстати, а кто вам тогда сказал, что машина уже ушла?
смотря на того годзилу нового за €27.000:-)
Почему Годзиллу? Ну не нравится она вам внешне, понять можно….но ругаться зачем 😁….
Мне в принципе снаружи не так уж и важно….меня больше интересуют внутренние качества….что мне не нравится, так это засилие черного лака….а так там все путем сделано….и автобанный ассистент с пищалками при смене полос, но его можно отключить говорят….не нравится стандартная аудиосистема….хочу продвинутую….качество звука должно быть не хуже чем в БМВ, а в БМВ даже стандартная хорошо чисто поет 😁…
не ушла, а стоит почти 37 тысяч….за 37 ….21 года я брать не хочу…..я за 42 со всеми пакетами кроме звука не взяла…..ехать было далеко 🫣….машина была 24 года…(23 год продукции
я не то чтоб прямо часто машины покупаю…..я все выбираю 🤣….
Покупать собираюсь в авторизированном автохаусе марки….с другими можно попасть….нужно разбираться….могут сильно наврать с Аусштаннунгом….и даже с гарантией мне один раз пытались наврать….машина была от деда, который сильно заболел….он машину вовремя на инспекцию не привез (полгода просрочка) и гарантия производителя испарилась…..а мне пытались ее втюхать…практически ручку в руку совали на подпись договора после пробефарта….благо это в моем городе было…но потерянного времени все равно жалко….
могут сильно наврать с Аусштаннунгом…
Чтобы не наврали, пусть присылают список пакетов.
На EV6 такие пакеты возможны:
Basis:
P1, P2, P3, P4, P6, P7 и WP
GT-Line:
P5, P6, P7, WP и Schiebedach. Если Bright-Sitze, то все пакеты+WP уже там есть, только Schiebedach можно было добавить.
Ну и естественно RWD или AWD.
По фотографиям тоже многое из пакетов можно увидеть, да фактически всё.
так я спрашиваю….частники не пишут ничего, а в ответах кокетничают….один написал, что ему главное, чтобы руль и педали были….ну понимаем, что базис…..я просто поблагодарила, т. к. в таком ключе дальнейшую коммуникацию и покупку слабо могу представить….все клещами
нужно вытягивать…или думает что вокруг дураки и он так дороже продаст? Так и не продал…..уж почти полгода….а может и не хочет, просто ему пообщаться охота…..