Обновка сколько отдать денег
чувак, не поверишь, приехал в юности, шпрахи, беруфка, фахабитурка, вышка, и ябошим на кашу. НО даже тут можно выучить правописание максимумобиходных слов, хотя я всегда преклонялся перед вашим «плотил, заплотил» и другого надругательства над великим и некогда могучим советским языком! :))) Так что не надо ляля, меньше сиди на германке, больше слов выучишь на великом языке Гётте! :))
И кстати, не надо корябить немецкий:ты ходил тут скорее всего в школу,потом в уни,сейчас работаешь почти гуманитарием с компом...
Нет, я школу там закончил, а немецкий с абсолютного ноля здесь поднимал. По сути в университете.
а снисхождения к тем кто приехал и пошёл к "станку" и объясняется корявым немецким ,так как может ,не имеешь...
Ты ведь наверняка намного раньше меня приехал, достаточно, чтобы знать уже, что нигде в немецком слова "uber" нет в принципе. Есть только "über".
Не путать с фирмой Uber.
а приличным человеком не стал...
а это для кого как. Можно всю жизнь из себя строить святого, в воскресенье в церковь ходить, быть глубоко верующим и великим почитателем благ, на форуме Германии помогать вдовам и всем другим типа нуждающимся, а на деле плевать в тарелку из которой тебя кормят. Ни кого не напоминает?! :))) Ну типа вашего патриарха Япончика Всея Руси или берлинского социальщика. :))) А за моё приличие ты не волнуйся, не тебе судить о моей помощи и моём приличии! :)))
это у вас тут типа пацанский диалог завязался….😄….а на меня еще бочку катят, что я поговорить «за машины» прихожу….
Какое вам дело кто выучил или не выучил….
Есть люди, которым по воле судьбы и социальных предпосылок не удалось хорошо выучить язык(и)….но они все равно в корне позитивные интересные и успешные люди….в России был доктор-костоправ Элизаров, он писать особо не умел хорошо, зато придумывать….его работы ученики его писали говорят ))) это только один маленький пример…
Не суди, да не судим будешь….
ага, то-то вы все тут добрые, позитивные и успешные! :))) Особенно Вы, такая успешная что хотите майбаха, а от доброты хватает только на Рено дачия:))) И да, мне вообще пох на ваше ведро, которое ещё год будете выбирать, и да мне очень завидно! Вы всё угадали, так что просто игнорируем мою персону
Какое вам дело кто выучил или не выучил….Есть люди, которым по воле судьбы и социальных предпосылок не удалось хорошо выучить язык
😘
со мной работал сын воркутинского ссыльного...
так он здоровался всегда-MorgenGut
а по пятницам schöne EndeWoche...
когда уходил на пенсию, шефиня его обняла и слезу пустила....
своих одноклассников или земляков она с такой печалью не провожала
и арбайтсколлеги его все уважали...
Или это как сказки про 2л/100км у плагинов
Брехня. Может и 1,5 литра быть но они же не говорят что ещё 20 кВ с батареи, которую тоже нужно заряжать.
Шеф предложил Тигуана плагина годовалого за не дорого. Говорит возьми поезди ,посмотри понравится или нет. Короче типа такого- Тигуан -если не заряжать берёт 8 литров бензина на сотню свободно .
Может и меньше в городе если заряжать….тойота Раф огромная машина едет 60 км по городу/ ландштрассе спокойно на батарее без бензина вообще….
Эти гибриды были от фауве и т. д. были сделаны такое ощущение специально, чтобы премию с государства кассировать…а сейчас на них интереса нет, т. к. не у всех есть возможность заряжать, а расход без зарядки почти как у обычной будет…
Электро в настоящее время дешевле в обслуге и в расходах на энергию, но что будет дальше неизвестно и машины за нормальную цену нормальной зажигалки с маленькой батареей и реальным запасом хода зимой в 250-300 км только….а это уже чисто городская вторая/третья машина, но никак не основная для путешествий и поездок за пределы….
Вчера выплюнулись новые объявления…..две машины Kia и тот же автохаус продает мерседесы….
Что скажете по этим двум машинам….в машине 2021 года осталось только 4 года гарантии…это критично если я хочу ездить более 4 лет? На продажу потом наплевать….хочу ездить пока не надоест и не выработает свой ресурс..
https://home.mobile.de/ARNOLD#des_398922902
https://home.mobile.de/ARNOLD#des_398922893
Ваши ссылки не работают.
Если это одна из них, то не надо думать, а надо звонить, ибо что-то чересчур дёшево. Тут либо это цена без MwSt., либо эти машины не существуют и не существовали:
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/kia-ev6-77-4-kwh-rw...
в машине 2021 года осталось только 4 года гарантии…это критично если я хочу ездить более 4 лет? На продажу потом наплевать….хочу ездить пока не надоест и не выработает свой ресурс..
Можно что-то пооригинальнее? 😉