Обновка сколько отдать денег
спасибо Торник, я посмотрю….мне новая треха нравится вообще-то, если на нее смотреть со стороны…и салон нравится….но вот сидеть не очень - низковата….и длинновата ;)
X1 дизель в нормальной комплектации 40 и более….за меньше денег их нету….только если опять актив турер брать, но не хочется….очень скучно как-то….поэтому и думаю от БМВ уходить…но марка БМВ мне все равно нравится….даже не смотря на проблемы…которые есть у всех марок от определенного пробега (кроме тойоты 😆)….
если лежат деревянные на счету и с каждым Месяцем тают….
Так сколько их просто так за 2 года уже стаяло? 😉
Была бы машина новая 2 года назад куплена, то и старую ремонтировать не надо было бы и деньги таяли бы не совсем просто так, а с удовольствием 😀
Да….горе….т. к. Они честным трудом и здоровьем собственным и годами днями и ночами на работе отмыты )))
Зачем дарить банку еще и проценты? А свои будут лежать и пропадать….
Зачем дарить банку еще и проценты?
Опять 25. Я же написал, что бы была возможность машину вернуть, если не понравится. Ну раз Вы никак решить не можете, а просто лизинг не хотите, то это вариант. Естественно, что за капризы надо платить.
А деньги, можно положить туда, где они будут не таять, а наоборот еще больше намерзать на них будет.
Вон на войне многие хорошо наварились, взяв акции производителей оружия итп. Есть и депозиты с процентами, небольшими конечно, но все же плюс будет. Золото растет непрерывно уже давно. Да и вообще, были бы деньги, а куда их выгодно вложить, всегда найдется.
А дорогая машина к таким инвестициям не относится, а скорее наоборот, если
это конечно не какой то эксклюзив, раритет итп.
Они честным трудом и здоровьем собственным и годами днями и ночами на работе отмыты )))
Стоит кусок железа с 4 колесами того, что бы на него потратить в итоге те самые дни и ночи и здоровье? Работа на машину, серьезно? Домик у моря, я так полагаю уже есть?
Я конечно не предлагаю кидаться в крайности и купить Ладу или Дачу или что-то сильно б/у за 10000, но и жаловаться что не можете подобрать себе машину за 25000 это надо быть уже слишком придирчивым и капризным, как говорится - "побойтесь бога!"
Это уже называется "от жиру беситься" по-моему, нет?
Ну ОК, не мне Вас учить жизни и какая машина
Вам подойдет. Но если Вы привыкли к люксу, можете себе это позволить и планку понижать не собираетесь, тогда к чему все эти стенания и муки выбора уже который месяц? Пошли, ткнули пальцем, отслюнявили 50 косых и радуетесь новому куску премиального железа
Или Вы хотите "и рыбку съесть и чешую продать"? Так все хотят, но это в 99% случаев нереально, Вы же взрослая, должны уже это понимать.
Вы ищете за 25 косых такое, что стоит 40-50 и сокрушаетесь, что не находится такого варианта ![]()
Да….горе….т. к. Они честным трудом и здоровьем собственным и годами днями и ночами на работе отмыты )))
В таком случае я вам советую потратить их на себя любимую. Съездийте в отпуск, развейтесь. Это лучше, чем максимально инвестировать в кусок железа. Идеальной машины всеровно в природе не существует. Но эта моя позиция по жизни... я мог бы купить себе феррари, но езжу на хонде. Меня при этом всё устраивает, так как проще смотрю на некоторые материальные вещи. 🥂 🙂. Всем привет из солнечной Испании!
В таком случае я вам советую потратить их на себя любимую. Съездийте в отпуск, развейтесь. Это лучше, чем максимально инвестировать в кусок железа.
все не так плохо как вы поняли….я не собираюсь инвестировать «максимально» в машину…😆….
Вопрос в том какую машину взять чтоб и душе приятно, и не ломалась особо….
Сегодня ходили в автохаус….показывала мужу EV6….посмотрели новую EV9 - вот это танк :)) классная тачка для семьи с хорошим доходом (семейная машина)…америкосы нормальные такую возьмут на сдачу с кредитного дома ))), а а здесь оно продаваться шибко не будет…народ беднеет…70 тыщ это многовато 🙃….
Вопрос в том какую машину взять чтоб и душе приятно, и не ломалась особо….
я иногда смотрю для себя на Х3 или Х4?
это уже проверенная годами техника...
С комфортом -кто лучше?
А по технике....
ZF автоматы👍
по 2,0L дизелю с В47 мотором или по бензинке с 2,0L с B48 мотором в сети вроде как без особых катастроф....
а если не понравится-скинуть Х3 всегда без проблем ...
ну не вытянешь трёхгодовалую за 30 тыщ
поиши чуть постарше...
посмотрели новую EV9 - вот это танк :)) классная тачка для семьи с хорошим доходом (семейная машина)…америкосы нормальные такую возьмут на сдачу с кредитного дома ))), а а здесь оно продаваться шибко не будет…70 тыщ это многовато 🙃….
Для 7-ми местной машины в 5 м длиной, 2500 кг Anhängelast, с аккумулятором в почти 100 кВтч и полным фаршем 70 к€ это не много, да ещё и 7 лет гарантии. Покажите другие сравнимые.... BMW iX 50 будет > 100 к€.
Но это действительно огромная машина, в городе просто замучаешься. Вот это действительно потенциальная причина, что их немного покупать будут, мы не в Америке 😉
Кстати, вот новая 7-ми местная Kia EV9 AWD за < 66 к€, это всё же не 70 к€:
https://link.mobile.de/U9wtDkiTgVY6Pjik7
народ беднеет…
Что, опять???? 🤦♂️
Базилио, пока думала посерьезней несколько дней о покупке нарисовался список кандидатов:
Электрички: Kia EV6 - но если брать за высокую цену, то тогда уж GT? Но дорого :)
Cupra born VZ https://ev-database.org/de/pkw/2128/CUPRA-Born-VZ
Вроде хорошие отзывы о надежности гарантия 8 лет или 160000 км….но зарядка медленная, сестренка ID3…по размеру вроде даже маловата, но пойдет….
Из плаг инов (позитивно только что можно более обьемную/высокую машину взять, не боясь за дальность хода и парковаться на местах для электричек): Тойота RAV4, Кия Sportage - 60-70 км по городу на электро
Дизеляки (но не уверена, что стоит дизель мне сейчас смотреть: X1/Х3 возможно более старый Пежо 3008, Vw Tuguan (скорее нет), Volvo XC40/60…..х1 все же на первом месте в моем личном рейтинге дизеляк….
Вот как решить что-то из этого салата? Вроде хочется и побольше и помощнее…..но и электро было бы не плохо….расходы сокращаются на шприт, вартунг…да и вообще приятно ехать…ничего не жужжжит, тарахтит…вибрирует))) …
на что еще посмотреть, учитывая что жаба душит и более 40 отдавать собираюсь только со скрипом и за машину, которая полностью устроит….а такой пока нет на горизонте…..за мои деньги нет….за поболее денег возможно и есть, но я не готова их за железку отдавать…
на что еще посмотреть, учитывая что жаба душит и более 40 отдавать собираюсь только со скрипом и за машину, которая полностью устроит….а такой пока нет на горизонте…..за мои деньги нет….за поболее денег возможно и есть, но я не готова их за железку отдавать…
И круг никогда не кончается 😇
так в этом и дилемма 😅….мне самой не остановиться уже….можно до пенсии искать…муж на каждую говорит - отличная - берем, где подписывать 😂….его машины вообще не интересуют….может и лучше так, иначе бы мы никогда не договорились…