Обновка сколько отдать денег
рискну еще спросить:
Что вот это за чудо?
ну а что конкретно тебя интересует?
у меня такой, только Е.
Производителем заявлена батарея на 50 км, по факту у меня её хватает примерно на 40, что мне все равно достаточно. Потом едешь исключительно на бензине, но за счёт рекуперации все еще экономишь. В итоге средний расход бензина у меня примерно 8 л/100 км. Но на бензине езжу не часто, до работы мне 3 км, где есть зарядка. Полная батарея заряжается за 1,5 часа. Большой минус, батарея лежит в багажнике что образует там довольно массивную ступень (фотки в инете поищи). Мне вроде бы багажник особо не нужен, но все равно чуть напрягает.
Сервис (б1) буду делать в сентябре, поэтому по этому вопросу ничего сказать не могу.
в общем, авто доволен, но мерседес мерседесу рознь, зависит от фарша. У меня в этом плане под мои потребности, все хорошо. Единственное, не хватает кожаных сидений (просто ввиду того что иногда я вожу с собой детей, считаю это более практичным). Будут вопросы, задавай.
единственное, добавлю что из всех авто, которые были до этого в пользовании, при всех плюсах и минусах, мерс мне зашёл больше всех. Дело не в марке, я не из тех…Буду собирать на S класс 😅
и ещё одно добавление: на фотках не увидел той ступени в багажнике. Так что тут пронесло. Но по-моему тот мерс, довольно пустой. Выясняй у продавца.
Год уточни.
Не покупает она ничего. Ей просто поговорить.
А вы тут всем скопом для чего тусуетесь? Разве не просто поговорить? Вопрос разумеется риторический……
Я вроде ни кому особо гадостей не писала, общаюсь вполне на нормальном уровне…..если нечего сказать про вышеназванный автомобиль, то можно и пойти подышать свежим воздухом, а не с телефоном на диване валяться…
И еще, я за годы уже разобралась, кто тут тусуется и кто адекватный, а кто просто побазарить и других уколоть приходит, т. к. в реале такое вряд ли получится, а очень хочется 😁….
Теме про электрички скоро будет два года, теперь вот про деньги тема пошла...
Ну и из недавнего. Какой ответ ты ожидаешь на свой вопрос "Что вот это за чудо?" Вот реально, какой? Тебе должны про цену/качество рассказать? Оценить цвет и диски? Свой вариант?
Теме про электрички скоро будет два года, теперь вот про деньги тема пошла...
А вас нужно обязательно уведомить заранее при создании темы и получить разрешение?
тогда тему создавала так как хотели взять вторую машину….муж передумал, очень долго в пути, поезд и хоум офис лучше….
машина у нас теперь всего одна и та уже просится на замену…..почему я не схватила машину быстро?? Вопрос конечно интересный….думалось мне что цены на электрички упадут и будет больше выбора….так и вышло….сейчас жду конца года и параллельно присматриваю и читаю что-то о машинах….Если будет подходящий вариант - сразу куплю…но к сожалению…один раз меня пытались облапошить (почти купила, Бродяга не даст соврать), в другой раз - увели из под носа….а остальные что-то далеко на юге все были….8 часов ехать….жду…