Вход на сайт
Есть желание переделать машину на "аутогаз".
NEW 28.10.05 23:31
Тут общаясь с литовцами выяснилось, что переоборудовать машину под газ, там у них стоит всего 400 ┬ (новое итальянское оборудование со всеми бумагами установленное на их аутогешефте). У меня появилось желание это сделать, заехал на ТЮФ, спросил инфу. оформление стоит более 1500 ┬. А как на счёт если не переоформлять тут, а оставить всё как есть, как будто бы на бензине. Вопрос кто как думает каккие могут возникнуть в дальнейшем проблемы (проверка полицаев, авария), и что за ето может быть. Возможно кто то уже так делал. Интересны любые мнения.
1 литр газа - 0,49 сентов
1 литр газа - 0,49 сентов
NEW 28.10.05 23:38
в ответ Charly2002 28.10.05 23:31
всплыв╦т самое позднее на первом тюфе, да и если в дороге случайно поймают, то это равносильно езде без тюфа
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.10.05 09:41
Ч╦ за бред несут в ТЮФе? Только оформление стоит 1500 евро? Да за эту сумму можно в германии установить вместе со всеми документами!!! Интересно, поляки устанавливают и их документы признаются немецким ТЮФом, прибалты ещ╦ не научились так делать или с чем это связано? А вообще, почитай
ФАК , посвящ╦нный газоболонной аппаратуре; народ пишет, что 90% успеха- это опыт и мастерство
установщика. И желательно, чтоб он находился не сильно далеко от тебя, чтоб мог подрегулировать
в случае необходимости настройки системы. Многие пишут, такая необходимость возникает частенько.
Я как то натыкался в инете на сайт фирмы, устанавливающей аппаратуру в кредит, там приводился пример
рассч╦та затрат, получалось, что выплаты по кредиту практически полностью компенсировались экономией на заправке. Т.е, установка обходится чуть ли не бесплатно, ну или очень д╦шево.
ФАК , посвящ╦нный газоболонной аппаратуре; народ пишет, что 90% успеха- это опыт и мастерство
установщика. И желательно, чтоб он находился не сильно далеко от тебя, чтоб мог подрегулировать
в случае необходимости настройки системы. Многие пишут, такая необходимость возникает частенько.
Я как то натыкался в инете на сайт фирмы, устанавливающей аппаратуру в кредит, там приводился пример
рассч╦та затрат, получалось, что выплаты по кредиту практически полностью компенсировались экономией на заправке. Т.е, установка обходится чуть ли не бесплатно, ну или очень д╦шево.
29.10.05 13:22
в ответ zuborevyury 29.10.05 09:41
Дело в том, что это не бред 1500 евро. Только за AU абнаме стоит 800 евро после переделки, + куча других наворотов. Установленная аппаратура в польше, непризнаёться ТЮФом на неё так же надо кучу документов оформить. Установка тут в германии стоит со всем оформлением 1800 - 2500 евро, так что делать это здесь не имеет смысла.
Интересно всё таки мнение тех кто это уже делал.
Интересно всё таки мнение тех кто это уже делал.
NEW 29.10.05 15:37
в ответ Charly2002 29.10.05 13:22
На днях я получил по моему запросу Ангебот из Польши на мою мазду 626 1999 года 136 PS, вот что предлагают:
Es handelt sich um eine nagelneue sequentielle Anlage der Marke Elpigaz.
Beim Tank können Sie zwischen Reservemuldentank und Zylindertank wählen,
dabei gibt es keinerlei Aufpreise in der Wahl der Größe.
Ein zweiter, zusätzlicher Tank kostet kostet zw. 150- 200┬.
Im Preis enthalten sind:
- sequentielle Anlage
- Tank nach Wahl
- Einbau
- Adapter für Deutschland
- Tüv- Abnahme in Deutschland
- 24 Monate Garantie
Bei Fragen stehen wir Ihnen unter folgender Telefonnummer zur Verfügung:
Es handelt sich um eine nagelneue sequentielle Anlage der Marke Elpigaz.
Beim Tank können Sie zwischen Reservemuldentank und Zylindertank wählen,
dabei gibt es keinerlei Aufpreise in der Wahl der Größe.
Ein zweiter, zusätzlicher Tank kostet kostet zw. 150- 200┬.
Im Preis enthalten sind:
- sequentielle Anlage
- Tank nach Wahl
- Einbau
- Adapter für Deutschland
- Tüv- Abnahme in Deutschland
- 24 Monate Garantie
Bei Fragen stehen wir Ihnen unter folgender Telefonnummer zur Verfügung:
NEW 30.10.05 15:25
Мой сосед имеет Гольф4 на газу, я Гольф4 на дизеле, он заправляется 3и раза в месяц 25 умн.на 3 75, я один раз 50ев. Работаем в одной фирме. Он уже пожалел об этой переделке и вложеных в это деньги, теперь деньги копит на дизель.
Если выпить с умом,то-ум отключиться первым.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 30.10.05 19:43
К стати сосед только что подъехал, и рассказал историю, каторая с ним приключилась сегодня. Спустило колесо а запаски-то нет, там стоит балон с газом!. Полиция помогла, ДАЛИ СВОЮ ЗАПАСКУ. А если не они, то что?
NEW 30.10.05 19:51
в ответ Charly2002 30.10.05 19:36
Цену извени не знаю, не интересуюсь. А вот матерки слышу каждый день. Я так понял, газ это фуфло, и мираж. Видимая низкая цена, но проблем куча.Но это мое мнение!