Вопросы по парковке
Я не изучал немецкие ПДД.
Меня интересует, разрешена ли стоянка на трехсторонних Т образных перекрестках на дороге, имеющей продолжение в обе стороны, менее 5 метров напротив бокового проезда?
И второй вопрос.
Разрешена ли стоянка ПОД мостами, путепроводами, эстакадами?
Вот никогда не пойму таких стукачей... Делать что-ли нефиг ? Ну припарковался, мест парковочных меньше чем автомобилей..Мешает что-ли ?
Ладно немцы, у них это национальный спорт. Но когда бывшие"соотечественники" стараются быть больше немцами чем сами немцы.....
Послушай, Кот Базилио!
Я задал вопрос, как будет по ПДД, а ты развел демагогию вместо ответа на вопрос.
Запомните все: я никогда и ни при каких обстоятельствах никого не закладывал.
А что касается стоянки в этом месте, то, например по Российским правилам, это запрещено и никакие дорожки от детской площадки тут ни при чем.
Меня интересует, разрешена ли стоянка на трехсторонних Т образных перекрестках на дороге, имеющей продолжение в обе стороны, менее 5 метров напротив бокового проезда?
На такой?
И второй вопрос. Разрешена ли стоянка ПОД мостами, путепроводами, эстакадами?
Не запрещена.
Если есть сплошная линия, стоять можно.
Это вроде по российским правилам. А по немецким тоже?
Запрещена или не запрещена - а у нас в зонах 30 ставят только так. И правило оставления свободными 5 метров от углов поворота тоже почти никто не соблюдает. Никаких линий, ни сплошных, ни прирывистых, разделяющих встречные полосы, в зонах 30 обычно нет.
"Не Ваша совесть", верно ты заметил камни, перекрывающие пешеходную дорожку. Но это уже ошибка тех, кто оборудовал эту площадку и претензии к ним, а меня интересовало совсем другое: парковка трех машин что на фото и при этом не обращать внимание на пешеходную дорожку и камни.
а меня интересовало совсем другое: парковка трех машин что на фото и при этом не обращать внимание на пешеходную дорожку и камни.
А можно просто по-русски написать?
Три машины , запаркованные вдоль пешеходной дорожки, мешают пешеходам перейти через дорогу на противоположную часть улицы.
Была бы тогда ваша мысль понятна.