опять об электричках
Ну и до кучи, Харбек положительно отличился
Habeck und Wissing geben Startschuss für E-Lkw-Ladenetz
Unter dem Motto „Power to the Road“ haben Bundesverkehrsminister Volker Wissing und Bundeswirtschaftsminister Robert Habeck gestern den Aufbau des initialen Schnellladenetzes für Elektro-Lkw gestartet. Mit im Boot sind auch die hauptverantwortlichen Netzbetreiber und der BDEW. Die Lkw-Ladestationen sollen entlang der Bundesautobahnen entstehen – zusätzlich zu den geplanten Ladeparks des Deutschlandnetzes für Elektroautos. Mit dem Aufbau einer flächendeckenden, bedarfsgerechten und nutzerfreundlichen Ladeinfrastruktur soll der schnelle Markthochlauf von schweren Nutzfahrzeugen mit Batterie-elektrischem Antrieb ermöglicht werden.
Ну кто бы мог подумать. ... Das sind zwar deutlich weniger als im Vorjahr
Ага, и действительно
Ну и до кучи, Харбек положительно отличился
А нам недавно докладывали, что инфраструктуры в Германии - просто до ... ну, примерно до пояса где-то.
Ну и до кучи, Харбек положительно отличилсяА нам недавно докладывали, что инфраструктуры в Германии - просто до ... ну, примерно до пояса где-то.
Ты читал про какую инфраструктуру речь то шла? Про зарядки для грузовиков. Её сейчас строить будут.
Для легковых уже давно зарядок много настроили и дальше строят.
Всё срёшься? Ну-ну...
А смарт тем временем выкатил ОТА 1.4.0 с рядом полезных фич.
Слышал уже. В две волны пойдёт раздача, я сначала слегка обожду.
Сегодня пришёл Update на 1.4. Так как народ пока ничего негативного не сказал, то я тоже установил.
Сегодня вечером попробую воткнуть в Smart #1 V2L-Adapter от Kia. Возможно заработает.
Нп.
Продаётся очень недорого Kia EV6 с большой батареей за VB 15000,-.
Из такси, но жёлтую плёнку можно снять.
Пробег около 250 ткм, батарея первая. На дисплее видно, что при заряде в 100% Reichweite 507 km => это недалеко от нового состояния, я прикинул SOH где-то 90%.
Состояние салона очень приличное, несмотря на таксишные 250 ткм.
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/kia-ev6-full-elektr...
то есть батарея и салон в отличном состоянии...с твоих слов.
а больше там нечему ломаться , изнашиваться?!
По паспорту ты вроде не мальчик уже, пора бы осознать, умный чел отличается от неумного умением постановки правильного вопроса, а правильный вопрос в данном случае звучит так.
Сколько она ещё может пройти без большой вероятности серьёзных поломок?.
о, ещё один с гиперсамомнением нарисовался, вас с базилио в одном инкубаторе вырастили?!
обратись к ванге - она точно скажет
По паспорту ты вроде не мальчик уже, пора бы осознать, умный чел отличается от неумного умением постановки правильного вопроса, а правильный вопрос в данном случае звучит так.
Это же гуманитарий, что ты от него хочешь?
Только тупые вопросы и умеет формулировать.
Как будто он сам не понимает, что в любой машине при пробеге в 250 ткм всё что угодно сломаться может.
Но вероятность в электричке меньше, ибо меньше движущихся деталей.
Понятие гуманитарий тоже подразумевает необходимость способности мыслить. А этот. В данном ракурсе они собрались под эпитетом толиг. Щас оригинал побежит к барину на поклон.
интересно, когда эти ниже 10000 подешевеют?
такую я бы приобрёл
Как альтернативу могу предложить просто больше зарабатывать, а не ждать, пока сегодняшнии новые машины потеряют около 75% от цены.
Сегодня пришёл Update на 1.4. Так как народ пока ничего негативного не сказал, то я тоже установил.
Сегодня вечером попробую воткнуть в Smart #1 V2L-Adapter от Kia. Возможно заработает.
Не заработало. Не "видит" Smart #1 адаптер от Kia.
Возможно, что у Kia своё встроенное сопротивление для распознования, а у Smart своё.
у меня есть за что, просто ментальная жаба давит платить дороже