VOLVO V60 V90 XC60 XC90
Да правильно. Я же написал чтобы показать что гибрид работают и на автобане. Тут эффективность была 29%. В городе около 50%. И можно ехать значительно быстрее, при этом расход будет не на намного больше. Все отлично работает
И да ехал нормально не тошнил до 150 км/ч.
Там по ощущениям от Нюрнберга до Вюрцбурга 60% дороги - ремонты.
Что значит эффективность? Электричество на твоих 29% взялось не от рекуперации, а от ДВС (в бОльшей степени)
29% времени едешь на чистом электро - я же писал. Какая разница как заряжается батарея ? Расход топлива важен для пользователя. А он очень низкий.
Что значит эффективность? Электричество на твоих 29% взялось не от рекуперации, а от ДВС (в бОльшей степени)
Насколько помню, у гибридов мотор большее время работает в особом режиме, он экономичней обычного
Включение скоростей в "ручном режиме" как на МКПП.
+ на ступень выше
- на ступень ниже
У разных автомобилей это реализовано по разному. У вас какая машина?
Sie legen Schaltstellung M ein, indem der Wählhebel aus Stellung D nach hinten geführt wird.
- Drücken Sie den Wählhebel nach rechts zu „+“ (Plus), um einen Gang hochzuschalten und lassen Sie den Hebel los.
- Drücken Sie den Wählhebel nach links zu „–“ (Minus), um einen Gang herunterzuschalten und lassen Sie den Hebel los.
- Ziehen Sie den Wählhebel nach hinten, um zur Schaltstellung D zurückzukehren.
я могу м- тормозить?
In Schaltstellung M ist ein manuelles Schalten möglich. Der Motor bremst, wenn das Gaspedal losgelassen wird.
то есть я включаю М и отпускаю газ и машина тормозит мотором?
то есть я включаю М и отпускаю газ и машина тормозит мотором?
Не обязательно включать М, машина и на D будет тормозить мотором. Я думаю Вам вообще не пригодится эта М, на автомате комфортнее кататься.
Не обязательно включать М, машина и на D будет тормозить мотором.
Не все, есть и такие, где при отсутствии помех спереди и торможения педалью тормоза фактически нейтраль включается, ибо это может сьэкономить топливо.
Я думаю Вам вообще не пригодится эта М, на автомате комфортнее кататься.
+1
Не все, есть и такие, где при отсутствии помех спереди и торможения педалью тормоза фактически нейтраль включается, ибо это может сьэкономить топливо.
Серьёзно?