хруст после замены колес
ну пусть будет металлическая обойма с шариками 😊
Ты двигатель тоже называешь подшипником? Как ведущий подшипник? А коробку пррмежуточным подшипником?
Дружище, ты либо объясни свою версию, которая правильная, либо не тошни.
нп
Почему-то вспомнился рассказик Хармса про выпадавших из окна старушек...
Ты начал всем объяснять как правильно называются детали. Потом ты назвал внутренний и внешний подшипник. Я спросил что ещё за подшипник. Ты включая заднию начал объяснять что там же есть в наличии шарики. Теперь понятно почему коробка передачь это промежуточный подшипник?
Ты включая заднию начал объяснять что там же есть в наличии шарики.
Ты победил
Шаль победителю
ПиСи
Читать умеют все.
Вообще небыло цели победить или что-то подобное. Но ты продолжаешь делать хорошую мину при плохой игре. Зачем только вот не понятно.🤷♂️🤔
В общем, такие дела: подшипники с двух сторон поменяли, но гул и хруст при повороте налево остались. Говорят, что это из-за резины. Заказал резину. Вопрос: зачем тогда меняли подшипники , за что я должен платить❓ И ежу понятно, что методом тЫка можно заменить все части в машине, пока не заменишь сломанную.
Если после того как поменяю резину проблема останется, что делать в таких случаях ❓ и вообще резина хрустит ❓
РС
подшипники были со слов мастера капут ,..верить?
подшипники были со слов мастера капут ,..верить?
Наверное всё же да. Не так обидно будет.
Ну теперь новые стоят.
Вообще-то тебе сразу говорили что подшипники хрустеть не могут. Но ты доверился мастеру, теперь верь до конца, так легче самому будет.:)
В общем, такие дела: подшипники с двух сторон поменяли, но гул и хруст при повороте налево остались. Говорят, что это из-за резины. Заказал резину. Вопрос: зачем тогда меняли подшипники , за что я должен платить❓
За неумение слушать и думать. За это и платишь. Тебе уже только я здесь два раза посоветовал сначала исключить резину.
Я тоже дважды уже говорил, что подшипник ступицы проверяется элементарно на подъёмнике прокручиванием колеса.
у меня на старом пассате довольно сильно гудело на скорости,
а при прокручивании рукой - ни люфта ни звука, так что по разному бывает.
и вообще резина хрустит ❓
смотря что назвать хрустом, по мне так странно, разве что могу представить хруст резины по снегу! :-)
За неумение слушать и думать. За это и платишь. Тебе уже только я здесь два раза посоветовал сначала исключить резину.
Так мастер проехал со мной и заверил что это 💯 подшипник . Что мне осталось делать? Вы на прием к врачу пойдете, он вас осмотрит и поставит диагноз. Вы кого будете слушать , врача или возможные диагнозы на форуме?
В понедельник поменяю резину , посмотрим . Если проблема останется, принципиально не буду платить за подшипники.
Так мастер проехал со мной и заверил что это 💯 подшипник . Что мне осталось делать? Вы на прием к врачу пойдете, он вас осмотрит и поставит диагноз. Вы кого будете слушать , врача или возможные диагнозы на форуме?
Извини, но в данном случае здравый смысл и меня слушать надо.
Тебе же много раз было сказано, что чудес не бывает и сразу после замены колёс возникший шум надо перепроверить. И делается это более чем элементарно: обратно на старые колёса.
А по жизни, вой от колёс и от подшипников различить на слух крайне сложно, часто просто невозможно. Чтобы кто-то что-то другое не утверждал. Поэтому первый шаг здесь это не стоящий денег метод исключения.
В понедельник поменяю резину , посмотрим . Если проблема останется, принципиально не буду платить за подшипники.
Попробуй, зависит ещё от того, что ты в Reparaturauftrag подписал. Если там стоит Radlager tauschen, то сам понимаешь твои шансы.
Мой старый шеф в небольшой мастерской много лет назад при разборке о стоимости покраски после выполненной работы просто взял молоток и прошёлся им по свежепокрашенной машине клиента...
Вообще, проблема была в резине. С новой резиной гул и хруст исчезли.
За два подшипника заплатил почти 400 евро, переживу (тут писали, что подшипники на этом пробеге в любом случае менять надо).
всё таки не решился не платить за подшипники, подостыл и пораскинул мозгами?
првильно. А что конкретно-то было, что там хрустело в резине или она где-то подтирала?