VOLVO V60 V90 XC60 XC90
День добрый всем,
Приходит время менять автомобиль и присматриваюсь я к Volvo v60 v90 xc60 и xc90 бензин/гибрид. Собственно мой вопрос,к тем кто ездил на этих машинах, плюсы-минусы и ваш опыт. Налог, расход топлива и ил
Ездить буду город и автобан, в год наезжать ~20тыс.
Благодарю заранее за ваши ответы.
Probefahrt конечно я буду делать.
Я тебе так скажу. Вольво - очень неплохой автомобиль чуть выше среднего класса. До премиума он не дотягивает даже в самой хорошей комплектации.
Когда пересаживаешься с Нюндая или Хонды, Вольво нравится практически каждому. Если до этого владел БМВ или Мерседесом, Вольво покажется дешевой табуреткой.
Такой же порядок цен на ТО и ремонтные работы. Дешевле БМВ, но дороже Рено.
интересно…а ты владел и Вольво и бмв, и мерсом что говоришь по поводу табуретки? Или просто гуглеманн?
объективно, я владел Вольво, сейчас у меня мерс. Огромной разницы не ощущаю в материалах, сидения у Вольво даже удобнее. Цена обоих машин сапостовима.
В чем та огромная разница о которой ты пишешь?
у вольво мультимедиа действительно отстаёт (но опять же не хуже чем у ФВ, это точно), но Сергей говорил о том что ощущения от авто после мерса и бмв, как на табуретке. А это совсем не так. Помимо мультимедиа, у Вольво всё волне на уровне. Поэтому, эти слова, обсалютный бред.
у меня у самого вольво и что то я сильно разницу с другими марками не заметил
Вот и спрашиваю что в ней не так,так как нету сейчас возможности покататься на новеньком мерсе
И владел, и владею, и ездил, и продолжаю пользовать.
С Вольво у меня был договор на автомобили для персонала с 2011 года. Машины менялись каждые 2 года. Их было около 20 штук разных моделей. И в приватном хозяйстве были 2 машины.Так что с группой Вульва я немного знаком.
С автомобилями БМВ у меня еще более плотное знакомство.
Про МБ не смогу так похвастаться, не люблю эту марку. Но покататься на них пришлось немало.
Удовлетворил?