Купить не глядя
От меня больше 300 км.
это всего то расстояние удаления 3/3,5 часа пути...
Я в таких случаях,если нашёл что то подходящее, всегда смотрел такие же авто и по пути ...
иногда нужно было и 500км в одну сторону съездить...
и удачно👍
и часто выставленные авто от хэндлера оказывались многим хуже чем от приват...
Вот не хотел же писать модель и марку, знал про этих критиков. Одним японцев подавай, другим VW, третьим ещё что-то. И они друг друга начнут также критиковать. Не бывает идеальных машин! Особенно за небольшие деньги.
ты все марки должен смотреть...
тогда и поиск легче будет...
Гран Актив Турер (7-ми местный)тоже смотри...
У братана Актив с 2,0 литровым мотором ужк лет пять...
без проблем..
Да, нормальных людей тоже немного)
Вот Stefan330 в соседнем сообщении предлагает мне купить одну машинку с 500 тыс. пробега, а другая- вообще какой-то развод.
Я смотрю, кроме надёжности, цены, их соотношения, ещё на дизайн, размеры. Тойоты не нравятся чисто внешне, как и Шкоды, Опели. Я не смогу ездить на машине хоть 1000 раз надёжной, но которая мне не нравится чисто внешне. Этот как с женщиной. Будь она хоть насколько хозяйственной, верной и т.п., и даже красивой для других. Но мне лично если не нравится- как с ней жить?)
чисто теоретически у меня есть доступ к красному номеру,териториально ляйпциг ,но шеф сказал,что нельзя номер давать в пользование не работнику фирмы типа за это тюрьма может быть , или я не так понял?
Тогда выбирай что нибудь из народного. Всё же лучше чем пыжо бензиновый
https://m.mobile.de/auto/search.html?cn=DE&dam=false&ft=PE...
Но мне лично если не нравится-
с 5008 выбор дохлый
вот цифры..
красные-бензинки
и из них ещё не все объёмом 1,6 L

Живу практически на самом Востоке Германии
ну и как? саксонского диалекта уже понабрался? Теперь можно и в люди, машинки посмотреть…😆
А если серьезно, то многие мои знакомые и я так машину покупают….но не в забегаловке у Саида, а у официального дилера годовалую с сертификатом типа Юнге Штерне или премиум селекшн 😄….такую не опасно онлайн покупать…обычно еще кляуза есть, что можно в течении недели назад отдать :)))
А если серьезно, то многие мои знакомые и я так машину покупают….но не в забегаловке у Саида, а у официального дилера годовалую с сертификатом типа Юнге Штерне или премиум селекшн
Ну и ну...
А как же тогда ваши поиски 10-12 летнего Мерседеса с поднимаются крышей у частников?
тут особый случай….кемперы с короны уже взлетели в цене и на них какой-то нездоровый спрос….поэтому купить очень сложно подходящий….я смотрю и у хэндлеров и у частников…..
С мерсом у которого типа 60 тыщ пробег тоже не все как-то чисто….владелец его купил за 44 тысячи в 2020 году вроде и после этого ни одного нормального сервиса не было документировано…Schweller погнул подьемником, а сказал, что это предыдущий владелец….а у предыдущего все сервисы с рехнунгами с мерседеса……😆 (ну мерседес тоже мог конечно так отличиться, но вряд ли…короче, за пробег нет никакой уверенности….
даже такой момент , как ,"если открываю крышечку масленой горловины на холостых то она не должна прыгать "
а как же вибрация...да и немного картерных газов на не новой машине полюбому прорываются.
сильно - не должна! :-)
тот мотор работал абсолютно ровно, никаких вибраций и картерных газов, я ставил с верху на мотор стакан с водой для примера и снимал видео как он стоит и вода еле рябь пускает на хллостых ,когда продавал это очень помогло , интересно, что у меня все моторы так работали , никаких вибраций на исправном моторе
А ключи?
Раз домой за 500км приехал, наверное и ключи дали
![]()
Часто видел хорошие ангеботы в Ляйпциге, Хемнице, .. - Autoland кажется называется.
Или есть Auto Hero - относительно свежие авто и приемлемые цены. + доставка. + 14 дней на возврат вроде.
Peugeot многие критикуют, я это и ожидал в принципе.
А как насчёт Mitsubishi Outlander 3 автомат, бензин? Бывают и 7-ми местные, и с полным приводом, но не все модели по-моему.
А как насчёт Mitsubishi Outlander 3 автомат, бензин? Бывают и 7-ми местные, и с полным приводом, но не все модели по-моему.
1) 7-местных там очень мало.
2) 2.0 атмосферник в паре с вариатором, расходом не обрадуют. Поэтому см. п.3
3) Аутлендер если и брать, то плаг ин гибрид, но там 7-местных версий нет. Ну и конечно, "плаг ин" эффективнее в том случае, если есть возможность заряжаться от розетки.
Примерно так https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3957428...
Ну и конечно, "плаг ин" эффективнее в том случае, если есть возможность заряжаться от розетки.
Заряжаться есть возможность только за деньги на общественных заправках. А плаг ин гибрид разве надо дополнительно заряжать?
А плаг ин гибрид разве надо дополнительно заряжать?
Plug-in для чего написано?
Можно конечно и не заряжать, но тогда это совсем маразм.
А плаг ин гибрид разве надо дополнительно заряжать?
Не "надо", а "можно". Можно и не заряжать, но тогда расход бензина будет выше конечно.