VOLVO V60 V90 XC60 XC90
День добрый всем,
Приходит время менять автомобиль и присматриваюсь я к Volvo v60 v90 xc60 и xc90 бензин/гибрид. Собственно мой вопрос,к тем кто ездил на этих машинах, плюсы-минусы и ваш опыт. Налог, расход топлива и ил
Ездить буду город и автобан, в год наезжать ~20тыс.
Благодарю заранее за ваши ответы.
Probefahrt конечно я буду делать.
Я тебе так скажу. Вольво - очень неплохой автомобиль чуть выше среднего класса. До премиума он не дотягивает даже в самой хорошей комплектации.
Когда пересаживаешься с Нюндая или Хонды, Вольво нравится практически каждому. Если до этого владел БМВ или Мерседесом, Вольво покажется дешевой табуреткой.
Такой же порядок цен на ТО и ремонтные работы. Дешевле БМВ, но дороже Рено.
интересно…а ты владел и Вольво и бмв, и мерсом что говоришь по поводу табуретки? Или просто гуглеманн?
объективно, я владел Вольво, сейчас у меня мерс. Огромной разницы не ощущаю в материалах, сидения у Вольво даже удобнее. Цена обоих машин сапостовима.
В чем та огромная разница о которой ты пишешь?
у вольво мультимедиа действительно отстаёт (но опять же не хуже чем у ФВ, это точно), но Сергей говорил о том что ощущения от авто после мерса и бмв, как на табуретке. А это совсем не так. Помимо мультимедиа, у Вольво всё волне на уровне. Поэтому, эти слова, обсалютный бред.
у меня у самого вольво и что то я сильно разницу с другими марками не заметил
Вот и спрашиваю что в ней не так,так как нету сейчас возможности покататься на новеньком мерсе
И владел, и владею, и ездил, и продолжаю пользовать.
С Вольво у меня был договор на автомобили для персонала с 2011 года. Машины менялись каждые 2 года. Их было около 20 штук разных моделей. И в приватном хозяйстве были 2 машины.Так что с группой Вульва я немного знаком.
С автомобилями БМВ у меня еще более плотное знакомство.
Про МБ не смогу так похвастаться, не люблю эту марку. Но покататься на них пришлось немало.
Удовлетворил?
не удовлетворил.
помимо того что ты якобы владел/владеешь Вольво и бмв, ничего конкретного ты не написал.
А вот «табуретка» идёт в разрез с мои личными опытом по поводу владения марки Вольво, в сравнении к Мерседесу.
поэтому мне и интересно послушать в чем же Вольво по твоему мнению так сильно отстает что выглядит после мерса/бмв унылой табуреткой?
Про мультимедиа, это ясно и понятно. Огласите пожалуйста весь список. Интересно его обсудить и понять, твое ли это субъективное мнение или же я таки где-то не понял этот автомобиль. Уаерен, ТС тоже будет интересно почитать.
А вот «табуретка» идёт в разрез с мои личными опытом по поводу владения марки Вольво, в сравнении к Мерседесу.
Так он небось сравнивает с мерсом S и бемеве 7й серии
Там конечно будет разница ощутимая
Ездил на новых прокатных ХС60 бензин и ХС90 дизель по 1500км. У Вольво сиденья отличные и моторы - все остальное… и панель приборов и отделка салона - так себе тоже. Достаточно кондово как у ФВ. ХС90 понравилась на ходу. ХС60 бензин вас разорит расходом. У меня вышло на автобане 9л/100км а в городе все 12-13. На автобане на больших скоростях шумновата. Вообще утомила до раздражения. Если ездить по городу до 60 то да тихо комфортно. Вообще грузовик какой то из прошлого.
народ , мне реально непонятно:
Вот сижу прямо сейчас в е-классе 22 г.в., трогаю пластмассу, материалы и все остальное:
Ну пластмасса может чуть помягче (вот самую малость). Что на Вольво, что тут у меня были/есть вставки под метал и пластмасса чёрный глянец (хз как он там официально называется)…тут точь в точь, один в один - разницы нет. Да и какая она должна быть если по сути материалы одни и те же? швы между вставками и по материалам одинаковые. Всё вполне красиво и удобно.
Что ещё? Сидения: как уже многие говорили, имхо у Вольво за счёт количества настроек они удобнее. На мерсе кожа (то что это все зам надеюсь никому объяснять не надо? Я разговаривал с человеком занимающемся обивкой
автокресел - натуральная идёт сейчас только в люксовых марках и под заказ за очень большие деньги) совсем другая. Она более грубая, менее мягкая. На Вольво напоминает наппу, мягкая и приятнее на ощупь, но предполагаю что за счёт этого менее долговечна. Ах, да, в мерсе хорошая боковая поддержка кресел 👍
по поводу всей мультимедиа системы уже говорили, в мерсе она на порядок лучше, тут спорить не о чем, просто данность.
А в целом, имхо Вольво вполне конкурентноспособная тачка. На порядок лучше ФВ, немногим уступая лишь премиум брендам. Сам владел V90 CC три года (а не брал на прокат на выходные), и в последствии выбирал следующий авто между Вольво (какое совпадение! 😲) и мерсом.
Стараюсь быть всегда
объективным. Всем удачи.
не удовлетворил.
Попробую ещё раз. Повторюсь, Вольво - неплохой автомобиль чуть выше среднего класса. До премиума не дотягивает.
Не надо сравнивать все модели с ХС60. Не надо говорить о качестве кожи в Е классе. Давай будем объективными и поговорим за марку Вольво.
В середине 90-х у меня был Сааб, которому было 4 года. Это был космический автомобиль, особенно на просторах моей родины, где в те времена иномарка была чудом. К шведам осталось приятное послевкусие и я повторился в 2005 году и стал обладателем S40, но уже от Вольво.
Отличный кузов с мощными дверями, безопасность, холодная красота - это всё Вольво и Сааб. И плевать на тупую панель и уродливые кнопки, я это объяснял тем, что лучшее - враг хорошему.
Сааб сдох, не выдержав конкуренции со своими космическими кораблями. А Вольво выжил. И выжил благодаря вмешательству китайцев с кошельком и политике снижения цен на весь модельный ряд. 2010 год, Вольво опустил цены и сделал свои авто доступными любому среднему классу. При этом остались все плюшки и послевкусия. С 2015 года лизинг на машины марки Вольво стал от 120 евро в месяц. Никакой средний класс рядом не стоял. И у Вольво открылось новое дыхание. Эта марка стала резко бить все рекорды продаж. Именно с этого момента растёт снова и снова популярность марки. И плевать, что модели не обновлялись более 10 лет. Плевать на то, что Рено, Тойота и даже Хюндай стали предлагать ассистентов, которые появятся у Вольво только после 2016 года. Лучшее - враг.
Обновились. Это был 2016-2017 год. Сейчас на дворе 2024. Что-то изменилось? Зачем, мы снова идём на рекорды по рестайлингу.
А теперь о сравнении с премиумом, пусть это будет моё мнение.
Сегодня покупатель стал более требовательным. А учитывая инфляцию и рост цен ещё и жадным. Ему нужна машина на все случаи, даже с запасом.
И приходит он в салон Вольво. И видит там что? Правильно. 3 модели седана, такие же близнецы в том же числе 3 универсала и 3 СЮФа. 2024 год, Карл, 9 моделей!!!!!!!!
И хочет он себе что-то от Вольво, но выбирать не приходится, бери то, что есть и убеждай себя, что лучшее - враг. Полное отсутствие премиума в марке. Недоступность многих опций из сегмента премиум, потому что не делают и не предлагают. Комплектация моторами богатая? Да нет же, опять таки 4 на все модели с одной и той же коробкой.
Но ладно, наверное доступны по цене? От 70.000 за дизель Д5. Потому что знающий человек скажет, что даже 2,4 этой машине мало, если нужна динамика.
Комфорт пассажиров на заднем диване у Вольво отсутствует вообще. Зачем туда современные плюшки? Пусть дети в самом телефоне всё смотрят.
Плохой свет. В старых моделях вообще полуслепой даже с галогеном. Высокоскоростной режим от 150 заставляет водителя орать в микрофон, разговаривая по телефону через машину, потому что в машине стоит гул и не слышно ничего. На заднем диване можно вообще беруши пихать. Вылетающий постоянно блютуз при прослушивании с телефона.
И это не ХС60. Это вся линейка Вольво. Сюда же добавить технические рулевое при полном вывороте и вход автомобиля на высоких скоростях в повороты. Жесткая подвеска, рекомендующая избегать ямки на дорогах.
И про качество. Как верно заметили оно не уступает БМВ или МБ. Но это не плюс в карму Вольво, там ничего не поменялось особо. Это скорее минус остальным.
И последнее, спрос. МБ или БМВ продадутся всегда, достаточно опустить цену на 10%. Вольво - полувечный автомобиль. Вначале не можешь купить за нормальные деньги, затем не можешь продать.
А рынок на одну и ту же похожую модель у Вольво будет предлагать абсолютно одинаковые 2 машины одну за 30.000, вторую за 45.000. При этом за твою такую же тебе дадут 15.000.
а можно ещё поподробней. Какой у неё по факту расход? Купили неделю назад, ждём номеров. XC 60 22 года дизель в карбоновой комплектации с кожаными сиденьями, автомат. Короче все есть, кроме шибедаха который мы и не хотели.
теперь в общем убедил. 👍
если смотреть со стороны марки в общем, ты прав. Количество моделей и конфигураций не датягивает, цена на б/у действительно довольно высока, ввиду чего (как минимум, одна из причин) спрос на порядок уступает немецким производителям. И т.д. и т.п. Подпишусь под многими твоими словами.
Но если посмотреть в общем на качество авто, удобство и материалы, имхо, таки все не так уж и плохо. Или как ты сам заметил, стало хуже у других.
В плане инноваций Вольво отстал, рассматривать в виде доброй рабочей лошадки.
Не соглашусь по поводу шумки. Толи у меня мерс не тот, но разницы особой опять же к Вольво, не чувствую.
инновации у них у поларстар
Надеюсь (не интересовался), иначе совсем стало бы грустно.
Бу вольво все равно доступной чем бмв х5 того же года и уж молчу о мерсе. Это доступная роскошь, особенно если пересаживаешься с японца.
когда я искал себе авто, 1,5 годка Вольво был даже дороже мерса, поэтому тут не соглашусь с вами. Думаю, смотря что искать и где.
Но я рассматривал лишь только варианты с хорошими скидками, иначе бы просто не потянул.
В итоге взял мерс за отличные деньги (нюанс ещё в том что как раз вышла новая модель, поэтому старый кузов просел в цене).
ну вот один из первых попавшихся вариантов. Не знаю, где вы живете и что значит для вас, нормальный багажник. Данные: 22 г.в., пробег до 40, полностью кожаный салон, 1 хозяин.
Нет там и подавно никакой роскоши. Аналог ФВ. Все брутально кондово. Машины из прошлого пожирающие немеряно топливо за большие деньги. Ну если как грустно твик использовать то да. Скажем по сегодняшним меркам совсем не современно. И смотря опять же с какого японца вы пересаживаетесь - не надо обобщать. Если вы поездите на Лексус такого же класса, то поймете разницу сразу. Но как говорится у всех вкусы разные.
Цены на машины одного класса лежат примерно в одном диапазоне. Плюс минус. Если есть скажем 50к евро можно взять что хочешь - влияет комплектация, ангебот автосалона, пробег или тагесцулассунг… и т д. Что ХС60, или Тигуан Алспасе в хорошей комплектации все новые под 60к€…
тогда, если брать конкретно xc60 и glc в сравнение, таки накидывать сверху денег. Собственно поэтому и сказал вам
Думаю, смотря что искать и где
Я искал плаг инн гибрид, по поиску выходили вольво в нужной комплектации 21 г.в., в основном V/S 60 и всего лишь пару V90. У мерса за эти же деньги (предел 40000) было тоже всего 4-5 авто е-класс по всей Германии (готов был поехать в любое место за хорошим вариантом). Пробег у мерса был даже чуть меньше.
В итоге я взял во Франкфурте (600 км от меня) е-класс в понравившейся мне комплектации. 1,5 года авто, пробег на тот момент 17.000 км, естественно 2 года гарантии из первых рук (работник МБ). Цена по каталогу была почти 78000 евро,
на мобиле стояла за 39.600. Доволен.
Помимо прочих вводных очень подстегнуло к покупке вольво просто единогласное согласие среди друзей, что машина стоит своих денег. Есть те, кто пересел на вольво после бмв. И в полном восторге. То есть тут наверное все-таки приоритетность важна, кому кнопочки и пс, а кому надежность и вместительность.
китайцы только инвесторы. На качестве это не отразилось.
Мадам, я не говорю про качество, так как вы не в состоянии этому понятию дать точное определение. Но похоже прекрасно знаете, что такое Schrott... 🤣
И вы "слегка" не в теме, если считаете, что фирма Geely (один из крупнейших производителей автомобилей в Китае и владелец Вольво) является "только" инвестором у Вольво.
Точно также как и фирма Форд являлась "только" инвестором у Вольво... 🤣
ну тогда у меня лично напрашивается лишь одно: ваши желания несоизмеримы с той суммой что вы готовы заплатить. Все просто. Поэтому Вольво, для вас, как вы сами заметили, отличный вариант.
Да, это универсал. Практичная семейная машина, подходящая мне на каждый день.
это почему несоразмеримы? Я не готова на на 10 штук переплачивать за мерседес. Мне эти понты не нужны. Вольво надёжный семейный авто. Речь шла, что все доказывали мне, что за сумму, которую я готова была заплатить, мне были доступны более статусные авто. Я же, имея опыт поиска машины больше полу года, уверена, что это из области фантастики, если не готов за статус выкладывать сверху. Вольво полностью соответствует нашим хотелкам кроме пункта экономичности.
если не готов за статус выкладывать сверху.
Готовы, ещё как готовы, иначе бы можно было бы за семейный автомобиль ещё меньше заплатить:
Остальное китайский французский итальянский шрот.
Просто денег не хватило. Я не осуждаю, просто вещи своими именами называю.
Если честно то я не понимаю чем не угодил гибрид? Современные экономичные моторы. Очень комфортная езда. Да и для женщин водителей то что надо. Езжу на гибриде и кайфую - на бензин с дизелем назад совсем не хочу. Расход иногда как у мопеда выходит
Я не на исповеди. Первую машину 10 лет использовали Хонда, только ТО и расходники, потом была машина от фирмы гребаный универсал гольф, ездили год, потом мне купили ярис, три года без проблем и вот теперь вольво. Ах да с первым мужем тоже была хонда. Тоже мой выбор был, 3 года правда отъездили и уехали на пмж. После она ещё долго ездила у следующих хозяев на наших номерах.
Глупости. Не пониманию кто эту чушь проповедует и зачем. На автобане тоже экономно. Еще как экономно. Указан расход производителя около 5 л / 100 км. На бане выходит около 6. Сам езжу в основном автобан. В этом году съездил в Италию и Францию каждый раз по 2000 км… расход 5,6л. Разве это плохо?
тетя, все каблуки я так понимаю уже ваши, так что расслабьтесь…
Заставьте мужа больше работать и будет вам мерс. А то ей богу, устроили тут: сначала сами заявили что муж каблук, а теперь я так понимаю, вам самой стало от этого не ловко. Ну что на нормального мужика у вас ресурсов не хватило. Ну это как с Вольво когда хочется мерс: приходится брать то что остается в запасе.
но в целом Вольво хорошая тачка, рабочий конь. 😉
я тоже от гибрида отказался из-за 2 причин 1 - в машине 2 мотора електро и зажигалка и 2 в моих глазах она не едет. Оба мотора слабые, не то что я особо гонщик, но иногда хочется ехать побыстрее. Для сравнения у тебя расход 6л/100 а у меня 8л/100 но 3.0Д мотор вызывает яркие эмоции, 650 ньютонов тянут как стадо лошадей:-)
Такая карьерная лестница: с яриса на Вольво 💪
забавно что например Lamborghini Urus даже не хочется
ибо знают все его недостатки в деталях, поэтому осознанно Вольво.
Глупости. Не пониманию кто эту чушь проповедует и зачем. На автобане тоже экономно. Еще как экономно. Указан расход производителя около 5 л / 100 км. На бане выходит около 6. Сам езжу в основном автобан. В этом году съездил в Италию и Францию каждый раз по 2000 км… расход 5,6л. Разве это плохо?
Это не плохо, но это средний расход. Да и на автобане можно за лкв пилить, а можно и максимальные 180кмч, и тогда про 6л можно только писать. Не помню на каком плагине реклама была: 2л/100км! Молодцы!
А где я сказал что пилю 100?😂 Еду на бане по возможности 140-170. На 180-190 срабатывает ограничитель скорости. Если долго зажигать под 180 то да выходит больше около 7-8 что для большой машины вполне приемлемо. Да потом главное не макс скорость а возможность ускориться с любой скорости и комфорт на бане.
Я ещё не встречал автомобили, у которых расход бензина или солярки на скорости 150 км остаётся в пределах 10 литров. Правда с одной поправкой, все моторы от 1,8 и выше. Может 1,0-1,5 ведут себя иначе, но у меня таких не припоминается в пользовании.
На скорости от 170 до 200 топливо льётся вообще рекой.
А если говорить о вышеупомянутом ХС60 с моторами Д4 и Д5, то жрут они при 150 около 12 литров, на 180-200 около 15-17. Это те, которые без ограничителей до 2020 года.
Если долго зажигать под 180 то да выходит больше около 7-8 что для большой машины вполне приемлемо
похоже нас разводят.
У ФВ 897 мотор идёт ещё на многие модели
Wiki говорит что эти моторы ставились только на Touareg
Мазда СХ6000
А это что за зверь такой?на мобиле их куча с маленьким пробегом продают
Ауди полно моделей
Ну эти машины не всем по карману,хотя да марка зачётная как и цена
И это уже не самая свежая модель. В Вольво таки на порядок хуже. А у япов (в том числе и лексус) там вообще печалька.
Да что уж там с какой-то тойотой (тоже не последняя ) сравнивать МЕРСЕДЕС? )) Прям печалька...
Прямого конкурента в Германии нет в данный момент... Честно хотелось бы плюсы и минусы сравнить. Каждый по-своему в чём то хорош.
и я не считаю Мерседес каким то эталоном…
Сколько раз я заходил в салоны Мерседеса…..
Всегда одно и то же в глазах менеджеров по продажам: - Мальчик, где твой папа, который с деньгами и без мозгов?
Но чего не отнять у Мерседеса… Любой каприз… Любой авто из премиума… Сделают. Вылижут. Такое впечатление, что это абсолютно разные компании производят А-класс и SL.
в мерсе вполне стандартное качество сборки для вполне неплохих качественных авто на рынке Германии. Не забываем о том что мерс сильно зависит от конфигурации. Можно слепить конфетку из которой не захочется вылезать, а можно ездить и на пустом, где от мерса будет немногое…и да, дорого! Ну или я не научился зарабатывать пока что достаточно денег.
Я в лексусе лично не сидел, редкое авто для моего региона, но из того что видел в сети, никакого особенного качества салона по сравнению с тем же мерсом, не видел.
Интересовался когда то б/у LC500, но чтобы взять этот авто с небольшим пробегом, нужно отдать много денег. Пока к сожалению такого себе позволить не могу. Вот там, да, всё красиво….несмотря даже
на доисторическую мультимедиа а-ля Нокиа 3310.
а вот в обычных моделях, доступные среднему классу, ничего особенного не заметил.
и изначально я говорил больше именно за мультимедиа. К качеству сборки и в общем салона, у меня к Вольво притензий не было. А вот к мультимедиа, очень даже.
Не знаю как у той же Тойоты для Японии, но считаю что ставить в LC500 такого качества мультимедиа, должно быть уже стыдно. Изначальная стоимость авто, на минутку, более 100000 евро. 😉
всю тему не читал.
Жена пересела с ку3 на вольво хс60, последнюю модель. У обоих 2.0 дизель,но вольво хс60 жрёт в два раза больше,такое ощущение.Парковаться в городе не удобно,особенно в супермаркетах .Это такой утюг при разгоне,надёжный но не поворотливый,да , багажник больше чем у ку3,и чувствуешь себя как то спокойно при езде на хс60 чем на ку3.В вольво надо влюбиться,я повёлся на его строгий внешний вид и на салон. Скорее всего скоро буду менять на другую марку. Да,и потеря в цене будет огромная через год-два езды.Думаю тыщ 5-10 потеряю.Машина 20го года,брал за 30.000. Также зависит от модели,моментум не советую.Надо было брать ку5 за те же деньги,и потери в цене небыло бы,и расход меньше,и комфорт такой же.
Но в вольво я влюбился быстрее чем в ку5.
Не забываем о том что мерс сильно зависит от конфигурации. Можно слепить конфетку из которой не захочется вылезать, а можно ездить и на пустом, где от мерса будет немногое…и да, дорого!
Вот это правильное наблюдение. Особенно разительный контраст был между 4-мя и 6-тью цилиндрами. Я перед покупкой проехался на 4-х цилиндровом и сказал, что меньше чем на 6-ти цилиндрах ездить не буду, плевать на 1-1,5 литра большего расхода, больший налог/страховку и более дорогие расходники.
И по салону то же самое: натуральная кожа, все ассистенты и самая большая cистема Entertainment. Тогда и внутри Мерседес похож на Мерседес.
ну ввиду того что как вы сами сказали, все засунули в один экран, этот экран по сути довольно многое значит. А если конкретно задуматься, то можно даже прийти к выводу, что это таки центр управления дополнительными функциями автомобиля и удобство (интуитивность пользования), скорость работы и тому подобное, могут напрямую влиять в том числе и на вашу безопасность. Ведь многими из них вы пользуетесь непосредственно во время движения.
Я понимаю что кому то лучше вообще без всей этой приблуды, но таких мы не рассматриваем ввиду того что на дворе таки XXI век 😉.
У мерса кстати многие кнопки (нави, радио, температура и т.д. и т.п.) и настройки повторяются снизу в виде физических кнопок. У Вольво их на
порядок меньше, если сравнивать опять эти две марки.
Ну и лично я оценил проэкцию, если опять же вести речь о безопастности.
а что у вас за движок? Хотя какая разница…
У Вольво все 2 литра. У меня был D5 под V90 CC. Мне было мало…
Хотя после Яриса конечно ракета.
сейчас у меня 700 Н/м и 320 л.с., что уже немного интереснее.
плаг ин бензин: 2 литра бенз (200 л.с) + электро (120 л.с,). Но фишка в том что полная мощность ощущается лишь когда электрический в работе. А если электро кончился, работает лишь бензин.
в остальном, тянет отлично.
нп
Не знаю, что люди имеют в виду, называя вольво утюгом. Я в диком восторге. Комфортно, удобно, надёжно, с места рвёт, для меня это зверь. Я влюбилась и обратно в ярис не хочу. Не вижу никаких минусов. Ну если только экономичность не про вольво.
Утюг потому, что большой и тяжёлый. Более медленный разгон и меньше места в багажнике, в сравнении с комби с тем же мотором.
А если нужна экономичность, то есть дизель: 190PS, 400Nm и 7,9 секунд до сотни.
так нам продавец и объяснил. Что как только включается фербреннер то расход бензина намного выше, чем не у гибрида. Гибрид хорош только в условиях города.
А в пробке мой фербреннер отключается и я также экономлю на кофе. Да и лёгкий гибрид в вольво этому способствует. Но экономичности от SUV мы не ожидаем.
так нам продавец и объяснил. Что как только включается фербреннер то расход бензина намного выше, чем не у гибрида. Гибрид хорош только в условиях города.
А ещё продавец должен был сказать, что обычно plug-in гибрид в режиме электро потребляет больше, чем чистая электричка и ресурс гибридной батареи существенно меньше, чем у электрички.
То есть, такой гибрид скорее худшее чем лучшее из обоих технологий.
А в пробке мой фербреннер отключается и я также экономлю на кофе.
Да-да, но только если вы выключите кондиционер в пробке... Ибо через пару минут кондиционер даст сигнал на запуск мотора.
Гибридный РАФ4 имеет 2,5 литра бензиновый атмосферник. Разгон до сотни от 7.8 до 8.4 секунд в зависимости от модели/года выпуска.
Когда по автобану еду на дальняк, то еду 150 км/ч на темпомате. Иногда придавливаю посильнее.
Средний расход при моём профиле 7.4 литра Super E5 на сотню. Меня устраивает.
То что гибрид не подходит для автобана, это скорее предубеждение. Если стоит большой атмосферник, то всё очень хорошо.
На старых приусах с объёмом ДВС 1.5 литра расход конечно на автобане большой.
У вас не корректная инфо:)
Lexus ES300h.
У меня кондей на гибриде включен всегда. Я эту кнопку вообще не трогаю. В штату или на паркплаце летом акку держит мин 10-15 легко без запуска Отто мотора. Зимой это время по меньше. Потом работает мотор мин 2 и опять выключается. Батарея никогда не разряжается до «0». Ее минимальный заряд не падает меньше 60%.
Гибрид на автобане работает великолепно. Эл мотор постоянно помогает Отто. В результате экономия топлива. Вот конкретный пример на фото. На автобане А3 штреке 110 км ( без штау вчера но бауштелле были там скорость была не ниже 80-100.) время работы без Отто мотора 29% от всего времени в пути. Да есть еще бундесштрассе где то 40км. Жирные синие
линиям - это только электро режим - и на автобане их достаточно. Расход 5,2л.
И да ехал нормально не тошнил до 150 км/ч. Если порезвей и без бауштелле то будет выше около 6 л. Но это тоже ерунда
Lexus ES300h.
У меня кондей на гибриде включен всегда.
Речь шла о негибридной машине.
У вас не корректная инфо:)
Скорее вы неправильно прочитали 😉
Гибрид на автобане работает великолепно. Эл мотор постоянно помогает Отто.
Помогает, но не всегда. Существует ограничение, это заряд в аккумуляторе.
Расход 5,2л.
И да ехал нормально не тошнил до 150 км/ч. Если порезвей и без бауштелле то будет выше около 6 л. Но это тоже ерунда
Ваша средняя скорость была около 78 км/ч. Wow.... 😉
Поэтому и расход такой. Всё в порядке, ваша машина не perpetuum mobile.
Sie legen Schaltstellung M ein, indem der Wählhebel aus Stellung D nach hinten geführt wird.
- Drücken Sie den Wählhebel nach rechts zu „+“ (Plus), um einen Gang hochzuschalten und lassen Sie den Hebel los.
- Drücken Sie den Wählhebel nach links zu „–“ (Minus), um einen Gang herunterzuschalten und lassen Sie den Hebel los.
- Ziehen Sie den Wählhebel nach hinten, um zur Schaltstellung D zurückzukehren.
Не обязательно включать М, машина и на D будет тормозить мотором.
Не все, есть и такие, где при отсутствии помех спереди и торможения педалью тормоза фактически нейтраль включается, ибо это может сьэкономить топливо.
Я думаю Вам вообще не пригодится эта М, на автомате комфортнее кататься.
+1
И как это можно увидеть?
Глазами в Google:
https://www.automatikgetriebe-berlin.de/automatikgetriebe/...
то есть я включаю М и отпускаю газ и машина тормозит мотором?
У меня кроме рычага коробки влево/вправо есть и лепестки под рулем. А зачем вам тормозить мотором? Когда скатываюсь с горы - тыкаю кнопку темпомата и он сам держит эту скорость под горку
а полноприводная ли Вольво, официалы с Вольво тоже не смогли определить?
На багажнике или рядом (уже не помню как там у Вольво) часто на полном приводе стоит AWD.
Конечно странно теперь слышать от вас, женщины разбирающейся в авто, что вы даже не знаете что по сути катаете. Ну топливо то заливаете и уже хорошо)
тобишь в багажнике есть тросик, который при дёргании снимает блокировку
у вольво нету,там на каждое колесо стоит мотор,это нужно лезть под машину и ключей крутить
Честно, меня не очень заботил привод при покупке. По салону, что сзади перегородка, меня навело на мысль что задний привод, плюс в компе есть функция включить полный привод (он не был активирован)
Как интересно….а вы не задумывались, что цена может отличаться….у вас как-то не вяжется что интересуетесь машинами и не знаете толком о своей даже основных вещей….даже не знаете куда руль крутить, когда заносить будет 😄….
Смотрю тут прям отдельный топик.
Только что продал свой ХС60 2020 г.в. инкрипшн В5 бензин, если есть какие вопросы - велкам.
Отличная тачка (была), на полном фарше. Недостаток ровно один - как приват его потом хрен продашь за разумные деньги. В анцалунг и прочие виркауфендайнауто дают копейки. Те, у кого есть деньги на такую машину, предпочитают брать у хэндлера из за гевэрляйстунга.
В итоге пришлось подвинуться процентов на десять от первоначальной хотелки, что считаю приемлемым результатом, хотя, конечно, рассчитывал на большее.
а как продал? Приват ? И за сколько?
Хочу в скором свою хс60, дизель ,такого же года продать,пока цена не упала в три раза. Смотрю щас их много на дороге развелось. Значит полюбили эту модель. Приехал только с Италии , по трассе идёт , как корабль плывёт,и дизель намного экономичнее чем бензинка,щас заправил полный бак по 1.56 цента
Только щас прочитал ,что вы тоже в Италию на вольво поехали ? Что случилось в дороге? Я только что приехал с Римини на моей хс60,через Инсбрук. Я по привычке ездию через Австрию,но там кусок дороги в Тироле немного опасный в горах.
мы уже по пути домой. Случилось до фига. Купили месяц назад у хендлера после лизинга. В начале кончился ad blue. Потом как только приехали (слава богу) у отеля обнаружили, что колесо спускает (прокололи), в понедельник заменили два передних. Через неделю перестал нави работать, муж решил установить обновление, интернет прервался, машина заблокировалась. Три дня ушло на устранение проблемы. Сидели без машины и с утра до вечера на телефоне. Затем в сервисе обнаружили пустой аккамулятор ко всему прочему. Ну и в довесок, не смогли найти причину, почему машина оффлайн и не работает модем. В дороге от жары стал барахлить датчик давления в шинах. Короче мы очень разочарованы.
я подключаю к андроид апп свой телефон. И вывожу на экран вольво нави с хенди. Ад блю в алди зюд по 5.99 было,за 5 литров. Да и на заправках много есть,например на шелл.
А где были в италии? Лучше через швайц не ехать,роуминг съедает кучу денег.
В начале кончился ad blue. Потом как только приехали (слава богу) у отеля обнаружили, что колесо спускает (прокололи), в понедельник заменили два передних.
Это сами виноваты, машина не причём.
Через неделю перестал нави работать, муж решил установить обновление, интернет прервался, машина заблокировалась. Три дня ушло на устранение проблемы. Сидели без машины и с утра до вечера на телефоне. Ну и в довесок, не смогли найти причину, почему машина оффлайн и не работает модем. В дороге от жары стал барахлить датчик давления в шинах.
А это конечно уже с машиной связано.
Затем в сервисе обнаружили пустой аккамулятор ко всему прочему.
Аккумулятор скорее всего сервис сам и угробил, не в первый раз.
Короче мы очень разочарованы.
Ну да.
гугл нави выводится на большой дисплей через андроид апп, я привык к гугл нави. Можно сменить маршрут быстро,найти заправку,ресторан и тд,нажав на экран смартфона а течении пары секунд. И гугл почти всегда показывает онлайн пробки сразу же где они образуются,плюс режим сателита,где чётко видно разметку дорог,дома и тд. Да и не каждый анбитер предлагает швейцарию за 5 евро в месяц дацу,а если и предлагает ,то пару всего мб в день. Плюс виньетка сразу годовая нужна почти, пол сотни евро. А на австрию я беру одну на 9 дней ,за 11 евро.
мы уже по пути домой. Случилось до фига. Купили месяц назад у хендлера после лизинга. В начале кончился ad blue. Потом как только приехали (слава богу) у отеля обнаружили, что колесо спускает (прокололи), в понедельник заменили два передних. Через неделю перестал нави работать, муж решил установить обновление, интернет прервался, машина заблокировалась. Три дня ушло на устранение проблемы. Сидели без машины и с утра до вечера на телефоне. Затем в сервисе обнаружили пустой аккамулятор ко всему прочему. Ну и в довесок, не смогли найти причину, почему машина оффлайн и не работает модем. В дороге от жары стал барахлить датчик давления в шинах. Короче мы очень разочарованы.
машина же не виновата….не ругайте ее…😊
Батарею наверняка вам в мастерской разрядили в ноль, а потом новую продали….
Я сейчас брала на пару дней прокатную машину - сеат ибица…..тоже впечатления ниже среднего…хоть я и не много от нее ожидала (думала дадут опель мокка, а не тут-то было, он был в качестве заманиловки в компакт-классе) сенсор тож барахлил после стояния на жаре….такое видимо у многих бывает…..я уж думала, что колесо проколола, а страховок никаких дополнительных не брала…
Такого раньше ни на одной прокатной не было….на своей за 8 лет тоже никогда не было…(сенсоры оригинал, батарея - тоже)…
надо было более коротким путём ехать, глядишь и моча бы не закончилась!
А взглянуть на карту слабо?
Мы тоже всегда в Италию через Швейцарию едем.
И не надо забывать, что в Италии автобаны платные, поэтому сьэкономленные километры по Италии частично компенсируют дорогую виньетку по Швейцарии.
а кто сказал что мочевины должно хватать на пол года?
Да и комп всегда предупреждает когда остаётся примерно 1500 ее
обычно мы покупали машины и нам не приходилось в первые же недели менять масло или доливать то, что якобы было рассчитано на минимум пол года запас.
Adblue является таким же расходным материалом, как и дизельное топливо и жидкость для омывания стекла.
Расход Adblue зависит также и от условий эксплуатации.
Как говорится RTFM. Это было ваше задание, раз ваш муж не забивает себе голову такими мелочами.
Ну и продаётся Adblue на любой заправке, купил-залил-поехал дальше. Где проблема?
Продавец пока по гарантии не подтвердил костенвораншлаг. Возможно ли эту деталь заменить в другом сервисе?
прежде чем ремонтировать где-то, нужно дать возможность продавцу отремонтировать. пошлите заказным письмом с Fristsetzung. пусть поправят адвокаты, но требования должно быть сделано 2 или 3 раза.
в противном случае продавец может сослаться на то, что он не получил от вас возможность сделать это сам и поэтому отказывается возмещать расходы.
Какой продавец, такая и гарантия. Мне на 4-летнем Мерседесе батарею заменили без звука (правда, прошло всего 2 недели с момента покупки).
Но как можно ушатать батарею за год? За год, Карл!
П.С. А заводская гарантия у годовалой машины уже закончилась?
Вы какой ответ ожидаете? Кто поменяет кривыми руками реле не за 3200, а за 2900?
У Вас годовалый автомобиль с геверляйстунгом не от продавца, а от производителя. Плюс Геверляйстунг от продавца 2 года.
Обратитесь на Вольво с вопросом гарантии. Пусть они дадут официальный ответ. То же самое можно сделать письменно и продавцу. Геверляйстунг действует два года с момента покупки в том случае, если проблема появилась в первые 6 месяцев. Я слышал, что этот срок увеличили на 12 месяцев. Не суть. Вам просто никто не ответил, а Вы и руки опустили. Есть ответ продавца по акку? Что он там написал?
Вот с этим можно проконсультироваться у любого Гутахтера по автомобилям, является ли реле и акку гарантийным случаем. От этого
и плясать.
Вы сейчас поменяете реле, а в следующую поломку Вас Вольво выбросит с гарантии, если Вы не звиздите про годовалую машину.
Но как можно ушатать батарею за год? За год, Карл!
Не Карл, а Олюшка! :)) И не только батарею, но и колёса, и навигацию, и модем! :))) Жертвы маркетинга, купили бы дачу румынскую и ни модема, ни навигации и никакого геморроя! :))
Jeder neue Volvo verfügt über eine Werksgarantie von 24 Monaten. Und damit Sie sich in dieser Zeit über nichts Gedanken machen müssen, gilt die Garantie ohne Kilometerbegrenzung. Für unsere vollelektrischen Modelle gilt die Werksgarantie 3 Jahre und bis zu 100.000 km.