VOLVO V60 V90 XC60 XC90
Глупости. Не пониманию кто эту чушь проповедует и зачем. На автобане тоже экономно. Еще как экономно. Указан расход производителя около 5 л / 100 км. На бане выходит около 6. Сам езжу в основном автобан. В этом году съездил в Италию и Францию каждый раз по 2000 км… расход 5,6л. Разве это плохо?
Это не плохо, но это средний расход. Да и на автобане можно за лкв пилить, а можно и максимальные 180кмч, и тогда про 6л можно только писать. Не помню на каком плагине реклама была: 2л/100км! Молодцы!
А где я сказал что пилю 100?😂 Еду на бане по возможности 140-170. На 180-190 срабатывает ограничитель скорости. Если долго зажигать под 180 то да выходит больше около 7-8 что для большой машины вполне приемлемо. Да потом главное не макс скорость а возможность ускориться с любой скорости и комфорт на бане.
Я ещё не встречал автомобили, у которых расход бензина или солярки на скорости 150 км остаётся в пределах 10 литров. Правда с одной поправкой, все моторы от 1,8 и выше. Может 1,0-1,5 ведут себя иначе, но у меня таких не припоминается в пользовании.
На скорости от 170 до 200 топливо льётся вообще рекой.
А если говорить о вышеупомянутом ХС60 с моторами Д4 и Д5, то жрут они при 150 около 12 литров, на 180-200 около 15-17. Это те, которые без ограничителей до 2020 года.
Если долго зажигать под 180 то да выходит больше около 7-8 что для большой машины вполне приемлемо
похоже нас разводят.
BMW выпускает, средний или нет не
пишу что есть. Лексус 300h мотор 2,5 л гибрид. Езжу 4 года - лучше машины не встречал еще.
на неё тоже смотрели, но показалась маленькой для нас. Возможно следующей машиной будет лехус.
на неё тоже смотрели, но показалась маленькой для нас. Возможно следующей машиной будет лехус.
Lexus ES меньше чем какая?
не es, я говорю про nx300h
ES лимузин или седан, не интересует. мы оба под 1,90. Нам важна высокая посадка помимо прочего.
сегодня сделала первый выезд на вольво. По мне так слишком наворочено все. Хочу оснастку моего яриса в вольво 🤭
сегодня сделала первый выезд на вольво. По мне так слишком наворочено все. Хочу оснастку моего яриса в вольво 🤭
Так в чём вопрос? Вы же уже определились:
Возможно следующей машиной будет лехус.
вы до этого на современных комфортных авто не ездили?
И это уже не самая свежая модель. В Вольво таки на порядок хуже. А у япов (в том числе и лексус) там вообще печалька.
я уже стара для всех этих фичей. Мне бы попроще. 🫣 одно успокаивает- раз настрою и забуду. Ну а по любимому стрелочному спидометру буду нежно скучать. Чувствую поиграемся годик и продадим. Купим старый добрый РАВ 2010 года 🤩
мы оба под 1,90. Нам важна высокая посадка помимо прочего.
Так вам, с таким ростом, вроде и СЮВ не нужен))
У ФВ 897 мотор идёт ещё на многие модели
Wiki говорит что эти моторы ставились только на Touareg
Мазда СХ6000
А это что за зверь такой?на мобиле их куча с маленьким пробегом продают
Ауди полно моделей
Ну эти машины не всем по карману,хотя да марка зачётная как и цена
И это уже не самая свежая модель. В Вольво таки на порядок хуже. А у япов (в том числе и лексус) там вообще печалька.
Да что уж там с какой-то тойотой (тоже не последняя ) сравнивать МЕРСЕДЕС? )) Прям печалька...
Прямого конкурента в Германии нет в данный момент... Честно хотелось бы плюсы и минусы сравнить. Каждый по-своему в чём то хорош.
А что это за машина?
ни для кого не секрет что японцы выпускают для внутреннего рынка немного другие авто. Но мы то говорим о том что доступно нам.
и я не считаю Мерседес каким то эталоном…для меня это обычный вполне удобный авто. Не более того.
и я не считаю Мерседес каким то эталоном…
Сколько раз я заходил в салоны Мерседеса…..
Всегда одно и то же в глазах менеджеров по продажам: - Мальчик, где твой папа, который с деньгами и без мозгов?
Но чего не отнять у Мерседеса… Любой каприз… Любой авто из премиума… Сделают. Вылижут. Такое впечатление, что это абсолютно разные компании производят А-класс и SL.