VOLVO V60 V90 XC60 XC90
Если честно то я не понимаю чем не угодил гибрид? Современные экономичные моторы. Очень комфортная езда. Да и для женщин водителей то что надо. Езжу на гибриде и кайфую - на бензин с дизелем назад совсем не хочу. Расход иногда как у мопеда выходит
для города. Я сама езжу на ярисе. Но для автобана гибрид не вариант, сам продавец равов отсоветовал.
да, можно было рав4 взять, но он мне внешне не нравится и гибрид.
Поэтому авто должен выбирать муж 😉😂
у мужа аналогичные притензии к нему. В нашей семье машины выбираю я.
Я не на исповеди. Первую машину 10 лет использовали Хонда, только ТО и расходники, потом была машина от фирмы гребаный универсал гольф, ездили год, потом мне купили ярис, три года без проблем и вот теперь вольво. Ах да с первым мужем тоже была хонда. Тоже мой выбор был, 3 года правда отъездили и уехали на пмж. После она ещё долго ездила у следующих хозяев на наших номерах.
да, можно было рав4 взять, но он мне внешне не нравится и гибрид.
можно было и версо брать и даже дачу
Вольво это тоже статус.
Завидуй молча
Вот и иди с Богом! Пока я тебе путь не указала
Глупости. Не пониманию кто эту чушь проповедует и зачем. На автобане тоже экономно. Еще как экономно. Указан расход производителя около 5 л / 100 км. На бане выходит около 6. Сам езжу в основном автобан. В этом году съездил в Италию и Францию каждый раз по 2000 км… расход 5,6л. Разве это плохо?
тетя, все каблуки я так понимаю уже ваши, так что расслабьтесь…
Заставьте мужа больше работать и будет вам мерс. А то ей богу, устроили тут: сначала сами заявили что муж каблук, а теперь я так понимаю, вам самой стало от этого не ловко. Ну что на нормального мужика у вас ресурсов не хватило. Ну это как с Вольво когда хочется мерс: приходится брать то что остается в запасе.
но в целом Вольво хорошая тачка, рабочий конь. 😉
Да тут целый анамнез у бойкой дамочки нарисовался. Всё типично, шаблонно и предсказуемо. Без вариантов :)
я тоже от гибрида отказался из-за 2 причин 1 - в машине 2 мотора електро и зажигалка и 2 в моих глазах она не едет. Оба мотора слабые, не то что я особо гонщик, но иногда хочется ехать побыстрее. Для сравнения у тебя расход 6л/100 а у меня 8л/100 но 3.0Д мотор вызывает яркие эмоции, 650 ньютонов тянут как стадо лошадей:-)
Такая карьерная лестница: с яриса на Вольво 💪
забавно что например Lamborghini Urus даже не хочется
ибо знают все его недостатки в деталях, поэтому осознанно Вольво.
а какая марка выпускает 3л из среднего сегмента ?