VOLVO V60 V90 XC60 XC90
День добрый всем,
Приходит время менять автомобиль и присматриваюсь я к Volvo v60 v90 xc60 и xc90 бензин/гибрид. Собственно мой вопрос,к тем кто ездил на этих машинах, плюсы-минусы и ваш опыт. Налог, расход топлива и ил
Ездить буду город и автобан, в год наезжать ~20тыс.
Благодарю заранее за ваши ответы.
Probefahrt конечно я буду делать.
был v60, отличная машина, но жестковатая подвеска даже на 16 колесах.
благодарю за ответ, какой мотор был, сколько PS? Как расход ?бензин? Дизель
ездил новеньким хс, не обслуживал,только ездил, такой тишины и комфорта нету ни в тоареге, ни в мерс млке , очень классно ездяет
Я тебе так скажу. Вольво - очень неплохой автомобиль чуть выше среднего класса. До премиума он не дотягивает даже в самой хорошей комплектации.
Когда пересаживаешься с Нюндая или Хонды, Вольво нравится практически каждому. Если до этого владел БМВ или Мерседесом, Вольво покажется дешевой табуреткой.
Такой же порядок цен на ТО и ремонтные работы. Дешевле БМВ, но дороже Рено.
Был 2.0 дизель 150пс, расход до 6л. Откатал до 144к без единой проблемы.
третий год гоняю на хс60 D5. дизельная.
Пару раз в РФ ездил, пару раз в Болгарию. Всю Европу исколесил.
👍💪
Изобретение самолета прошло мимо Вас?..
на ультралёгком далеко нельзя , а сраная чесна старше даже меня стоит космические деньги ,да и на пплку цена кусается
интересно…а ты владел и Вольво и бмв, и мерсом что говоришь по поводу табуретки? Или просто гуглеманн?
объективно, я владел Вольво, сейчас у меня мерс. Огромной разницы не ощущаю в материалах, сидения у Вольво даже удобнее. Цена обоих машин сапостовима.
В чем та огромная разница о которой ты пишешь?
автор, Вольво - хорошая тачка. Если нравится, можно брать.
А точнее?
у вольво мультимедиа действительно отстаёт (но опять же не хуже чем у ФВ, это точно), но Сергей говорил о том что ощущения от авто после мерса и бмв, как на табуретке. А это совсем не так. Помимо мультимедиа, у Вольво всё волне на уровне. Поэтому, эти слова, обсалютный бред.
у меня у самого вольво и что то я сильно разницу с другими марками не заметил
Вот и спрашиваю что в ней не так,так как нету сейчас возможности покататься на новеньком мерсе
мультимедиа как минимум на мерсе на порядок качественнее. Графика, управление как на планшете/телефоне. Намного современнее и удобнее, красивее.
посмотри видео на ютубе.
насчёт графики спорить не буду,у меня в 90й вроде тоже все идёт через экран
И владел, и владею, и ездил, и продолжаю пользовать.
С Вольво у меня был договор на автомобили для персонала с 2011 года. Машины менялись каждые 2 года. Их было около 20 штук разных моделей. И в приватном хозяйстве были 2 машины.Так что с группой Вульва я немного знаком.
С автомобилями БМВ у меня еще более плотное знакомство.
Про МБ не смогу так похвастаться, не люблю эту марку. Но покататься на них пришлось немало.
Удовлетворил?