Einspritzdüse, vw 2,0 TDI. Ремонт?
Привет всем!
Нужен совет по vw 2,0 TDI, 2011 года, пробег 160,000.
Мотор иногда "подтраивает". Разницы нет холодный или горячий. И не всегда такое случается.
Иногда целую неделю без проблем, а иногда каждый день дёргается. Но только на холостых оборотах,
При резком нажатии газа есть цокот. Машина тянет без проблем. Длится это с зимы.
В двух разных местах поставили диагноз " ЛЬЁТ ПЕРВАЯ ФОРСУНКА". Предложили отправить все форсунки в ремонт.
У меня вопрос Надо ли все форсунки ремонтировать или можно только одну?
Может здесь есть спецы которые занимаются ремонтом. .Где вы рекомендуете ремонтировать форсунки?
Посоветуйте фирму куда можно отослать. . Спасибо.
1. Если одна уже льет, то есть высокая вероятность, что и остальные уже далеко неидеально работают и тоже скоро начнут проблемы доставлять. Так что да, если и делать, то сразу все.
2. Смотря что за форсунки. Есть вероятность, что купить новые, будет не сильно дороже, чем восстанавливать. Пьезо-форсунки, вообще еще до недавнего времени считались неремонтнопригодными. Сейчас их тоже стали восстанавливать, но говорят, что долго они потом все равно не бегают и если для себя, то лучше новые, а на продажу, можно и восстановленные.
Предложений море на еВау. Там и новые и восстановленные. Причем не надо отправлять и ждать ремонта. Просто покупаешь уже восстановленные, а свои как "пфанд" отправляешь и получаешь часть денег назад. Новые обычно без пфанда продают.
Только номер детали точно узнай (может быть несколько подходящих), что бы точно то что надо купить и искать легче будет.
Нужен совет по vw 2,0 TDI, 2011 года, пробег 160,000.
Мотор иногда "подтраивает". Разницы нет холодный или горячий. И не всегда такое случается.
Иногда целую неделю без проблем, а иногда каждый день дёргается. Но только на холостых оборотах,
При резком нажатии газа есть цокот. Машина тянет без проблем. Длится это с зимы.
Отдай в авто мастерскую и не морочь себе голову.
Почему ?
Форсунки надо прописывать Ты сможеш это сделать ?
Номер у меня вот такой: 0445110369
Восстановленные. Всего 340 евро за 4 штуки https://www.ebay.de/itm/224686340293?itmmeta=01HZQCKWCJEP8...
Причем в комплекте еще и шайбы, уплотнители, болты, все что нужно для замены.
Новье за 195 за штуку с кодом скидки KLARNASPRING и оплатой через Klarna https://www.ebay.de/itm/296116853096?itmmeta=01HZQCVKT9741...
Eсть функция "предложить цену", так что если сразу 4 брать, то может продавец еще скинет.
Достаточно недорого в сравнении с многими другими. Если новые решишь взять, то к ним еще новые колечки медные, резинки и новые болты нужны.
Так не я же буду это делать.
Есть для этого веркштат. Просто так 1000 евро не хочется выкладывать.
И гарантий же тоже не дают. Сначала поставим, потом проверим.... Потом скажут: "Тут мир ляйт", форсы не виноваты были.
Давайте мотор поменяем?...
А деньги то тю-тю. Чтоб этого не случилось, я здесь и советуюсь.